Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sharlatan писал(а):У Вас это где? У нас такое кольцо можно и за 250 долларов найти причем без труда особого при условии если весит оно немного и сапфиры синтетические.
gus-anuta писал(а):Эххххххххх..... черный жемчуг хочется, а лохануться не хочется...))))
ELisaveta-76 писал(а):Прочла практически всю тему и не нашла адресов-паролей-явок для покупки ювелирки на Пхукете. Подскажите куда заглянуть? Интересуют золото и каменья - большой выбор, интересные модели.
Sharlatan писал(а):Не совсем понял что Вас смутило или восхитило в моем нике ? За долгий период моего нахождения на форуме это пока никого не смущало,как и не восхищало.
Sharlatan писал(а):Видимо Вы уникальны .
Sharlatan писал(а):По сути вопроса,вы такой большой специалист что сможете на глаз определить где синтетика особенно последнего поколения ,с небольшими искусственными замутненностями и настоящий сапфир? Я лично покупал в Тае украшения с сапфиром при продаже настаивали что натуральный камень,после покупки заходили в местные магазинчики,местные ювелиры цокали языком говорили что 100% настоящий и качественный.Спустя три года случайно попал в Смоленский сертификационный Центр,вобщем я такой же специалист как и вы оказался...
somovarr писал(а):да и шоп вроде бы на местных ориентируется
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить