Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jumpingshrimp писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, если подать заявление на визу на 20-30 дней, а иметь бронь на гостиницу только на половину срока, не дадут? Надо всё обязательно заранее заказывать? А если я собираюсь часть времени провести в Финлядии (больше половины), а в конце поехать к дальним родственникам в Таллинн?
stasmih писал(а):если второй раз то мультик на 60 дней на год.
tsartv писал(а):stasmih писал(а):если второй раз то мультик на 60 дней на год.
Уже с весны дают на год на 180 дней - 90 в полугодии стандартно...
stasmih писал(а):Странно. Мне последний раз в августе дали на год 90 дней. Хотя я страховку как обычно стандартную купил на 60 дней. Просто в тот день завал был, везде свет выключили, работала только одна страховая контора. Видимо не было времени им подсказать.
stasmih писал(а):Странно. Мне последний раз в августе дали на год 90 дней. Хотя я страховку как обычно стандартную купил на 60 дней. Просто в тот день завал был, везде свет выключили, работала только одна страховая контора. Видимо не было времени им подсказать
tsartv писал(а):Офигеть.... Везло же нам, хоть бы этот визовый центр у нас побольше не открывали.... Я в августе заплатила по 1442 р за чел. , страховка была Сбер-Вск халявная, а фото принесла трехлетней давности, у меня их много с финских виз, эти еще в старом паспорте были.
Voto писал(а):Подскажите, планируем в декабре маршрут на машине Москва - Финляндия (пару дней)- Эстония (пару дней) - Москва.
Не будет ли проблем с получением финской визы? Что нужно для визы кроме брони отеля и страховки?
Voto писал(а):Подскажите, планируем в декабре маршрут на машине Москва - Финляндия (пару дней)- Эстония (пару дней) - Москва.
Не будет ли проблем с получением финской визы? Что нужно для визы кроме брони отеля и страховки?
barsa lon писал(а):Перед подачей доков в финское консульство надо пойти в испанское и погасить действующую визу. В финском консульстве мы прошли мимо очереди на подачу доков и погасили за пару минут - в отдельном окошке объясняется ситуация и сотрудником ставится штамп на визу. Сами финны вам ничего не погасят и, разумеется, продлевать визу, выданную другим гос-вом, они тоже не будут.
cheCULLENa писал(а):Здравствуйте!
У меня такая ситуация: в паспорте есть две финские визы, первая - разовая, вторая - на два въезда. По первой была в Хельсинки пару дней в ноябре 2007, по второй - в Италии и Испании, без посещения финов, в июне и декабре 2008. Сейчас хочу пойти сделать, наконец, мультик. Но ехать туда собираюсь только весной, а пока хочу в другие страны по ней. Каковы шансы получить? Или не стоит рисковать? Прописка мурманская, есть регистрация в Мск.
Спасибо.
cheCULLENa писал(а):Сейчас хочу пойти сделать, наконец, мультик. Но ехать туда собираюсь только весной, а пока хочу в другие страны по ней. Каковы шансы получить? Или не стоит рисковать? Прописка мурманская, есть регистрация в Мск.Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно