Ювелирные изделия в Таиланде

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: Googlya и гости: 1

Re: ювелирные изделия?

Сообщение dronjkee » 11 ноя 2010, 15:02

Не подскажите где находится вторая фабрика которая в 500 метрах? и какие примерно цены на белое золото? колечко допустим? ответьте пожалуйста)
dronjkee
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение gus-anuta » 14 ноя 2010, 17:20

Подскажите, где в Паттайе по не завышенной цене купить черный жемчуг
gus-anuta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Кулоны на цепочке?

Сообщение Cirus » 14 ноя 2010, 21:14

Подскажите где в БКК или на Пукете купить кулоны серебряные на цепочке? интересуют дизайнерские вещи типа как Джонни Рамли на Бали.
Cirus
новичок

Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение Lasska » 15 ноя 2010, 01:58

Ювелирные изделия в Таиланде
Вот такого плана кольцо, только вез просветов между камнями, аналогичные серьги и подвеска с цепочкой - они продавали всё ето за 700 долларов (я в батах не разбираюсь - слишком много цифр) у нас за всё ето пришлось бы заплатить в 2 раза дороже как минимум. Не знаю, как ето дорого или дешево для россиян, для меня ОК.
Визитку дома поищу.
Lasska
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Сообщение Гость » 15 ноя 2010, 04:35

У Вас это где? У нас такое кольцо можно и за 250 долларов найти причем без труда особого при условии если весит оно немного и сапфиры синтетические.
Гость

Сообщение Гость » 15 ноя 2010, 04:40

gas-anuta
с жемчугом нормальным там сложности-либо подделку из черного слоновьего уха подсунут либо пластик горючестойкий. из 10 ниток лишь 2 натуральным жемчугом оказались и то крайне низкого качества
Гость

Сообщение gus-anuta » 15 ноя 2010, 10:49

Тогда подскажите, где купить уж точно натуральный черный жемчуг. Заранее спасибо
gus-anuta
новичок

Сообщение Гость » 15 ноя 2010, 12:08

не подскажу. потому как покупали в разных местах и выяснить где какой купили сложно
Гость

Сообщение gus-anuta » 15 ноя 2010, 12:23

Эххххххххх..... черный жемчуг хочется, а лохануться не хочется...))))
gus-anuta
новичок

Сообщение Lasska » 18 ноя 2010, 11:49

Sharlatan писал(а):У Вас это где? У нас такое кольцо можно и за 250 долларов найти причем без труда особого при условии если весит оно немного и сапфиры синтетические.

Какое у вас имя звучное!
А если сапфиры натуральные и это кольцо+серьги+подвеска?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lasska
новичок

Сообщение Гость » 20 ноя 2010, 14:34

Не совсем понял что Вас смутило или восхитило в моем нике ? За долгий период моего нахождения на форуме это пока никого не смущало,как и не восхищало.Видимо Вы уникальны .По сути вопроса,вы такой большой специалист что сможете на глаз определить где синтетика особенно последнего поколения ,с небольшими искусственными замутненностями и настоящий сапфир? Я лично покупал в Тае украшения с сапфиром при продаже настаивали что натуральный камень,после покупки заходили в местные магазинчики,местные ювелиры цокали языком говорили что 100% настоящий и качественный.Спустя три года случайно попал в Смоленский сертификационный Центр,вобщем я такой же специалист как и вы оказался...
Гость

Сообщение transparter » 21 ноя 2010, 12:38

gus-anuta писал(а):Эххххххххх..... черный жемчуг хочется, а лохануться не хочется...))))

Тогда мой Вам совет покупать в World Gems Collection, у них пожизненная гарантия на все изделия, точно не лохонетесь
transparter
новичок

Сообщение ELisaveta-76 » 21 ноя 2010, 13:28

Прочла практически всю тему и не нашла адресов-паролей-явок для покупки ювелирки на Пхукете. Подскажите куда заглянуть? Интересуют золото и каменья - большой выбор, интересные модели.
ELisaveta-76
новичок

Сообщение fox_ik » 24 ноя 2010, 11:39

ELisaveta-76 писал(а):Прочла практически всю тему и не нашла адресов-паролей-явок для покупки ювелирки на Пхукете. Подскажите куда заглянуть? Интересуют золото и каменья - большой выбор, интересные модели.

World Gems Collection - фабрика, туда возят экскурсии - находится в районе статуи дельфинов на севере Паттайи, рядом с Tesco Lotus
как уже говорилось выше, там дают сертификаты и гарантию на изделия...но и цены выше магазинных... так что каждый сам для себя выбирает что ему важнее...

простите пжлста... заработалась
спасибо, меня в личке поправили)
про Пхукет не могу сказать ничего
хотя думаю там эта фабрика тоже присутствует...
Дела не всегда обстоят так, как кажется (с)
fox_ik
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4

Сообщение Lasska » 30 ноя 2010, 08:42

Sharlatan писал(а):Не совсем понял что Вас смутило или восхитило в моем нике ? За долгий период моего нахождения на форуме это пока никого не смущало,как и не восхищало.

Дык мне как-то пополам, чел себя Шарлатаном называет, не моё дело (может я уже значение слова забыла, а может оно и поменялось?).
Sharlatan писал(а):Видимо Вы уникальны .

То что я уникальна - вы абсолютно правы!
Sharlatan писал(а):По сути вопроса,вы такой большой специалист что сможете на глаз определить где синтетика особенно последнего поколения ,с небольшими искусственными замутненностями и настоящий сапфир? Я лично покупал в Тае украшения с сапфиром при продаже настаивали что натуральный камень,после покупки заходили в местные магазинчики,местные ювелиры цокали языком говорили что 100% настоящий и качественный.Спустя три года случайно попал в Смоленский сертификационный Центр,вобщем я такой же специалист как и вы оказался...

Да я и не претендую на высокое звание специалиста, зачем оно мне, обязывает, а у меня и без него обязательств много. Просто грю что дороже в нашем селе примерно в два раза те же самые камни.
Lasska
новичок

Есть спецы по ювелирке? 50% скидка - прокомментируйте плиз

Сообщение somovarr » 03 дек 2010, 15:40

Всем привет! После солнечной Бразилии планирую прокатиться в не менее солнечный Таиланд. Одним из обязательных пунктов программы стоит покупка золота / брилльянтов. Я в этом не эксперт, а лохануться не хотелось бы.
Тут как раз товарищ дал наводку на один тайский сайтик. Короче, вот каталог изделий с ценами: http://www.anyanigems.com/index.php?lay ... &cid=25649 - он на тайском, но все понятно. Можно смотреть, перещелкивая номера страниц и кликать на красную ссылку возле каждого изделия для просмотра характеристик на инглише. Цены в батах указаны. Вопрос в следующем: насколько хороши эти цены после деления их на два?
Смысл вот в чем: на сайте gotogezr.com (тайский аналог нашего биглиона, как я понял) сейчас предлагают купон, стоимостью 500 батов, который дает право на получение скидки 50% в вышеупомянутом шопе от цен на их сайте. Купон надо купить сейчас, а использовать можно в следующие 6 месяцев. Пишут, что цены не взвинченные, да и шоп вроде бы на местных ориентируется, а не на туристов. Так если все там так шоколадно, я бы купил пару-тройку купонов.
Эксперты! Помогите, пожалуйста, протестировать ценник на адекватность. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось somovarr 03 дек 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
somovarr
новичок

Re: Есть спецы по ювелирке? Прокомментируйте цены, плиз

Сообщение Sergey22 » 03 дек 2010, 16:33

somovarr писал(а):да и шоп вроде бы на местных ориентируется

Местные в большинстве своем не понимают белого золота, так же изделия ни как не тай стайл.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение somovarr » 03 дек 2010, 16:52

О, наконец тема появилась
Сделал вывод, что сайт ориентирован на местных, по той простой причине, что он только на тайском и выглядит довольно добротно.
Но на самом деле, конечно, все решат комментарии знающих людей. Если там цены после деления на два получаются неплохими, то мне лично уже все равно на кого ориентирован данный шоп
somovarr
новичок

Сообщение somovarr » 03 дек 2010, 16:54

Шоп, кстати, находится в MBK, который тут в соседней теме рекомендовали желающим прибарахлиться ювелиркой.
somovarr
новичок

Сообщение Estee » 04 дек 2010, 15:19

Ювелирка в Тайланде, конечно классная! На фабрике глаза разбегаются.( найти их легко:везде реклама и экскурсии туда регулярно). Модели не избитые, очень оригинальные. Была на двух фабриках в Паттайе. В 2010году по сравнению с 2009-м цены на изделия выросли, что сами продавцы подтверждают. На фабрике можно размер кольца сразу подогнать, подождать надо несколько минут. Можно не опасаться за подлинность камней и металла. Про золото не говорю, т.к. цвет его несколько отличается от привычного нам, это на любителя. А вот серебро оч. даже качественное. Изделия из серебра просто загляденье!!! (хотя серебро не все уважают). Камни можно купить, они дешевле чем у нас, да и выбор огромный. Кроме того, там реальнее купить натуральные.Только на пляже ничего из блестяшек брать не стоит. Вряд ли нормальный человек бриллианты-изумруды на пляже покупать будет. На фабрике камни продаются наборами от мелких до более крупных. В ювелирных лавках почти не была, мне фабрики хватило, чтоб со стонами оттуда удалиться. Правда, перед отъездом, все-таки взяла длинные серьги с гранатами и фианитами.
Estee
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль