Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
HEDGERhog писал(а):вы миграционные карты для выхода в город заполняли? просто с нас их не требовали... может, по штампу будет понятно? вам какой ставили? мне маленький красный 6-угольный, и, понятное дело, его не гасили, т.к. второй раз паспортный контроль мы не проходили
pavljushka писал(а):Товарищи путешественники, так что там насчет лаунджей, в которых можно принять вертикалное положение?
Canpicafort писал(а):А так да, в шарике должны выдать 2 посадочных и надо убедиться, что багаж зарегестрировали до Шеньяна, чтобы его не получать в Пекине.
Хотя у чайников в faq
Пассажирам, отбывающим из заграничных/региональных городов со стыковкой в Пекине в направлении внутренних рейсов необходимо получить багаж и пройти досмотр на таможне.
Mixxx писал(а):Вылет также из 3-го терминала.
Подскажите после выходы из самолета куда идти для пересадки на транзитный рейс Сингапур.линиями? Нужно ли ли ехать на поезде по терминалу?
Надо ли заполнять какие-либо декларации? Достаточно ли время около 3 часов для перехода на рейс?
res562 писал(а):А как выйти в город без посадочного талона на вылет? с распечаткой электронного билета покатит?)
Sergio Evgenio писал(а):Смогу ли я забрать вещи в камере хранения и досдать на рейс Пекин-Москва.
Успею ли за 2 часа?
Sergio Evgenio писал(а):Или везти с собой вещи в Гонконг и там сдать в багаж? Тогда нужно успеть сдать вещи в багаж на первом рейсе Пекин-Гонконг
keezaa писал(а):Думаю купить билеты до Новой Зеландии с пересадкой в Пекине.
Рейс Аэрофлот Москва-Пекин, 2 часа пересадка, потом Эйр Нью Зиланд до Окленда.
Подскажите, за 2 часа реально управиться? Не знаете, можно в Москве сдать багаж сразу до Окленда? Авиакомпании вроде разных альянсов.
Заранее спасибо!
Populich25 писал(а):Anna. писал(а):Огромное Вам человеческое спасибо, Populich25!!!
Очень успокоили нас, надеюсь, пройдет все так же гладко и без приключений!!!
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, насколько я поняла, вы прошли через зону "Transfer"? То есть вы не выходили в город, а потом не подходили к стойкам регистрации (насколько я знаю, на другом этаже), а была определенная зона еще до выхода?
Еще раз сердечно благодарю!
Да, Anna., мы не выходили в город. После получения багажа просто идите по указателю "Internal transfers". Там не запутаетесь, просто идите по стрелочкам Придете к стойкам регистрации с чумоданом, отдадите багаж, получите посадочный талон, а дальше все как обычно - идете в указанную зону, проходите секьюрити чек и ждете вылета.
Все что я описАла выше как раз и находится на другом этаже, а точнее в другом крыле (прилетаете вы в зону Е, а багаж получаете в зоне С). Там же в зоне С и внутренние рейсы. Из зоны Е в зону С ходит "паровоз", абсолютно бесплатный
Вообще на месте все ясно из стрелочек и указателей. Опять же любезные сотрудники аэропорта всегда рады помочь. Так что читать про все это гораздо сложнее, чем есть на практике
Поллитровая мышь писал(а):Ветку прочла, целостная картина в голове не сложилась.
Прошу помощи.
Перелёт Москва-Пекин-Манила. Москва-Пекин Аэрофлот прилёт 9-50, Пекин-Манила Чайна Саузерн вылет 16-15. Терминал 2-й в обоих случаях. Есть желание выйти в город доехать до центра Пекина, съесть утку, что-нибудь быстренько посмотреть.
Поскольку по 2-му терминалу информации мало, остались вопросы.
Выпустят ли в город с таким малым временем стыковки? Всех выпускают в общий зал, или транзитников в один, выходящих в город в другой?
Куда девать багаж? Камеры хранения где находятся? Можно ли сразу по прилёту зарегистрироваться на Чайну Саузерн и сдать багаж, а потом выйти в город?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки