Streamlove писал(а):zerokol, а подскажите, пожалуйста- что сказано в этом ФАКе про такую ситуацию:Мне в Киеве в посольстве пообещали дать двукратную трёхмесячную туристическую визу (сразу скажу, что они вразумительного ответа мне не дали).
zerokol писал(а):позже было разяснение в тиматике что 3 месячных виз ограничения между визитами не касается
Penelopa писал(а):если в анкете отметили именно двукратку и билеты в порядке на границе будут, то пустят без проблем
Penelopa писал(а):в посольстве Вам может помочь девочка-переводчик, она на приеме постоянно возле визового офицера находится
Streamlove писал(а):Вот она-то по телефону и не смогла вообще ничего сказать про "2 месяца" в моём случае (ничего отрицательного, но и хорошего тоже- "будете на таможне объяснять"))).
Streamlove писал(а):Zerokol, а нет ли случайно у тебя этого тиматика или ссылки на него?
Wanderer" писал(а):Вроде, выше в ветке, где то уже писали. Через 2 месяца, после того, как закончится виза.
zerokol писал(а):по нему сверяются все авиакомпании, так что не промахнуться
http://www.delta.com/planning_reservati ... /index.jsp
Энай писал(а):Сегодня был в московском визовом центре. Девочка сказала, что визу туристическую дают на два месяца и с тем количеством въездов которые необходимы (при условии предъявления заранее выкупленных билетов). Двух месячный отсчёт между посещениями Индии начинает вестись с того дня как поставили штамп в паспорте о выезде из Индии.
RomanОFF писал(а): Лавочка по выдаче полугодовых виз в КуалаЛумпуре прикрыта...
D0K писал(а):Доброе время суток!
Есть оплаченные билеты до Катманду и оплаченные билеты из Дели, билетов Катманду - Дели нет, потому что точно не знаю сколько мне времени понадобится в Непале(тоже самое и с гостиницей), есть ли возможность как - нибудь извернуться и получить индийскую визу без въездных билетов в Индию?
shus писал(а):Я сейчас в Непале, оформлял инд. визу - никакие билеты не спрашивали.
Энай писал(а):shus писал(а):Я сейчас в Непале, оформлял инд. визу - никакие билеты не спрашивали.
Сколько по времени процедура оформления заняла и что нужно чтобы сделать визу?
zerokol писал(а):RomanОFF писал(а): Лавочка по выдаче полугодовых виз в КуалаЛумпуре прикрыта...
а чего там произошло то?
RomanОFF писал(а):Очень много русских подавало на визы
zerokol писал(а):а есть у кого скан недавней индийской визы? мне вроде тут сообщили что индусы начали выдавать визы начинающие действовать не с момента выдачи, а с того момента когда надо. То есть если раньше визу ты получал допустим 25 декабря и она действовала с 25 декабря по 25 января, то сейчас визу ставят по билетам, то есть 25 декабря можно получить визу с сроком действия с 15 января по 15 февраля.
shus писал(а):Получал 8-го в Катманду 2-х месячную - действует с момента выдачи.Еще раз - билеты никто не спрашивал.И подорожало - все вместе около 50$.Скан никак - в дороге.
kral писал(а):могут ли граждане РФ получить индийскую визу в Киеве? Интересует на 3 или 6 месяцев
malefik писал(а):Правда ли, что больше чем на месяц в Индию для туристов перестали давать? Я позвонил в две компании в Питере - они говорят, что да - больше месяца не дают?
В БКК 3 дня назад была получена дабл на 6. Действие производилось через турагенство какое-то местноеMinievil писал(а): Значит на данный момент получить визу на 6 месяцев можно попробовать в БКК и Каире (въезд сингл)?
Неждана писал(а):что можно сделать в такой ситуации?
Может кто что посоветует?
Санни писал(а):У нас есть тока распечатки электронных билетов. Неужели придется тащиться в авиакомпанию и получать оригиналы?
Lomantin писал(а):В БКК 3 дня назад была получена дабл на 6. Действие производилось через турагенство какое-то местное
Streamlove писал(а):Вот электронные билеты (e-ticket) и нужно подавать, а "оригиналы" Вы не получите, т.к. они на сервере авиакомпании.
Санни писал(а):1) Правда ли, что при самостоятельной подаче доков в консульство требуются ОРИГИНАЛЫ авиабилетов. У нас есть тока распечатки электронных билетов. Неужели придется тащиться в авиакомпанию и получать оригиналы
Snowleo63 писал(а):Летим в Дели-ГОА 10 января, хотелось бы неспешно подать заявление на визу в Москве, но по сообщениям на данный момент виза действует месяц с момента выдачи, получается нужно подавать 10 декабря? Не хотелось бы попасть в аншлаг получающих. Кто получал самостоятельно визы недавно, если поездка занимает 14 дней, могу ли я написать в анкете 2 месяца скажем?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию — оформление, правила въезда и таможня Индии