Сейчас этот форум просматривают: Alice1221, annarchive, byrav4ik_s, mgnsource, Иностранец и гости: 29
КУКУМБЕР писал(а):[Жизнь у них тяжелая пошла, да и если уж пускать потенциальных нелигалов- то лучше белых, ....
san-11 писал(а):Подскажите ответ на такой вопрос. Если я подаю доки на мать-пенсионерку. У неё есть счёт в банке - около 300 тысяч денег (ехать на 2 недели). Я думаю для надёжности ещё и спонсорское письмо написать. Так вот в анкете ей указывать о том, кто оплачивает поездку себя, спонсора или обоих?
Спасибо!
GenProsecutor писал(а):Еще в FAQ можно было бы добавить:
Q. Реально ли получить визу, если прописка (регистрация по месту жительства) не принадлежит региону, в котором находится визовый центр или Консульство, или отсутствует вообще? Что в этом случае следует писать в пункте анкеты №17 "Домашний адрес"?
A. Документы принимаются с любым адресом регистрации в паспорте, в т.ч. и с отсутствующим. В упомянутом пункте анкеты следует указывать реальный адрес проживания.
Jenni писал(а):Я правильно понимаю, что у моей подруги с челябинской пропиской и отсутствием регистрации в Москве в московском визовом центре документы примут? А не отправят в Е-бург?
SergioR писал(а):Господа, я что-то упустил: при подаче непосредственно в консульство один или два экземпляра анкеты нужно подавать? И, соответственно, 1 или 2 фото?
GenProsecutor писал(а):SergioR писал(а):Господа, я что-то упустил: при подаче непосредственно в консульство один или два экземпляра анкеты нужно подавать? И, соответственно, 1 или 2 фото?
Два. На каждый экземпляр должна быть заранее приклеена фотография.
Jenni писал(а):Я правильно понимаю, что у моей подруги с челябинской пропиской и отсутствием регистрации в Москве в московском визовом центре документы примут? А не отправят в Е-бург?
Мох писал(а):Подскажите пожалуйста:
возможна ли подача именно таких билетов (через германию) в испанское посольство?
грозит ли чем-нибудь открытие будущей испанской мульти (я надеюсь) визы в Германии?
Заранее спасибо
Kolyu4ka писал(а):GenProsecutor писал(а):
<SergioR> Господа, я что-то упустил: при подаче непосредственно в консульство один или два экземпляра анкеты нужно подавать? И, соответственно, 1 или 2 фото?
Два. На каждый экземпляр должна быть заранее приклеена фотография.
Я подавала 1 анкету и 2 фотографии - одна приклеена к анкете, другую прикрепила скрепкой.
GenProsecutor писал(а):Все верно - Вы подавали через ВЦ, а не через Консульство.
Мох писал(а):при билетах Москва- Köln/Bonn-Barcelona в анкете указыватьстрана назначения - Spain, страна первого въезда - Germanюю а какое количество дней, если там 2 часа на пересадку, 1,0?)
Мох писал(а):и самое главное.. виза запрашивается для...? можно ставить скромный крестик на "однократке" или ?
Мох писал(а):можно ли претендовать на мульти, если даже подаю я на нее с билетами через дойчланд, въеду через дойчланд и вряд ли соберусь заиметь еще когда-либо по этой визе прямой испанский штамп?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании