Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ксенечка писал(а):я хочу высказать свое предположение, почему люди поправляются - из-за разницы во времени... Попробуйте дома даже правильную еду по ночам есть .......
cremedecreme писал(а):Ну вы знаете, например, в Париже меньше чем за полтинник пообедать не реально.
Ulmer писал(а):У меня всегда реальные проблемы поесть вкусно, здорово и за резумные деньги в США. Рестораны за 20-30 баксов за еду без алкоголя и, будь они не ладные американские грабительские чаевые, не предлагать. Я могу, но не хочу себе позволить тратить 2-3х20-30 баксов в день на покушать.
Ulmer писал(а):У меня всегда реальные проблемы поесть вкусно, здорово и за резумные деньги в США. Рестораны за 20-30 баксов за еду без алкоголя и, будь они не ладные американские грабительские чаевые, не предлагать. Я могу, но не хочу себе позволить тратить 2-3х20-30 баксов в день на покушать. Кстати, курочка с Макдоналдса и других сетевых едален будет "обычной", те обычной-нормальной не в европейском понимании этого слова, в американском - напичканной горманами роста и с модицицированным мышечными волокнами. Евростандартовская "обычная" курочка будет стоит много дороже и будет носить гордое название оргэник.
Скажем, ни в одной из европейских стран, где я побывал у меня не было проблем поесть. Мы не ходили в пафасные места, а в домашних небольших ресторанчиках редко платили более 20 евро на двоих за вкусный обед. Часто Я покупал сыры, колбаски и другие местные деликатесы и, очень важные для познания местной действительности пиво или вино, в супермаркетах или на рынках и просто все это радостно потреблял на свежем воздухе, наслаждаясь видами и гуляющими людьми. И все было реально вкусно и траты на 5-7 евро. В том же Монтреале много недорогих мест покушать, где еще и система Бринг юр оун вайн работает. Да можно просто развалится в Старом порту или на горе Мон Рояль с бутылкой вина, багетом и сыром. Красота.
Stan писал(а):..я что-то сомневаюсь что Вы найдете вкусную и здоровую пищу за 10 баксов..особенно в Европе..
..в штатах реально поесть на 15-18$со спиртным в каком-нибудь среднем но приличном стейк хаузе
Ulmer писал(а):...ни в одной из европейских стран, где я побывал у меня не было проблем поесть. Мы не ходили в пафасные места, а в домашних небольших ресторанчиках редко платили более 20 евро на двоих за вкусный обед.
Ulmer писал(а):Часто Я покупал сыры, колбаски и другие местные деликатесы и, очень важные для познания местной действительности пиво или вино, в супермаркетах или на рынках и просто все это радостно потреблял на свежем воздухе, наслаждаясь видами и гуляющими людьми.
Ulmer писал(а):и, будь они не ладные американские грабительские чаевые
Вы меня удивляете - никак у вас приступ необьективности, с налётом анти-американизма началсяUlmer писал(а):У меня всегда реальные проблемы поесть вкусно, здорово и за резумные деньги в США. Кстати, курочка с Макдоналдса и других сетевых едален будет "обычной", те обычной-нормальной не в европейском понимании этого слова, в американском - напичканной горманами роста и с модицицированным мышечными волокнами. Евростандартовская "обычная" курочка будет стоит много дороже и будет носить гордое название оргэник.
Очень даже можно - в любом баре/ресторане/кафе со столиками на улице, каких в любом крупном американском городе (особенно в NYC, и особенно летом) дикое количество. В каком-нибудь Сан Фране или LA это можно делать крыглый год. Распивать в парках нельзя, в отличие от Европы, и наверно Квебека в Канаде. Хотя, в Калифорнии есть очень много мест где можно пить вино на природе. Всё-таки, штат один из мировых центров по производству и потереблению вина.bellovv писал(а):Правда, вот пиво или вино (во всяком случае купленное в магазине) вряд ли получится употреблять "на свежем воздухе, наслаждаясь видами и гуляющими людьми", за небольшим исключением.
Я не специалист по стейкам, так как редко ем говядину, но думаю что в том что касается разного мяса, и выбора мяса, в NYC есть всё, или почти всё - попросите оффицианта сделать для вас потоньшеMarinaKa писал(а):А я не могу есть американские стейки,очень огромные и толстые.Я люблю тонкий и отбитый кусок.Есть ли такое мясо в ресторанах?Может это языковые проблемы...
Ulmer писал(а):LeonidNYC, Нью Ёрк и СФ не типичная Америка, так ж как и Монреаль с Торонто не типичная Канада. Про гормоны роста, разрешенные фермерам в США и Канаде для ускорения роста мышечной массы домашнего скота, совсем не байки. Гормоны роста считаются одним из важных факторов массового ожирения у американцев, особенно, детей. Гормоны роста - это стимуляторы передачи сигнала внутр любой клетки нашего организма.
LeonidNYC писал(а):Очень даже можно - в любом баре/ресторане/кафе со столиками на улице, каких в любом крупном американском городе (особенно в NYC, и особенно летом) дикое количество. В каком-нибудь Сан Фране или LA это можно делать крыглый год. Распивать в парках нельзя, в отличие от Европы, и наверно Квебека в Канаде. Хотя, в Калифорнии есть очень много мест где можно пить вино на природе. Всё-таки, штат один из мировых центров по производству и потереблению вина.bellovv писал(а):Правда, вот пиво или вино (во всяком случае купленное в магазине) вряд ли получится употреблять "на свежем воздухе, наслаждаясь видами и гуляющими людьми", за небольшим исключением.
bellovv писал(а):...купленное в магазине...
MarinaKa писал(а):А я не могу есть американские стейки,очень огромные и толстые.
Сори, но это бред который активно рекламирую производители органической еды.. Вес больше зависит от количества сьеденой еды чем от ее качества (протестировано на себе). Мой нынешний вес между 60-65 кг при росте 175 см. Правда, я вообще не ем курицу ни в каком виде и практически не ем рыбу (кроме суши).Ulmer писал(а):LeonidNYC, Нью Ёрк и СФ не типичная Америка, так ж как и Монреаль с Торонто не типичная Канада. Про гормоны роста, разрешенные фермерам в США и Канаде для ускорения роста мышечной массы домашнего скота, совсем не байки. Гормоны роста считаются одним из важных факторов массового ожирения у американцев, особенно, детей. Гормоны роста - это стимуляторы передачи сигнала внутр любой клетки нашего организма. Под их дейтвием в клетке запускается механизм производтсва белков. При избытке гормонов происходит сверхпроизводство белков, что является силным фактором ожирения и сопутствующих заболеваний. это было показано уже более чем 10 лет назад. Поэтому люди с ожирением имеют целый букет заболеваний (и очень часто диабет).
Неспроста гласит пословитца, что чем толще кошелек, тем тонще талия. Здесь добавляется еще факторы психологические: зачем платить больше, за свиду туже курицу, но оргэник, когда можно меньше. Народ предпочетает платить меньше. Результаты очевидны невооружнным взглядом. В Европе использование гормонов роста запрещено. Количество откровенно жирных ничтожно.
Большинстви исследований по разработке способов стимуляции увеличения мышечной массы с/х животных проводится в США. И американские гиганты мясозаготовки не желеют денег на исследования. Посмотрите фильм Food Inc. про мясную и с/х промышленность в США.
Как я и сказал, мои предпочтения на стороне азиатской кухни, особенно, китайской.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка