Не защищая тайцев, но справедливости ради. Не по детски страдая сутяжным синдромом позволю себе пару вопросов.
MR.THAI писал(а):Далее приведу выдержки из моей претензии в Thai Airways, которую так никто и не удовлетворил.
А кому, куда и как Вы подавали данную претензию. Может не туда подавали?
MR.THAI писал(а):1.В системе развлечения нет ничего на русском. Уже который год летают в Москву, а контент только на японском, английском, французском, каталонском. На любом языке, но только не на русском. Русских не хотят уважать.
Как Вы определили про каталонский? Кстати там ещё и китайский есть как в переводе, так и с титрами. Возможно Вы просто после рек виски не сумели с меню разобраться, а персонал в порыве великорусского шовинизма попросить постеснялись?
MR.THAI писал(а):2.Стюардессы, обслуживающие бизнес ни разу не улыбнулись, а одна из них была откровенно злой, лишний раз воды было страшно попросить. Вот тебе и страна тысячи улыбок.
У персонала бейджи именные приняты, дабы голословности и недоговоренности не было. Хотя согласен с Вами. Есть такие люди, которым стюардессы не улыбаются. Всем улыбаются, а им почему то нет.
MR.THAI писал(а):3.Сиденья не раскладываются на 180 градусов и при моем росте 190 см выспаться на них нереально, т.к. они расчитаны на пассажира не выше 180 см. В противном случае свисают ноги и болит поясница.
В чем нарушение перевозчиком условий оказания услуг? 180 см общепринятый средний рост человека, на который проектируется весь транспорт, а не только самолеты. Вам где то обещали, что кресла рассчитаны на комфорт для людей выше стандартного роста?
MR.THAI писал(а):4.Еда - отвратная. Никакой тайской кухни. Были пересушенные телячьи рулеты, а на завтрак дали миску лапши. Точь-в точь как Доширак.
Хоть сам доширак и не ем, но говорят лапша достаточно высокого качества. Я вот по бедности родного государства в бизнесе не летаю. Оплачивают только эконом. Но там всегда в меню два блюда. Это если не заказывать заранее кошерное или вегетарианское. Неужели в бизнесе меню скромнее? Может Вы просто испугавшись злую стюардессу спросить постеснялись? Сомневаюсь, что если у Вас оказались бы пересушенные рулеты, то их не заменили бы.
MR.THAI писал(а):5.Я ношу конт.линзы и ночью, собираясь спать, попросил стюардессу разместить контейнер с линзами в шкафчик, в котором экипаж хранит личные вещи. Дело в том, что контейнер должен находиться в строгом горизонтальном положении. На что она мне сказала, что я могу положить их и на пол. Представляете, линзы из глаз и на пол.
С трудом представляю. Но думаю шкапчика под личные вещи у персонала нет, ибо не раз наблюдал, как стюардессы засовывают свои чемоданы на полки в экономическом классе. Даже при наличии такого шкапчика, с чего Вы взяли про его горизонтальность. Единственная вещь, которая в самолете всегда горизонтальна, это гироскоп. Но на него ставить контейнер с линзами может быть не безопасно для линз. Самолет нае---ца может.
MR.THAI писал(а):6.Мы летели на Самуи через Бангкок и везде Тайцами. Так вот, не смотря на наличие бирки Priority, они все-таки потеряли один из наших чемоданов и доставили его нам в гостиницу без всяких извинений и компенсаций через 12 часов. Только сказали, что вот если бы ваш чемодан искали 24 часа, то нам полагалась бы компенсация в 100 долларов.
И опять таки что нарушила авиакомпания? Условия оказания услуги, это публичная оферта. Её никто от Вас не скрывает. При наличие бирки Priority принцесса должна была багаж разгружать? К тому же как Вы написали бизнес у Вас за 51 т.р. на двоих был только до ВКК, а не Самуя.
MR.THAI писал(а):Вот вкратце и все. Сразу скажу, что больше никогда не полечу Тайцами. Знаю, что такого на рейсах Бангкок-Париж или Бангкок-Лос-Анджелес просто быть не может.
Всё у них есть.
MR.THAI писал(а): Может быть кто-то скажет, что я зажрался, но ведь это был Королевский бизнес-класс Royal Thai Silk, который должен быть "Smooth like silk", а на самом деле дерьмо, не стоящее этих денег.
Откройте секрет. Как Вам удалось за 51 т.р. доплаты на двоих попасть в бизнес класс. Мне обычно при средней цене в 32000 руб. за эконом на бизнес объявляют 128000 руб. Т.е. стандартные 4 конца. А у Вас в два раза дороже не вышло. Неужели так сильно дисконт делают перед вылетом?
Кстати, что бы в очереди в мавзолей не стоять, достаточно при покупке билета в офисе сразу зарегистрировать места. Причем дается неплохой выбор. А на регистрацию можно приезжать уже к её завершению, когда пищевые конкуренты дютик бороздят.
Возможно, Вам просто стоит пересмотреть свой подход к окружающим и солнце сразу начнет светить ярче?
Не согласен и с утверждающими, что в фильмотеке нет русских переводов. Мало их, но по личному опыту знаю найти можно. Извините, что так много букв.
Как то так.