Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Moisalex писал(а):«Я не ударял никого, просто я ехал по своей крайней левой, въехал в лужу, справа тоже были лужи, водой захлестнуло стекло – и тут просто удар, и всё», — вспоминает Сергей Перепёлкин.
TMP писал(а):Вот из-за таких региональных чудаков, едущих на полуразвалившемся корыте по _своей_ левой на широченной пустой (судя по последствиям) дороге, по Москве проехать невозможно.
zerokol писал(а):а мне лично кажется что оттого что какое то ворье купило майбах на украденные у трудового народа деньги - это не должно создавать проблемы для нормальных людей. И взыскивать надо не по ценам майбаха, а по цена машины среднего класса.
Yulia_D писал(а):С общечеловеческой точки зрения разумно, а с точки зрения страховой компании, которая с оплатой этого ремонта некисло так попала... неразумно...
вредина писал(а):Видимо TMP имеет в виду то, что Сергей Перепёлкин нарушил пункт 9.4 ПДД
ТМР писал(а):из-за таких региональных чудаков, едущих на полуразвалившемся корыте ... по Москве проехать невозможно.
Alfacentavra писал(а):и страховые суммы берут, и ущерб еще взыскивают...
lzp писал(а):А что это за дорога, на которой образуются такие лужи? Слив воды не предусмотрен? Кто ее строил? Почем за км? Она соответствует нормативам?
lzp писал(а):Она соответствует нормативам?
Attorney-at-law писал(а):Нужно оспаривать ... оценку ущерба...
Kamal писал(а):lzp писал(а):А что это за дорога, на которой образуются такие лужи? Слив воды не предусмотрен? Кто ее строил? Почем за км? Она соответствует нормативам?
Правильные вопросы. В этом направлении и надо поработать. Есть ГОСТы и если там какие-то нарушения, а они, скорее всего, имеются, можно переадресовать иск или его часть к соответствующей городской структуре.
Attorney-at-law писал(а):Ну в самом плохом для дворника варианте - процедура банкротства гражданина.
4real писал(а):Предъявить иск городу, конечно, можно, но вряд ли у Перепёлкина в судебном противостоянии с городом шансов больше, чем в противостоянии со страховой компанией.
Lor@ писал(а):А мне вот непонятно - за что заплатил Перепелкин, когда покупал КАСКО? 4real совершенно справедливо заметил, что сумма страховой премии не с потолка берется, а расчитывается. Может, тогда с этих "математиков" сумму собрать на ремонт Майбаха?:)
Горыныч писал(а):Весь Майбах столько стОит...
Lor@ писал(а):Attorney-at-law писал(а):1. Страховая в своем праве - регрессный иск к виновнику (?) аварии.
Т.е. страховая просто дает беспроцентный заем гражданину для погашения причиненного ущерба? А страховая премия - это "скрытые платежи"за выдачу займа?:) Я не ерничаю - правда интересуюсь в каких случаях страховая возвращает потраченное регрессом?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка