Опасаемся американской еды....

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Денис23792 и гости: 2

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #61

Сообщение cremedecreme » 05 ноя 2010, 20:41

Мне вот эта сеть супермаркетная нравится - http://shaws.com/.
cremedecreme
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 7255
Регистрация: 11.08.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Возраст: 47
Отчеты: 2

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #62

Сообщение Ксенечка » 05 ноя 2010, 22:26

Тема перешла на обсуждение магазинов еды, а я хочу высказать свое предположение, почему люди поправляются - из-за разницы во времени. Если между Москвой и Нью-Йорком разница во времени 8 часов, то как минимум 2 раза в день, согласно биологическим часам нашего организма, мы едим ночью. Попробуйте дома даже правильную еду по ночам есть .......
Ксенечка
активный участник
 
Сообщения: 538
Регистрация: 12.09.2006
Город: Саратов
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Возраст: 49
Страны: 12

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #63

Сообщение Mr.First » 05 ноя 2010, 22:54

Ксенечка писал(а):я хочу высказать свое предположение, почему люди поправляются - из-за разницы во времени... Попробуйте дома даже правильную еду по ночам есть .......


Я лично уверен что это так и есть!
Mr.First
активный участник
 
Сообщения: 658
Регистрация: 28.11.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Возраст: 65
Страны: 49
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #64

Сообщение cremedecreme » 05 ноя 2010, 23:01

Уже дней через 5 начинаешь жить по местному времени.
cremedecreme
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 7255
Регистрация: 11.08.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Возраст: 47
Отчеты: 2

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #65

Сообщение Ulmer » 05 ноя 2010, 23:41

У меня всегда реальные проблемы поесть вкусно, здорово и за резумные деньги в США. Рестораны за 20-30 баксов за еду без алкоголя и, будь они не ладные американские грабительские чаевые, не предлагать. Я могу, но не хочу себе позволить тратить 2-3х20-30 баксов в день на покушать. Кстати, курочка с Макдоналдса и других сетевых едален будет "обычной", те обычной-нормальной не в европейском понимании этого слова, в американском - напичканной горманами роста и с модицицированным мышечными волокнами. Евростандартовская "обычная" курочка будет стоит много дороже и будет носить гордое название оргэник.

Скажем, ни в одной из европейских стран, где я побывал у меня не было проблем поесть. Мы не ходили в пафасные места, а в домашних небольших ресторанчиках редко платили более 20 евро на двоих за вкусный обед. Часто Я покупал сыры, колбаски и другие местные деликатесы и, очень важные для познания местной действительности пиво или вино, в супермаркетах или на рынках и просто все это радостно потреблял на свежем воздухе, наслаждаясь видами и гуляющими людьми. И все было реально вкусно и траты на 5-7 евро. В том же Монтреале много недорогих мест покушать, где еще и система Бринг юр оун вайн работает. Да можно просто развалится в Старом порту или на горе Мон Рояль с бутылкой вина, багетом и сыром. Красота.
Ulmer
путешественник
 
Сообщения: 1380
Регистрация: 09.10.2008
Город: Nsk, Russia-Ulm, Germany-Montreal, Canada
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Возраст: 44
Страны: 16

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #66

Сообщение cremedecreme » 06 ноя 2010, 00:11

Ну вы знаете, например, в Париже меньше чем за полтинник пообедать не реально. И это если не заказывать алкоголь. А в США можно за 50 долларов взять стейк, салат и минералку. Т.е. изначально рестораны в США дешевле, чем в Европе.

А в вашей логике есть один важный момент. Почему вы не хотите платить 20-30 долларов за рестораны в США? При этом можете себе позволить платить столько. Уровень цен в Америке вы все равно не измените, а голодным останетесь.
Вы просто любите проблемы, которые инициируете сами.

Что вам мешает начать не хотеть платить 5-10 долларов. Тогда "реальные проблемы поесть вкусно, здорово и за резумные деньги" будут не только в США, но и во многих других странах мира, включая Россию.
cremedecreme
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 7255
Регистрация: 11.08.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Возраст: 47
Отчеты: 2

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #67

Сообщение abcpp » 06 ноя 2010, 00:16

Проблема, конечно, есть и растолстеть вполне можно. Хотя бы просто потому, что как уже правильно было замечено, путешествие -- это всегда стресс для организма и он начинает вырабатывать креатинин в гигантских количествах, что приводит к стремительному накоплению жиров.

В минус идет, конечно, еще и то, что в Америке всего навалом и все легко доступно и всего хочется попробовать -- и пробуете.

Советы, конечно, будут стандартные:

1. Много ходить! Если Вы собираетесь прокатиться по заповедникам, то обязательно походите по трейлам длиною в 2-4 часа. Очень бодрит организм и он перестает тупо жиреть!

2. Не ходите в рестораны чаще, чем раз в неделю.

3. В том же Макдональдсе берите не бургеры, а Angus Steak Snack Wrap -- не очень большая порция, недорогая, но способна накормить взрослого человека на 2-3 часа. Можете взять еще и Wild Berry Smoothie -- этот молочный коктейль уже будет покалорийнее, но насыщает сильнее.

4. Просто ешьте меньше, чем обычно. Не забывайте, что даже если Вы будете есть "обычные порции", то организм Ваш будет все равно упорно откладывать жир, а питаться за счет разложения мышечных волокон.

5. Больше пейте.

6. В магазинах выбирайте больше молочной пищи. Есть такие вкусные сырные палочки -- малокалорийные, но тем не менее очень сытные. Я люблю есть консервированные супы (хотя понимаю, что меня сейчас обольют с головы до ушей), -- но в них очень мало калорий, а вот чувство насыщения и переполнения проходит нескоро. Так что и энергии навалом, и есть не охота.

7. И вообще, уделяйте больше внимание красоте вокруг Вас, а не тому, чего бы такого вкусного и необычного съесть :)


P.S. Удивило замечание одного человека, что вот рестораторы стараются заработать денег, а не накормить. Вы серьезно полагаете, что кто-то еще обязан заботиться о Вашей сытости и стройности, помимо лично Вас??? Если так, то Вы совершенно зря ушли из детского садика -- немедленно возвращайтесь в ясли! Там о Вас достойно будут заботиться и кормить полезной пищей :)
Хочу далеко и надолго!!!
Аватара пользователя
abcpp
активный участник
 
Сообщения: 579
Регистрация: 05.12.2009
Город: Seattle, WA
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Возраст: 49
Страны: 31
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #68

Сообщение Mr.First » 06 ноя 2010, 01:06

cremedecreme писал(а):Ну вы знаете, например, в Париже меньше чем за полтинник пообедать не реально.

ну, положим, это преувеличение! или вы имеете ввиду чек на двоих?
Mr.First
активный участник
 
Сообщения: 658
Регистрация: 28.11.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Возраст: 65
Страны: 49
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #69

Сообщение Stan » 06 ноя 2010, 12:43

Ulmer писал(а):У меня всегда реальные проблемы поесть вкусно, здорово и за резумные деньги в США. Рестораны за 20-30 баксов за еду без алкоголя и, будь они не ладные американские грабительские чаевые, не предлагать. Я могу, но не хочу себе позволить тратить 2-3х20-30 баксов в день на покушать.

..я что-то сомневаюсь что Вы найдете вкусную и здоровую пищу за 10 баксов..особенно в Европе..
..в штатах реально поесть на 15-18$со спиртным в каком-нибудь среднем но приличном стейк хаузе
Аватара пользователя
Stan
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 16101
Регистрация: 22.09.2008
Город: Dubai-Москва
Благодарил (а): 230 раз.
Поблагодарили: 1715 раз.
Возраст: 55
Страны: 27
Пол: Мужской

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #70

Сообщение Ksafr » 06 ноя 2010, 13:39

Ulmer писал(а):У меня всегда реальные проблемы поесть вкусно, здорово и за резумные деньги в США. Рестораны за 20-30 баксов за еду без алкоголя и, будь они не ладные американские грабительские чаевые, не предлагать. Я могу, но не хочу себе позволить тратить 2-3х20-30 баксов в день на покушать. Кстати, курочка с Макдоналдса и других сетевых едален будет "обычной", те обычной-нормальной не в европейском понимании этого слова, в американском - напичканной горманами роста и с модицицированным мышечными волокнами. Евростандартовская "обычная" курочка будет стоит много дороже и будет носить гордое название оргэник.

