Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Юляшкинская писал(а):о_О выездные штампы не ставят??почему??
Юляшкинская писал(а):о_О выездные штампы не ставят??почему??
я не указала код города в рабочем телефоне - они догадаются или капут?
SvetlanaSvetlan
Юляшкинская писал(а):шпашыбо, Dragon))
про контроль весьма полезные сведения - я бы точно стала искать)) просто из самолёта выходишь и всё? (я наивно верю,что мне визу дадут, и я-таки выйду из самолёта)))))
Dragon писал(а):Беру свои слова назад Вдогонку пришло второе письмо - Your visa is ready............... Неужели работает и писать в посольство есть смысл??? 2 совпадения - это уже практически тенденция.....Всем удачи и до встречи в Лондоне!
Azteca писал(а): 1) думаем логически - если НДФЛ подтверждает зарплату, то нужна. Если мы рисуем зарплату (т.е. в реале она 20 тысяч, а мы для посольства пишем, что она 50 тысяч), то НДФЛ не нужна. Хотя как правило бухгалтерия, согласившаяся нарисовать нужную зп, может с легкостью и сделать нужную НДФЛ
2) подойдет
3) всё равно что, главное - чтоб там была Ваша фамилия
4) да
5) естественно
6) документы принимают в Британском Визовом Центре. Да, если что не так, предупреждают.
SvetlanaSvetlana писал(а):Простите, не совсем ясно вышло - ЧП - старший сын, ему 30 лет, не женат, а младшему 13
19) Country of birth – страна, в которой родились
73) What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax? Ваш суммарный месячный доход из всех Ваших источников.
79) Who will pay for your travel to the United Kingdom? – Кто платит за Вашу поездку?
101) What will you do in the UK? – Что будете делать в СК? В принципе, дублируется вопрос о цели поездки из первого раздела. Соответственно, отвечаем точно так же, как и там – TOURISM
113) Is there any other information you wish to be considered as part of your application?
simply_me писал(а):Очень прошу, помогите с вопросами!!19) Country of birth – страна, в которой родились
Россия или СССР?
Да загляните в свой ОГЗП, там все написано.73) What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax? Ваш суммарный месячный доход из всех Ваших источников.
Если мой источник дохода только один - работа, писать сумму из справки с работы (она меньше реальной)? Или реальную сумму? Разница 15.000 руб.
Или из справки, или объясняйте откуда разница79) Who will pay for your travel to the United Kingdom? – Кто платит за Вашу поездку?
совсем дурацкий вопрос))) ME или I?
I pay everything myself101) What will you do in the UK? – Что будете делать в СК? В принципе, дублируется вопрос о цели поездки из первого раздела. Соответственно, отвечаем точно так же, как и там – TOURISM
Почему в первом разделе мы писали VISIT???
А что вы собираетесь делать? Так и пишите: осматривать достопримечательности, ходить в магазины, на концерт и т.д.113) Is there any other information you wish to be considered as part of your application?
как по-английски правильно написать, что имеются купленные билеты на самолет?
Agent007 писал(а):Можно ли отправить куда-то переводы в посольство, указав reference номер, объяснив ситуацию. Или шанс получить визу есть и без переводов?
Важно! Вы не можете доносить недостающие документы после того, как заявление уже подано в визовом центре. Визовым офицером будут приняты во внимание только те документы, которые Вы предоставляете на момент подачи заявления. Визовый центр не принимает заявления и сопроводительные документы, присланные по электронной почте или через курьера.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я