Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
letna писал(а):тоже сдавал 28,09 - пока ответа нет
Сегодня как раз 15 раб дней с момента подачи-думаю написать письмо
Не подскажете текст, как чего писать?
А может кто пробовал звонить?
Bojulia писал(а):я усомнилась, что удача неспроста и прочее - 2 сообщения на форуме - на что в личку получила, что вот мол - вы все злые, только в этой теме и отписалась -боялась раньше и прочея - а тут вы с вашими домыслами - типа отбили всю охоту здесь начинать писать что-либо..
Bojulia писал(а):tannika писал(а):про народ с чемоданами - это прикол или правда??? кошмар...
я вот тоже подавала 8го, пока молчат... хотела улететь в эту субботу....
это не шутка увы...
psychobludger - уже попал по броням и отпуску...
не хочу запугивать - тут на прошлой странице новичок Motav хвалилась в шедевральном результате - я усомнилась, что удача неспроста и прочее - 2 сообщения на форуме - на что в личку получила, что вот мол - вы все злые, только в этой теме и отписалась -боялась раньше и прочея - а тут вы с вашими домыслами - типа отбили всю охоту здесь начинать писать что-либо...пришлось извиняться и брать свои слова назад...
но новичок так никому не посочувствовал по моему совету в этой теме и подробностей не выложил....
ребята пишите подробности - это важно для успокоения
я получила - Виза из реди - около 14-00...
letna писал(а):сдавал документы, как и писал ранее, 28,09
в понедельник, 18,10 позвонил по тел в консульство, ибо прошло 15 раб дней - сказали просто сногсшибательную фразу
"спасибо что напомнили о себе, с вами свяжутся в ближайшее время..."
во вторник, 19,10 утром, позвонил ещё раз, ибо никакой информации небыло.Посоветовали написать письмо!
в 15-00 того же дня написал письмо гневное...
сегодня на почту пришёл ответ - ё виза из реди... в течении 2-х дней передадут в визовый центр
TaniaSt писал(а):letna , а письмо гневное Вы на английском писали? Какой текст письма?
hurrem1983 писал(а):letna писал(а):сдавал документы, как и писал ранее, 28,09
в понедельник, 18,10 позвонил по тел в консульство, ибо прошло 15 раб дней - сказали просто сногсшибательную фразу
"спасибо что напомнили о себе, с вами свяжутся в ближайшее время..."
во вторник, 19,10 утром, позвонил ещё раз, ибо никакой информации небыло.Посоветовали написать письмо!
в 15-00 того же дня написал письмо гневное...
сегодня на почту пришёл ответ - ё виза из реди... в течении 2-х дней передадут в визовый центр
полный пипец слов нет. я все жду.
TaniaSt писал(а):Lenta! Буду очень Вам признательна за текст письма! Спасибо
TaniaSt писал(а):Жду 12 дней, у меня первая виза в Великобританию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я