Скажем, ни в одной из европейских стран, где я побывал у меня не было проблем поесть. Мы не ходили в пафасные места, а в домашних небольших ресторанчиках редко платили более 20 евро на двоих за вкусный обед. Часто Я покупал сыры, колбаски и другие местные деликатесы и, очень важные для познания местной действительности пиво или вино, в супермаркетах или на рынках и просто все это радостно потреблял на свежем воздухе, наслаждаясь видами и гуляющими людьми. И все было реально вкусно и траты на 5-7 евро. В том же Монтреале много недорогих мест покушать, где еще и система Бринг юр оун вайн работает. Да можно просто развалится в Старом порту или на горе Мон Рояль с бутылкой вина, багетом и сыром. Красота.


Странно, по-моему в США дохрена небольших ресторанчиков с разной кухней, где до 10 баксов с колой Вы очень хорошо поедите! (во всяком случае, был по работе, и мои коллеги вместо столовой водили меня как раз в подобные места) И порция будет гигансткой - о чем писалось выше!

В Москве столько стоит пожрать в фастфуде...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Аватара пользователя
Ksafr
почетный путешественник
 
Сообщения: 2333
Регистрация: 10.07.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Возраст: 45
Страны: 94
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #71

Сообщение Ulmer » 06 ноя 2010, 17:03

Cremedecreme,
Мне желудок не позволяет питатся в ресторанах по несколько раз в день. Поэтому я люблю комбинировать еду с ресторана с едой из супермаркета. В Европе найти рынки или супермаркеты в центре не представляет большого труда (а там будет огромнейший выбор овощей, сыра и мясных деликотесов, не напичканных гормонами роста). В США надо знать куда ехать и где там у черта на куличках находится Хоул Фоодс.
Stan, в Германии в Норд Зее рыба с гарниром 6-8 евро. И сытно и здорово. Еще дешевле приготовленная рыба на ежедневных рынках в Голландии или Испании. Там же продаются и свежайшие морепродукты. В Италии отойдя от тур. троп паста с морепродуктами стоила нам в районе 7-8 евро за порцию. Вино 3-4 евро за кувшин в поллитра. Про цены в Чехии или Польше, я скромно молчу. Стейки я не люблю.
Ksafr, В США за 10 баксов мне попадались только забегаловочного вида фаст фуд рестораны или фуд корты. Исключение - китайцы. Вот у них я и предпочитаю питатся. я не знаю сколько стоит поесть в Москве. Я если и бываю в МОскве, то только пролетом до Новосиба.
Ulmer
путешественник
 
Сообщения: 1380
Регистрация: 09.10.2008
Город: Nsk, Russia-Ulm, Germany-Montreal, Canada
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Возраст: 44
Страны: 16

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #72

Сообщение bellovv » 06 ноя 2010, 17:10

Stan писал(а):..я что-то сомневаюсь что Вы найдете вкусную и здоровую пищу за 10 баксов..особенно в Европе..
..в штатах реально поесть на 15-18$со спиртным в каком-нибудь среднем но приличном стейк хаузе

+1.
В Европе, если даже и в численном исчислении чек будет на такую же сумму, как и в США (а обычно больше), то он будет в евро, а не в долларах, что уже сразу же увеличивает сумму чека. Особенно сейчас - евро/доллар = 1.4044.

Ulmer писал(а):...ни в одной из европейских стран, где я побывал у меня не было проблем поесть. Мы не ходили в пафасные места, а в домашних небольших ресторанчиках редко платили более 20 евро на двоих за вкусный обед.

Не знаю, не знаю...
Неужели у Вас были проблемы в США с едой?!
Обычно в Европе (Италия, Германия, Австрия, Франция) озвученная Вами сумма (или близкая к ней) "выскакивала" не на двоих, а на одного (ужин с вином или т.п.). На двоих выходило где-то 30-40 евро. И тоже не в "пафосных местах".
Ulmer писал(а):Часто Я покупал сыры, колбаски и другие местные деликатесы и, очень важные для познания местной действительности пиво или вино, в супермаркетах или на рынках и просто все это радостно потреблял на свежем воздухе, наслаждаясь видами и гуляющими людьми.

Так в США вроде бы тоже есть супермаркеты.
Кто мешает покупать в них продукты? Например в Whole Foods Market, который реализует органик-продукты.
Правда, вот пиво или вино (во всяком случае купленное в магазине) вряд ли получится употреблять "на свежем воздухе, наслаждаясь видами и гуляющими людьми", за небольшим исключением.
Ulmer писал(а):и, будь они не ладные американские грабительские чаевые

Вот с этим трудно не согласиться. И то не в плане "грабительских" (от "20-30 баксов", которые Вы готовы отдать за ужин, 15% составят 3-4 USD) , а в плане обязательных, что составляет некоторые неудобства, как и sales tax в магазинах.
Но тут, как говорится, со своим уставом в чужой монастырь (магазин/ресторан ) не суйся.
bellovv
почетный путешественник
 
Сообщения: 2475
Регистрация: 18.06.2006
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 63
Страны: 37
Пол: Мужской

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #73

Сообщение LeonidNYC » 06 ноя 2010, 17:17

Ulmer писал(а):У меня всегда реальные проблемы поесть вкусно, здорово и за резумные деньги в США. Кстати, курочка с Макдоналдса и других сетевых едален будет "обычной", те обычной-нормальной не в европейском понимании этого слова, в американском - напичканной горманами роста и с модицицированным мышечными волокнами. Евростандартовская "обычная" курочка будет стоит много дороже и будет носить гордое название оргэник.
Вы меня удивляете - никак у вас приступ необьективности, с налётом анти-американизма начался
Я бывал много раз в Монреале - очень люблю этот город. Однако в том что касается еды, его с Нью Й орком даже сравнить нельзя (да и в Сан Франциско выбор получше будет, ИМХО). Самая здоровая еда у азиатов - а тайских, малазийский, японских и китайских ресторанов здесь навалом. Пойдите на улицу St Marks Place в районе East Village - там на одном квартале наверно 40-50 японских ресторанов - здоровая, вкусная еда. Кстати, между нашими странами существует то что называется NAFTA, то есть свободный обмент товарами. Хочу вас огорчить, но в ваших МакДоналдсах может быть то же самое мясо, а в наших, часто канадское.

Все эти разговоры о гормонав носят очень ненаучный характер (бабушка надвое сказала). Даже если допустить что в США (и Канаде) есть такие гормоны которых нет в Европе (что, на сколько я понимаю, не совсем так), не значит что они обязательно вредны, или вызывают ожирение. Я в старые бедные времена есл обычную, дешёвую курицу и никак не потолстел. А почти у всех моих знакомых по школе/институту в Питере, хорошего размера пузо сейчас. Важно питатся низкокалорийной пищей и заниматся спортом - везде.
LeonidNYC
почетный путешественник
 
Сообщения: 2117
Регистрация: 03.07.2009
Город: New York City
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Возраст: 51
Страны: 32
Пол: Мужской

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #74

Сообщение LeonidNYC » 06 ноя 2010, 17:21

bellovv писал(а):Правда, вот пиво или вино (во всяком случае купленное в магазине) вряд ли получится употреблять "на свежем воздухе, наслаждаясь видами и гуляющими людьми", за небольшим исключением.
Очень даже можно - в любом баре/ресторане/кафе со столиками на улице, каких в любом крупном американском городе (особенно в NYC, и особенно летом) дикое количество. В каком-нибудь Сан Фране или LA это можно делать крыглый год. Распивать в парках нельзя, в отличие от Европы, и наверно Квебека в Канаде. Хотя, в Калифорнии есть очень много мест где можно пить вино на природе. Всё-таки, штат один из мировых центров по производству и потереблению вина.
LeonidNYC
почетный путешественник
 
Сообщения: 2117
Регистрация: 03.07.2009
Город: New York City
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Возраст: 51
Страны: 32
Пол: Мужской

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #75

Сообщение MarinaKa » 06 ноя 2010, 17:23

А я не могу есть американские стейки,очень огромные и толстые.Я люблю тонкий и отбитый кусок.Есть ли такое мясо в ресторанах?Может это языковые проблемы...
Аватара пользователя
MarinaKa
участник
 
Сообщения: 70
Регистрация: 15.05.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 56
Отчеты: 4
Пол: Женский

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #76

Сообщение LeonidNYC » 06 ноя 2010, 17:25

MarinaKa писал(а):А я не могу есть американские стейки,очень огромные и толстые.Я люблю тонкий и отбитый кусок.Есть ли такое мясо в ресторанах?Может это языковые проблемы...
Я не специалист по стейкам, так как редко ем говядину, но думаю что в том что касается разного мяса, и выбора мяса, в NYC есть всё, или почти всё - попросите оффицианта сделать для вас потоньше
LeonidNYC
почетный путешественник
 
Сообщения: 2117
Регистрация: 03.07.2009
Город: New York City
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Возраст: 51
Страны: 32
Пол: Мужской

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #77

Сообщение Ulmer » 06 ноя 2010, 17:58

LeonidNYC, Нью Ёрк и СФ не типичная Америка, так ж как и Монреаль с Торонто не типичная Канада. Про гормоны роста, разрешенные фермерам в США и Канаде для ускорения роста мышечной массы домашнего скота, совсем не байки. Гормоны роста считаются одним из важных факторов массового ожирения у американцев, особенно, детей. Гормоны роста - это стимуляторы передачи сигнала внутр любой клетки нашего организма. Под их дейтвием в клетке запускается механизм производтсва белков. При избытке гормонов происходит сверхпроизводство белков, что является силным фактором ожирения и сопутствующих заболеваний. это было показано уже более чем 10 лет назад. Поэтому люди с ожирением имеют целый букет заболеваний (и очень часто диабет).

Неспроста гласит пословитца, что чем толще кошелек, тем тонще талия. Здесь добавляется еще факторы психологические: зачем платить больше, за свиду туже курицу, но оргэник, когда можно меньше. Народ предпочетает платить меньше. Результаты очевидны невооружнным взглядом. В Европе использование гормонов роста запрещено. Количество откровенно жирных ничтожно.
Большинстви исследований по разработке способов стимуляции увеличения мышечной массы с/х животных проводится в США. И американские гиганты мясозаготовки не желеют денег на исследования. Посмотрите фильм Food Inc. про мясную и с/х промышленность в США.

Как я и сказал, мои предпочтения на стороне азиатской кухни, особенно, китайской.
Ulmer
путешественник
 
Сообщения: 1380
Регистрация: 09.10.2008
Город: Nsk, Russia-Ulm, Germany-Montreal, Canada
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Возраст: 44
Страны: 16

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #78

Сообщение LeonidNYC » 06 ноя 2010, 18:33

Ulmer писал(а):LeonidNYC, Нью Ёрк и СФ не типичная Америка, так ж как и Монреаль с Торонто не типичная Канада. Про гормоны роста, разрешенные фермерам в США и Канаде для ускорения роста мышечной массы домашнего скота, совсем не байки. Гормоны роста считаются одним из важных факторов массового ожирения у американцев, особенно, детей. Гормоны роста - это стимуляторы передачи сигнала внутр любой клетки нашего организма.


Хочу заметить что в американских супермаркетах легко найти курятину и другое мясо, даже не органик, в котором нет ни гормонов, ни стероидов. Например, обычная курица Perdue (часто, самая дешёвая в магазинах) производится без использования гормонов. http://www.perdue.com/util/faq.html#hormones

Надо оперировать фактами, а не стереотипами.
LeonidNYC
почетный путешественник
 
Сообщения: 2117
Регистрация: 03.07.2009
Город: New York City
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Возраст: 51
Страны: 32
Пол: Мужской

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #79

Сообщение bellovv » 06 ноя 2010, 20:13

LeonidNYC писал(а):
bellovv писал(а):Правда, вот пиво или вино (во всяком случае купленное в магазине) вряд ли получится употреблять "на свежем воздухе, наслаждаясь видами и гуляющими людьми", за небольшим исключением.
Очень даже можно - в любом баре/ресторане/кафе со столиками на улице, каких в любом крупном американском городе (особенно в NYC, и особенно летом) дикое количество. В каком-нибудь Сан Фране или LA это можно делать крыглый год. Распивать в парках нельзя, в отличие от Европы, и наверно Квебека в Канаде. Хотя, в Калифорнии есть очень много мест где можно пить вино на природе. Всё-таки, штат один из мировых центров по производству и потереблению вина.

LeonidNYC, читайте внимательнее:
bellovv писал(а):...купленное в магазине...

Разговор не шёл про бары/рестораны...

MarinaKa писал(а):А я не могу есть американские стейки,очень огромные и толстые.

В меню есть и небольшие стейки (размер будет указан ).
А потом Вам же подадут столовые приборы (нож и вилку). Или Вы не умеете ими пользоваться?
На мой взгляд, важнее сказать официанту какая степень готовки (прожарки) для Вас предпочтительнее.
bellovv
почетный путешественник
 
Сообщения: 2475
Регистрация: 18.06.2006
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Возраст: 63
Страны: 37
Пол: Мужской

Re: Опасаемся американской еды....

Сообщение: #80

Сообщение inters » 06 ноя 2010, 20:13

Ulmer писал(а):LeonidNYC, Нью Ёрк и СФ не типичная Америка, так ж как и Монреаль с Торонто не типичная Канада. Про гормоны роста, разрешенные фермерам в США и Канаде для ускорения роста мышечной массы домашнего скота, совсем не байки. Гормоны роста считаются одним из важных факторов массового ожирения у американцев, особенно, детей. Гормоны роста - это стимуляторы передачи сигнала внутр любой клетки нашего организма. Под их дейтвием в клетке запускается механизм производтсва белков. При избытке гормонов происходит сверхпроизводство белков, что является силным фактором ожирения и сопутствующих заболеваний. это было показано уже более чем 10 лет назад. Поэтому люди с ожирением имеют целый букет заболеваний (и очень часто диабет).

Неспроста гласит пословитца, что чем толще кошелек, тем тонще талия. Здесь добавляется еще факторы психологические: зачем платить больше, за свиду туже курицу, но оргэник, когда можно меньше. Народ предпочетает платить меньше. Результаты очевидны невооружнным взглядом. В Европе использование гормонов роста запрещено. Количество откровенно жирных ничтожно.
Большинстви исследований по разработке способов стимуляции увеличения мышечной массы с/х животных проводится в США. И американские гиганты мясозаготовки не желеют денег на исследования. Посмотрите фильм Food Inc. про мясную и с/х промышленность в США.

Как я и сказал, мои предпочтения на стороне азиатской кухни, особенно, китайской.
Сори, но это бред который активно рекламирую производители органической еды.. Вес больше зависит от количества сьеденой еды чем от ее качества (протестировано на себе). Мой нынешний вес между 60-65 кг при росте 175 см. Правда, я вообще не ем курицу ни в каком виде и практически не ем рыбу (кроме суши).
Вся проблема американской еды - это огрмоные порции (я, как и многие, всегда все сьедаю).
inters
почетный путешественник
 
Сообщения: 3987
Регистрация: 16.03.2009
Город: NYC
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 594 раз.
Возраст: 44
Отчеты: 44

Пред.След.



Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка



Включить мобильный стиль