Тана писал(а):На Пхи Пхи сезон всегда прекрасный.
Rakitin писал(а):Хм... такое многообещающее название, а реально полезной информации, извините, ноль
Тана писал(а):Когда я собиралась в Тай замучила всех вопросами, но точных ответов не получала.
Тана писал(а):хочу помочь таким же беспокойным как и я.
asdfg писал(а):У меня мама в первый раз за границу. Гражданка Украины. Так в какую сторону надо было идти?
1. Сделать визу.
2. Деньги не нужны.
3. Идти к погранцам.
Так?
Доктор Зло писал(а):А мне очень понравилось.
Вопрос к ТС - Где можно купить такую же путёвку? А то читаю, читаю форум , а самостоятельно не могу решиться поехать так далеко.
merial писал(а):Тана писал(а):Когда я собиралась в Тай замучила всех вопросами, но точных ответов не получала.
Да ну? Быть такого не может.
Турчик aka Диса писал(а):возможно, это первый отчет о пакетном отдыхе на Пи-Пи
Тана можно было спланировать всю поездку самому: было бы намного интереснее
Rakitin писал(а):Хм... такое многообещающее название, а реально полезной информации, извините, ноль
merial писал(а):P.S. ИМХО Потрясающе бессмысленный отчет. (Форум-то читали?)
Тана писал(а):Просто любопытство замучила - а что для вас всех полезная инфо
Тана писал(а):Отдыхала в отеле Phi Phi Naturale Resort. Уютное бунгало – телик, кондишн, сейф, холодильник, чайник, душ. Бесплатно 6 бутылок воды в день, чай, кофе, сахар. Полотенца, зонтики, халаты, пляжные шлепки, шампунь, крем, паста, пуговицы, нитки, иголки. Мини-бар платный.
Тана писал(а):Лучше ехать на ферри – в 7 утра на Тон Саи, в 14.30 обратно на Лаем Тонг. Будет стоить 400 бат в оба конца. Если брать таксибот, будет 1500-2000 бат
Тана писал(а):И опять я мечтаю о Тае!
Тана писал(а):Очень бы хотелось узнать - что это такое?
Доктор Зло писал(а):А мне очень понравилось.
Вопрос к ТС - Где можно купить такую же путёвку? А то читаю, читаю форум , а самостоятельно не могу решиться поехать так далеко.
Тана писал(а):Турчик aka Диса писал(а):возможно, это первый отчет о пакетном отдыхе на Пи-Пи
Тана можно было спланировать всю поездку самому: было бы намного интереснее
А страшно в первый раз
Тана писал(а):Rakitin писал(а):Хм... такое многообещающее название, а реально полезной информации, извините, ноль
Просто любопытство замучила - а что для вас всех полезная инфо
Ну хоть парочку нюансов, о которых я не написала. Чтобы понимать, что я не так сделала
asdfg писал(а):Тай по путевке - это другой Тай. точнее это другая страна. На ПИПИ путевок нет.
Елена Елена писал(а):Хороший отчёт! Я получила полезную информацию, что на Пи-пи есть не только дискотеки и "наборы алкаша"(ром, кола, энергетик в пластиковом ведёрке), но и отдых) А, кстати, почему о дискотеках ничего не написали? На Вашем пляже их не было?
asdfg писал(а):Тай по путевке - это другой Тай. точнее это другая страна. На ПИПИ путевок нет.
asdfg писал(а):В этом форуме информативным считается отчет типа - билет в БКК стоил столько, номер стоил столько и т.п.
Тана писал(а):asdfg писал(а):В этом форуме информативным считается отчет типа - билет в БКК стоил столько, номер стоил столько и т.п.
Тур на 7 ночей полностью - дорога, трансферы, отель, завтраки стоил 11300 грн, Сим карта с 30 у.е. на счету - 400 грн. Связь плохая. Даже не все выговорила. Пользовалась инетом - 4 бата/мин - медленный жуть. Потратила на покупки, дайвинг и питание - 500у.е.
В итоге приблизительно 2000у.е.
Если брать самому
Самолет Киев Бангкок (аэросвит) - 730у.е.
Бангкок - Пхукет - 190у.е.
Ферри - 600 бат
Такси - 1200бат (аэропорт, порт, аэропорт)
отель 2350бат/ночь - 16450 бат
Получается таже сумма - 1500у.е.+500у.е. (на покупки, дайвинг и питание)
Может я чего-то не понимаю, но зачем тогда самой покупать билеты, если цена одинаковая. Да туркмены дешевле - но там же лететь 12 часов
Кстати, когда я просчитала сколько бы стоило самостоятельно путешествовать на Пхи Пхи (не платить агентству) получилась практически такая же сумма (билеты+отель) - разница не больше 100 у.е., но в первый раз через турагентсво спокойнее
Тана писал(а):Может я чего-то не понимаю, но зачем тогда самой покупать билеты, если цена одинаковая. Да туркмены дешевле - но там же лететь 12 часов
Slanuta писал(а):Тана писал(а):Может я чего-то не понимаю, но зачем тогда самой покупать билеты, если цена одинаковая. Да туркмены дешевле - но там же лететь 12 часов
может и не понимаете...
но самой лучше, хотя бы из-за следующих фактов:
1. У аеросвита случаются акции, цена на порядок ниже
2. Бангкок - Пхукет (перелет) - вашей стоимости перелета удивилась... полезла в почту ради того, чтобы найти цену на билет по которой этим летом мы покупали... три билета в одну сторону 960 грн.
Видать вас послали дорогими ихними авиалиниями... смысл в них, если лету то всего около часа...
3. Цене на паром - совсем удивилась... вечером в гостинице на вопрос "А как попасть на Пи-Пи", нам выдали сумму в 450 батт с носа (сюда входило то, что нас забирает машина с гостиницы, везет на причал, нас сажают на паром, везут на Пи-Пи.
про такси и отель - фиг с ним... турагенство же..
unikon писал(а):не может быть... у меня получилось на 1000 уе меньше... и это я не обременял себя особо поисками особо бюджетного отдыха
Тана писал(а):рейс Пхукет-Бангкок - 3500бат в одну сторону
Rakitin писал(а):Тана писал(а):рейс Пхукет-Бангкок - 3500бат в одну сторону
На будущее, есть а/к AirAsia, если билет у них брать заранее, можно улететь на Пукет примерно за 1200 бат
Тана писал(а):asdfg писал(а):В этом форуме информативным считается отчет типа - билет в БКК стоил столько, номер стоил столько и т.п.
Тур на 7 ночей полностью - дорога, трансферы, отель, завтраки стоил 11300 грн, Сим карта с 30 у.е. на счету - 400 грн. Связь плохая. Даже не все выговорила. Пользовалась инетом - 4 бата/мин - медленный жуть. Потратила на покупки, дайвинг и питание - 500у.е.
В итоге приблизительно 2000у.е.
Если брать самому
Самолет Киев Бангкок (аэросвит) - 730у.е.
Бангкок - Пхукет - 190у.е.
Ферри - 600 бат
Такси - 1200бат (аэропорт, порт, аэропорт)
отель 2350бат/ночь - 16450 бат
Получается таже сумма - 1500у.е.+500у.е. (на покупки, дайвинг и питание)
Может я чего-то не понимаю, но зачем тогда самой покупать билеты, если цена одинаковая. Да туркмены дешевле - но там же лететь 12 часов
asdfg писал(а):Доктор Зло писал(а):А мне очень понравилось.
Тай по путевке - это другой Тай. точнее это другая страна. На ПИПИ путевок нет.
solga77 писал(а):А почему Вам боязно? правда, не понимаю.
Attorney-at-law писал(а):solga77 писал(а):А почему Вам боязно? правда, не понимаю.
Ну, что Вы, право.. Доктор Зло прикалывается. Говорит о другом Тае - по путевке. Вы на список стран его гляньте!
vvb123 писал(а):Однако завёл отчёт публику
vilkova писал(а):Для меня отдых в этом отеле до сих пор пока остается эталоном
vilkova писал(а):меня там кинули на 1000 дол. США
solga77 писал(а):Ну, вот у меня получается 3400 бат в обе стороны. Есть рейсы чуть дешевле на другой время - но ведь приходтся подгонять удобное время для стыковки рейса бангкок-пукет и парома на пи-пи. Но по 1200 я видела только начальную цену в одну сторону, потом идут накрутки за багаж, за места в самолете и т.д.
vvb123 писал(а):Однако завёл отчёт публику
Rakitin писал(а):Можно эти накрутки не брать, ну кроме багажа разве, в прошлом году летал за 1225 бат, правда билеты брал за пол года.
solga77 писал(а):попробую еще от чго-нить отказаться.
Attorney-at-law писал(а):vilkova
Я Вам искренне сочувствую, но....vilkova писал(а):Для меня отдых в этом отеле до сих пор пока остается эталономvilkova писал(а):меня там кинули на 1000 дол. США
Вы уж простите, но каким на хрен эталоном может быть отдых в отеле, где банально из номеров пиздят деньги!? Да, в Тае это случается. Но это не эталон, то есть не норма для отеля. Не спрятал деньги - украли. Этот отель уже никому рекомендовать нельзя. ИМХО.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха