Radagest писал(а):Как-то ушли от темы. Позволю себе вернуть ее в русло. Возвращаясь к истокам, так сказать. Вопрос тот же, как в начале темы, но с учетом изменений. На днях купил пакетник в Тай. 12 ночей на двоих. Прилет в БКК, там 2 дня, потом перелет на Пхукет и там 10 ночей, потом домой в МСК. Все рейсы прямые. В отелях только завтрак. Отель на Пхукете один из лучших на топхотелс. Цена вопроса 120 000 руб. за приличный номер. Как обычно, страховки, трансфер и все перелеты включены. А, еще 4 экскурсии. Даты: 04.12 - 17.12. На том же emirates.com. Билеты в 2 конца в БКК на двоих 50к. +10к перелет из БКК в Пхукет. Это уже половина. И за отели еще примерно 40к (вот тут не уверен, могу ошибаться). Выходит 100к. Но все трансферы и страховки уже включены. Т.е. по сути разница между пакетником и самоходом минимальна. Итак, вопрос с 1 страницы Где я не прав???
P.S. Поглядел еще на Thai Airways. Там вообще 60к билеты... Вообщем я совсем не понимаю как это работает...
Вот наш расклад - почти идентичный. даты 04.12-18.12: БКК - 2 дня, Паттайя - 4 дня, Пукет - 7 дней - Москва. Летим я, жена и в первые берем с собой сына, 17 лет. Итого по всем раскладам - 3 взрослых. Сыну хотим показать и БКК и Паттайю и Пхукет. Пусть посмотрит на контрасты. Но сильно разбрасываться в этот раз тоже не хотим, чтобы его не умотать и не испортить впечатление, поэтому идем проверенными тропами. Перелет на Пукет Bangkok Airways (из УТОПАО), с Пукета в БКК - тоже ими. Москва-БКК-Москва - Тайцами. Билеты вышли 77500 (по спецпредложению, оно до сих пор в силе), внутренние перелеты 14700 (здесь можно еще сэкономить, если временем играть). Опять же повторюсь, из-за сына отели взяли тоже хорошие или "известные", Bayoke Sky, Green Park Resort (чуть проще), на Пукете Woraburi Spa Resort 4*- отель хороший, на Кароне, номер Delux. Везде брали большие номера - сын 2 метра.ВЕСЬ бюджет поездки с учетом трансферов - 151500 руб. на троих. Все забронировано и оплачено, поэтому говорю точно. Плюсом экскурсии, причем уверен, что то что у вас оплачено, одна - обзорка на Пукете- лучше и не ездить, остальное по желанию. В общем, по моему и я не проиграл Причем экономить особо и не старался.