Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
морда моя небритая арабская им не нравится
ко мне -еврейка ли я.
alisa65 писал(а):для alexeype
БЕЗ КОММЕТАРИЕВ.......
Три года назад требование визы для въезда в Израиль было обязательным. Какие миграционные карты? Не попутали ли чего?
А сейчас миграционные карты заполняют те, у кого нет российских паспортов. Месяц назад летала и видела всю кухню изнутри самолёта.
Вы сами запутались тогда и сейчас и ещё и народ путаете. Ничего страшного, незнание языка и законов...
greggy писал(а):улыбайтесь - и вам будут улыбаться в ответ
paulmoscow писал(а):greggy писал(а):улыбайтесь - и вам будут улыбаться в ответ
В мире достаточно стран, доброжелательных к приезжающим туристам. Зачем нужна такая изощренная форма мазохизма как поездка в воюющую страну - я не понимаю.
paulmoscow писал(а):В мире достаточно стран, доброжелательных к приезжающим туристам. Зачем нужна такая изощренная форма мазохизма как поездка в воюющую страну - я не понимаю.
Позор писал(а):во первых все что связанно с религией и христианством в частности
и так как воюют у нас, воюют и в России
imperor писал(а):Коллега в прошлом году летал, правда Свиссами - стандартные вопросы. Зато на обратный рейс попал одновременно с рейсом Трансов, так их там с пристрастием уже спрашивали, а рейс Свиссов - опять таки стандартно...
verolda писал(а):очень нужен совет, но сперва кратенько опишу ситуацию:
планирую провести отпуск в Израиле с 23 декабря по 02 января по туристической визе, уж очень мне в сентябре тута понравилось . Но, в прошлый раз я оплатила отель на 10 дней и на руках был ваучер с отеля. И уже по приезду оказалось что идея с оплатой быле не совсем удачной, т.к. мой друг-ученый забронировал нам места в field school в Ахзиве (4 дня) и Эйн-Геди (4 дня), в итоге туроператор вернул деньги за неиспользованные дни проживания в отеле, на что потребовалось попортить чуток крови. Сейчас планируем пожить в field school , но уже в Эйлате и "мотнуться" в Петру.
Теперь вопрос - как быть на паспортном контроле? Показать только билеты? Исправить даты в прошлом ваучере и попытаться всучить "липу? Немного боязно. Я и так нахожусь в зоне риска, поскольку еду сама, красивая-молодая-незамужняя (да и в прошлый раз мило "отсобеседовали" трижды). А повторения истории с возвратом денег ой как не хочеться.
Спасибо!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги