Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Энай писал(а):Сегодня был в московском визовом центре. Девочка сказала, что визу туристическую дают на два месяца и с тем количеством въездов которые необходимы (при условии предъявления заранее выкупленных билетов). Двух месячный отсчёт между посещениями Индии начинает вестись с того дня как поставили штамп в паспорте о выезде из Индии.
RomanОFF писал(а): Лавочка по выдаче полугодовых виз в КуалаЛумпуре прикрыта...
D0K писал(а):Доброе время суток!
Есть оплаченные билеты до Катманду и оплаченные билеты из Дели, билетов Катманду - Дели нет, потому что точно не знаю сколько мне времени понадобится в Непале(тоже самое и с гостиницей), есть ли возможность как - нибудь извернуться и получить индийскую визу без въездных билетов в Индию?
shus писал(а):Я сейчас в Непале, оформлял инд. визу - никакие билеты не спрашивали.
Энай писал(а):shus писал(а):Я сейчас в Непале, оформлял инд. визу - никакие билеты не спрашивали.
Сколько по времени процедура оформления заняла и что нужно чтобы сделать визу?
zerokol писал(а):RomanОFF писал(а): Лавочка по выдаче полугодовых виз в КуалаЛумпуре прикрыта...
а чего там произошло то?
RomanОFF писал(а):Очень много русских подавало на визы
zerokol писал(а):а есть у кого скан недавней индийской визы? мне вроде тут сообщили что индусы начали выдавать визы начинающие действовать не с момента выдачи, а с того момента когда надо. То есть если раньше визу ты получал допустим 25 декабря и она действовала с 25 декабря по 25 января, то сейчас визу ставят по билетам, то есть 25 декабря можно получить визу с сроком действия с 15 января по 15 февраля.
shus писал(а):Получал 8-го в Катманду 2-х месячную - действует с момента выдачи.Еще раз - билеты никто не спрашивал.И подорожало - все вместе около 50$.Скан никак - в дороге.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии