Thai Airways из Москвы в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Thai Airways из Москвы в Бангкок

Сообщение merial » 23 сен 2010, 14:14

ИМХО. Однако странные претензии.
Riga писал(а):При этом обещает,что для двух родителей с ребенком будут предоставлены спецместа,где мы можем преспокойненько пронести люльку или просто свободно расположиться на трех местах.

Это Вы что-то не так поняли. Никто не позволит цеплять свою люльку на крепления для люлек а/к. Да и какие 3 места? На инфанта место оплачивали?
Riga писал(а):Радостно заходим в самолет и видим, что третье место спецмест, не совсем свободно. Сидит там милая таечка.

А с чего там должно быть пусто, если у Вас инфант без места(я так понял)?
Riga писал(а):После взлета для ребенка по идее каждая авиакомпания выдает люльки.

Далеко не каждая. Например тот-же Аэрофлот надо заранее предупреждать о необходимости люльки на борту иначе может не достаться.
Riga писал(а):Мы родители понимаем,что не одна мебелюшка не выдержит на весу нашего инфантенка.

Как правило до роста 80 см.
Riga писал(а):да имеете,но устанавливать его можно только на сиденье

Вы бы еще коляску попытались поставить. Запрещено правилами безопасности.

По остальным претензиям:
1. А кем тайцам летать? Трансаэро что-ли?
2. Почему должны отступать от правил? Мне например этого совсем-бы не хотелось. Одному в одном уступи, другому в другом, а на борту несколько сотен паксов. Под всех подстроиться?
3. Наверное не поправки, а рекомендации? Выполнять их или нет, дело а/к.
4. Про заполненность рейсов, даж и не знаю что сказать..
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Riga » 23 сен 2010, 14:44

В тайланд с бебиком летели 3 раз. Что Трансы,что Аэрофлот просто не сажали рядом ни кого. А Аэрофлот аж 4 места давали посередине. Я конечно понимаю,что безопасность важнее всего,но если углубляться в данную ситуацию,если уж что не дай Бог могло случиться,то уж наверное все равно где и на чем спал ребенок. Кстати Трансы еще и вместо эконома в бизнес сажали на обратном пути с Пукета. Это к тому, что как кому повезет. Разницы в обслуживании я вообще не заметила. Что тайцы в запаре носились с едой,что наши. Только у Тайцев еще и самолеты постарше,и видюха на английском да и та глючит.
Потребитель,но не Фанат социума.
Riga
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Riga » 23 сен 2010, 15:07

И это не претензии,это просто мой выбор. Теперь куда угодно,но только нашими советскими авиалиниями. С ними всегда можно договориться. Если конечно в скором времени наша семья не разбогатеет,и не потратиться на бизнес класс. В бизнесе конечно прикольно!!!! Что у тайцев,что у Эмиратов на пример!!!!
Потребитель,но не Фанат социума.
Riga
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Валека » 23 сен 2010, 15:11

Riga писал(а):и видюха на английском да и та глючит.

Странно. Фильмы на русском были даже на дальнейшем плече БКК - ГК.
Валека
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Navigator » 23 сен 2010, 19:51

мда уж... прочел отзыв Riga, и вспомнил анекдот, про метрдотеля в макдональдсе...
но да, все люди разные, бывает и такое
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Wanda Kofemolkina » 23 сен 2010, 20:42

Перевозка младенцев
THAI принимает на борт младенцев старше 7 дней от роду. Ребенок должен быть абсолютно здоров, поскольку авиапутешествие в таком возрасте может негативно повлиять на здоровье ребенка. Приобрести билет для инфанта (без места) возможно, если возраст ребенка не превышает 2-х лет на момент начала путешествия.

Для удобства своих пассажиров THAI по желанию клиента предоставляет детскую люльку на борту при условии, что ребенок не старше 6 мес, его вес не превышает 10 кг, а рост — 67 см. Места с креплениями для подобных люлек находятся в первых рядах салонов. Количество люлек ограничено, поэтому рекомендуем запрашивать данную услугу заранее (не менее 48 часов до вылета). Данная услуга предоставляется абсолютно бесплатно и только на международных рейсах авиакомпании Thai Airways International. Обращаем Ваше внимание на то, что люльку необходимо запрашивать повторно в случае изменения даты вылета или класса обслуживания.

отсюда http://www.thai-airways.ru/art/125
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение MR.THAI » 24 сен 2010, 12:35

Добрый день! Хотелось бы поделиться своей историей о полете в бизнес-классе Thai Airways, а также услышать ваше мнение насчет того, было ли это невезением или тенденция к ухудшению сервиса у вышеозначенной компании действительно присутствует.
Итак, бизнес-класс Thai Airways или Как хитрые маленькие тайцы разводят русских лохов на бабки.
Сразу хочу сказать, что рискую нарваться на непонимание со стороны людей, летавших экономом Thai. Как раз там-то все было более-менее, хотя восторга на обратном пути в экономе я не испытал.
Все началось с того, что приехав в Домодедово, мы увидели мавзолейную очередь на регистрацию на рейс до Бангкока. Встали, но за 20 минут продвинулись буквально человек на 5. И вот тут-то нас посетила мысль (будь она неладна) устроить себе апгрейд до бизнеса. Устроили. Доплатили 51 т.р. за двоих (и это только за плечо Москва-Бангкок, но гулять так гулять, живем один раз и все такое…) и устроились в бизнес-лаунже Ист Лайна. Виски - рекой, жрачка - хорошая. Все предвещало отличный полет в королевском бизнес-классе королевской авиакомпании с черной икрой и омарами. ЩАС!!! Это сейчас я уже понял, что на рейсах в Москву тайцы ставят старые потертые самолеты с креслами не лучше, чем у Трансаэро и таких же стюардесс. Типа, русским свиньям и так сойдет. Бизнес-класс у них такой же как и в Трансаэро, только в 20 раз дороже. Далее приведу выдержки из моей претензии в Thai Airways, которую так никто и не удовлетворил.
1.В системе развлечения нет ничего на русском. Уже который год летают в Москву, а контент только на японском, английском, французском, каталонском. На любом языке, но только не на русском. Русских не хотят уважать.
2.Стюардессы, обслуживающие бизнес ни разу не улыбнулись, а одна из них была откровенно злой, лишний раз воды было страшно попросить. Вот тебе и страна тысячи улыбок.
3.Сиденья не раскладываются на 180 градусов и при моем росте 190 см выспаться на них нереально, т.к. они расчитаны на пассажира не выше 180 см. В противном случае свисают ноги и болит поясница.
4.Еда - отвратная. Никакой тайской кухни. Были пересушенные телячьи рулеты, а на завтрак дали миску лапши. Точь-в точь как Доширак.
5.Я ношу конт.линзы и ночью, собираясь спать, попросил стюардессу разместить контейнер с линзами в шкафчик, в котором экипаж хранит личные вещи. Дело в том, что контейнер должен находиться в строгом горизонтальном положении. На что она мне сказала, что я могу положить их и на пол. Представляете, линзы из глаз и на пол.
6.Мы летели на Самуи через Бангкок и везде Тайцами. Так вот, не смотря на наличие бирки Priority, они все-таки потеряли один из наших чемоданов и доставили его нам в гостиницу без всяких извинений и компенсаций через 12 часов. Только сказали, что вот если бы ваш чемодан искали 24 часа, то нам полагалась бы компенсация в 100 долларов.
Вот вкратце и все. Сразу скажу, что больше никогда не полечу Тайцами. Знаю, что такого на рейсах Бангкок-Париж или Бангкок-Лос-Анджелес просто быть не может. Может быть кто-то скажет, что я зажрался, но ведь это был Королевский бизнес-класс Royal Thai Silk, который должен быть "Smooth like silk", а на самом деле дерьмо, не стоящее этих денег.
MR.THAI
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YoZHiK » 24 сен 2010, 13:32

хм... сиденья еще как раскладываются... и как правило два фильма на русском языке есть у них.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение MR.THAI » 24 сен 2010, 13:39

YoZHiK, вы про бизнес говорите?
Я и не говорил, что сиденья не раскладываются. Я сказал, что спать на них при росте 190 см невозможно. А фильмов на русском у них нет. Не понимаю людей, которые так восхищаются Тайцами. Кроме бесплатного бухла, никаких плюсов у них не увидел...
MR.THAI
новичок

Сообщение YoZHiK » 24 сен 2010, 13:44

а у трансаэро разве такие же кресла????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение YoZHiK » 24 сен 2010, 13:46

MR.THAI писал(а): А фильмов на русском у них нет. Не понимаю людей, которые так восхищаются Тайцами. Кроме бесплатного бухла, никаких плюсов у них не увидел...

уже который год летаю тайцами и всегда в системе было по два фильма на русском языке.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение MR.THAI » 24 сен 2010, 14:11

Да, в бизнесе Трансаэро кресла точно такие же, кроме цвета. А по удобству так точно одинаковые.
По поводу фильмом на русском. Не думаю, что диалог в стиле "у меня было-а у меня не было-а у меня было" имеет смысл.
В любом случае, спасибо за ваше мнение.
MR.THAI
новичок

Сообщение YoZHiK » 24 сен 2010, 14:26

MR.THAI писал(а):Да, в бизнесе Трансаэро кресла точно такие же, кроме цвета. А по удобству так точно одинаковые.

не видел таких. во всяком случае на тех бортах на которых летал. у тайцев на бортах мск-бкк-мск везде такие кресла, кроме изредка ставящегося 777-300.
По поводу фильмом на русском. Не думаю, что диалог в стиле "у меня было-а у меня не было-а у меня было" имеет смысл.

ну так не надо наверное и начинать диалог в таком стиле. а то получается что у кучи людей есть а у вас нету. может дело то не в тайцах?
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение MR.THAI » 24 сен 2010, 14:42

Вы вообще про бизнес пишите?
MR.THAI
новичок

Сообщение YoZHiK » 24 сен 2010, 14:46

развлекательная система одинаковая и в экономе и в бизнесе и в первом(там где он есть). различны лишь размеры мониторов.

а если вы о креслах, то речь именно о бизнесе.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение Vortex F » 24 сен 2010, 15:07

Да нет у них фильмов на русском раз 30 летал ни разу не было. И как в лотерее можешь попасть в свежий самолет а можешь в древнюю развалину. Собрался в ноябре в РФ на несколько дней как всегда с Thai Airways. Но если опять попадется ушатанный самолет то всё перейду на аэрофлот... говорят у них ИЛы сняли с маршрута и сервис улучшился.
Vortex F
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 20

Сообщение MR.THAI » 24 сен 2010, 15:13

Yozhik, думаю, что прежде чем вступать в дискуссию, хорошо бы было изучить обсуждаемый предмет на практике (то есть хоть раз слетать в бизнесе Тайцев), а не на основании картинок с сайта Thai-airways и мнения абстрактной "кучи людей". Вот, кстати, Vortex F подтверждает мои слова.
Спасибо за внимание.
MR.THAI
новичок

Сообщение YoZHiK » 24 сен 2010, 15:17

да есть у них по два фильма на русском. и всегда было. )) раз не помню сколько летал и ВСЕГДА были фильмы на русском. обычно два. изредка один.
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение YoZHiK » 24 сен 2010, 15:19

MR.THAI писал(а):Yozhik, думаю, что прежде чем вступать в дискуссию, хорошо бы было изучить обсуждаемый предмет на практике (то есть хоть раз слетать в бизнесе Тайцев), а не на основании картинок с сайта Thai-airways и мнения абстрактной "кучи людей". Вот, кстати, Vortex F подтверждает мои слова.
Спасибо за внимание.

летал и не один раз )))
YoZHiK
почетный путешественник

Сообщение merial » 24 сен 2010, 17:50

Vortex F писал(а):Да нет у них фильмов на русском

Есть у них фильмы на русском. И как верно заметил YoZHiK, развлекательная система едина(не зависимо от класса).
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль