Roman_Tajik » 23 окт 2010, 13:31
romik, я понимаю, что вы решили отвечать не по существу, а исключительно тыкать меня носом, что мол живете в своем Таджикистане, мол и не суйтесь. если я живу в Таджикистане, то это не значит, что я бегаю по горам в набедренной повязке и ем плов на завтрак, обед и ужин. Мы с женой достаточно полетали "западными авиакомпаниями". Среди них и British Airways, и Iberia, SN Brussels Airlines, Turkish Airlines, Delta, незабвенный Aeroflot, Alaska Airlines, ... список можно продолжить. У нас был опыт с overbooking'ом у BA, когда нас не смогли посадить на рейс из LHR. Выплатили компенсацию, поселили в гостиницу, оплатили проезд и питание, а на следующий день посадили в бизнес-класс. Поверьте мне, я прекрасно изъясняюсь не только на русском и никогда не требую ни от кого знания русского только потому, что этот язык для меня родной. Просто был много наслышан о якобы плохом отношении к русским со стороны коренных жителей Латвии, а вот со стороны персонала AirBaltic этого не заметил. Просто считаю, что в любом конфликте при оказании какой-либо услуги всегда можно добиться своего не переходя на скандал, а просто исходя из человеческого обращения к любому работнику - будь то стюардесса, работник наземной службы или кто-то еще. И говорил о своем опыте, а не занимался анализом того, кто и откуда приехал ;) Удачи вам...