Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nusenok писал(а): А вот может быть выход - я буду основным апликантом и на основании нашего парнерства и запрашиваем визу?
nusenok писал(а):а вот если подаваться отдельно... зачем я еду одна в НЗ..?
nusenok писал(а): ... зачем я еду одна в НЗ..?
В Непале одиночные путешественники (и девушки тоже) никого не удивляли, а тут как-то не принято
nusenok писал(а): Если мы отправляем документы с курьером, нам ведь не надо записываться в визовый центр, а сразу отправлять курьера в посольство?
Мы хотим отправить с курьером пакет документов с копиями паспортов в консульство Австралии и параллельно пакет с оригиналами в новозеландское, когда всё будет готово, одному из нас приехать в Москву на денек, и забрав паспорта у НЗ, отнести вклеить визы в Австралийское. Было бы шикарно если бы это всё тоже курьер проделал, но получается сложная логистика
vidi_vici писал(а):подскажите, пожалуйста, нужно ли заранее записываться в визовый центр новой зеландии в москве?
или можно придти в любой день?
я правильно понимаю, что это оно http://www.ttsnewzealand.ru/ ?
vidi_vici писал(а): т.е. можно придти на Б. Молчановку без записи и все примут?
vidi_vici писал(а):я не в танке
vidi_vici писал(а):подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно забукать билеты Австралия-НЗ-Австралия, не выкупая?
для подачи документов
House495 писал(а):Попробуйте эмирейтс - хотя я сделал попытку смеха ради - вроде там тоже только опция оплаты вылезла.
Drunia писал(а):Через сайты авиакомпаний такие номера с халявным бронированием вряд ли проходят. Мне, по крайней мере, сталкиваться не приходилось.
zerokol писал(а):турки и иорданцы такую возможность представляют
zerokol писал(а):турки и иорданцы такую возможность представляют
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию