Сейчас этот форум просматривают: Елена Витальевна и гости: 6
paulmoscow писал(а):Ограничений по возрасту нет, вероятность получения визы одинаковая. В старой визе написано, распространяется или нет на нее требование провести за пределами США 2 года?
karimilonen писал(а):думаю нет, иначе как студенты ездят каждое лето по Work and Travel?
zerokol писал(а):имхо рано думать, "будет хлеб, будет и песня"
я бы советовал вернуться к этому вопросу ближе к делу, может через полгода и США уже не будет, ну или РФ
karimilonen писал(а):бл.., гениально! а другие ответы у этого старожила имеются? или только этот тупой совет всем давать про скорый мировой крах, а?по-русски же сказано в начале - на той неделе надо решать! какие полгода?!
karimilonen писал(а):просто не первый раз вижу как вы даете один и тот же совет, подождать "полгода"..
Taurus75 писал(а):Посольство пока ещё не сообщило, каким категориям студентов можно участвовать в 2011 году, а каким нет.
karimilonen писал(а):шопоголик можно координаты агентства и краткую инфу о процессе получения, лучше в личкуспасибо!
karimilonen писал(а):тогда подскажите насколько сложна самостоятельная подача на B1/B2 и насколько эффективнее это делают агентства?
дело в том, что одно агентство запрашивает 1000 баксов за эту операцию (подготовка документов, консультации все дела), у меня есть сомнения насколько оправдана эта цена
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2