Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Milio писал(а):Инга, я снимаю перед Вами шляпу. Вы молодец! Очень интересно будет следить за Вашей историей, тем более после прочтения "Тысячи сияющих солнц" Хоссейна, хотя Кабул и место, где Вы сейчас находитесь - разные вещи.
Я Вам искренне желаю, чтобы цель оправдала средства, и чтобы Вы точно знали, что делать дальше после того, как этот год пройдет. Я твердо убеждена, что ничего просто так не делатся в этой жизни
Любой опыт бесценен...
Snusnumrik писал(а):Дохлик писал(а):ИНга... Но без вас скучно давайте встречаться?
Господа Модераторы, уймите сумасшедшего поклонника!
...
I.B. писал(а):Скоро буду там
I.B. писал(а):....Нет, как раз также точно как и вы. Года на 2. Профессия такая.
I.B. писал(а):Snusnumrik
Нет, как раз также точно как и вы. Года на 2. Профессия такая.
Snusnumrik писал(а):эээ.. надеюсь, вы не из категории "подбирающихся" ко мне поклонников? А то мне от этой мысли аж нехорошо стало Смотрите, шансов никаких, меня уже есть кому защищать
I.B. писал(а):Snusnumrik
Нет, как раз также точно как и вы. Года на 2. Профессия такая.
yeslii писал(а):Правда,как там на счет следующей встречи поближе к твоей дислокации?
Libertad писал(а):Инга, между Италией и Португалией есть место, где я всегда жду тебя в гости!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории