Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
4e4ako писал(а):Рамбутанов в сентябре полно. У личи очень короткий сезон ( май-июнь). Сентябрь- самый сезон манго. Рекомендую попробовать. Продающиеся на необъятных просторах нашей родины ничего общего с настоящим манго не имеют.
Фассс писал(а):Подскажите, какие фрукты бывают в феврале
Фассс писал(а):а по-точнее какие именно?
Фассс писал(а):короче кроме манго, все как у нас в России))) нда уж....
Max_I писал(а):Мне больше личи нравятся, манго, папайя, ананас. А расхваленные рамбутаны и мангостины почему-то не очень, средне так сказать. Мангостины кисловатые, а рамбутан с шелухой от косточки всегда, отдирать приходится, неудобно. Сама мякоть вкусная, но шелуха эта не айс.
А вот кокосы маленькие и крупные - это разные сорта? Мне мелкие больше нравятся, и молоко вкуснее в них, и больше его в мелких, несмотря на размер, видимо скорлупа тоньше.
masinja писал(а):Кстати, вот далее, почему говорят дуриан носками грязными пахнет... может вы свежих не видели? Хотя испорченый фрукт любой не розами пахнет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня