Сейчас этот форум просматривают: MTGR и гости: 16
Dragon писал(а):ЗЫ. А насчет письма, я полагаю, вы пошутили?
cactusya10 писал(а):сегодня писала на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk ответили минут через 10
cactusya10 писал(а):Нужно было узнать статус визы, доки сдавали 10 сентября, но правда виза обычная, но билеты куплены на 23.09, не хотелось менять. На сайте статус неделю висел и не менялся.
От ни сразу пришел типа автоответ, типа если прошло менее 15 дней, отслеживайте статус на сайте.
Но чуть позже пришел ответ, что документы рассмотрены.
И при этом еще через некоторое время пришло письмо на другую почту, которую указывала в анкете Your visa is ready. Before collecting your documents please track their location by visiting http://www.ukvac-ru.com. We aim to return your passport to the Moscow VAC within 2 working days. For applications submitted at Regional VACs allow additional time.
Может быть это совпадение, но вот так вот...
Завтра пойду узнавать получили ли визу... надеюсь, что да!!
Roman Skalov писал(а):Добрый день! У меня глупый вопрос - если ехать не в те дни, которые были указаны в анкете (но в пределах срока действия визы) - ничего страшного?
zerokol писал(а):Roman Skalov писал(а):Добрый день! У меня глупый вопрос - если ехать не в те дни, которые были указаны в анкете (но в пределах срока действия визы) - ничего страшного?
если на тот же срок что указывали в анкете - ничего страшного.
Dragon писал(а):Поясните. Причем здесь срок посещения в случае мульти визы?
Dragon писал(а):Хммм. Что то новое.... А как насчет того , что виза 180/180????
Dragon писал(а):Неужели это важный момент для них??
zerokol писал(а):Dragon писал(а):Неужели это важный момент для них??
важный
у вас все в порядке, даже если бы 4 раза по неделе въезжали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я