Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerokol писал(а):*Irene* писал(а):а давайте больше не будем делать привязку к языку, ну допустим человек знает язык на уровне школы и хочет поменять работу и вообще просто хочет путешествовать
для начала учить язык.
Я на работу в Ираке попал из за английского языка, друзья предложили
*Irene* писал(а):и кстати в резюме понравилось именно это "есть способность к языкам, если нужно выучу"-))))
solga77 писал(а):*Irene* писал(а):и кстати в резюме понравилось именно это "есть способность к языкам, если нужно выучу"-))))
какой язык Вы в школе учили?
li@m писал(а):китайский вы тоже планируете за три месяца изучения + два практики освоить?
*Irene* писал(а):французский
немецкий сама (уже обсудили в деталях)
английский сдала (правда фиг знает каким чудом) во втором вузе
*Irene* писал(а):li@m писал(а):китайский вы тоже планируете за три месяца изучения + два практики освоить?
зачем?
это не условие работодателя
а предложение
пусть оплачивают - насколько долго будут оплачивать - настолько и учить буду
вообще понятия не имею что за язык
*Irene* писал(а):Garina
оплачивает обычно тот - кому это нужно
хоть в коммерческих организациях, хоть в государственных
и любые курсы повышения квалификации и даже (скажу Вам по секрету-))) высшее образование могут оплатить, если компания/организация заинтересована в повышении уровня профессионализма своих сотрудников
*Irene* писал(а):Garina
solga77 писал(а):*Irene* писал(а):Garina
вообще-то это нужно Вам.
*Irene* писал(а):вообще-то мне нужно совсем не это-))))
*Irene* писал(а):barQ писал(а):
Шутки шутками но однажды в Сантос Дюмоне я долго слушал (некуда было уйти) громкий разговор двух бритоголовых пензюков (жителей Пензы) о том как они избавятся от своего партнера по приезде домой. По моему только русскиe считают что если они далеко заехали, то их не поймут.
а вот Вы когда их слушали у Вас не было неловкости от того, что Вы узнали больше чем нужно - ну это же как подслушать в замочную скважину-)))
barQ писал(а): а кто кого и как собирается порешить в малоинтересном мне месте, мне так же малоинтересно.
zemancool писал(а):barQ писал(а): а кто кого и как собирается порешить в малоинтересном мне месте, мне так же малоинтересно.
А могли бы спасти человеку жизнь, на том свете обязательно бы зачлось
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях