Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bocharov писал(а):Теперь помогайте:)
Мы - двое и ребенок 3-х лет.
1) Всречать НГ в Париже или в Диснейленде?
2) В диснейленде на НГ много детей, русские бывают?
3) Где лучше встать на НГ в диснейленде?
Don Pablo писал(а):bocharov
Привет!
Мы тоже будем в Париже на НГ - давнишняя мечта жены С нами будет малой наш, ему будет 2года и 7 месяцев в это время.
В Париже мы ни разу не были, поэтому я думал отметить наш НГ где-нибудь в ресторанчике, а потом пойти погулять к башне и полям. Малой у нас стойкий, думаю выдержит. Можно будет пересечься где-нибудь или придумать еще что-нибудь. Диснейленд, как мне кажется, не место именно для встречи НГ с маленьким ребенком.
Удачи!
Арт писал(а):Новый Год в центре Парижа, на Елисейских полях и пр. оставил у меня оттенок некоторой криминальности, в целом ничего страшного, но группки пьяной арабской молодежи и негров добовляли определенной остроты ощущений. Вообще поведение местных было достаточно разнузданым и вызывало дискомфорт. С ребенком в Диснейленде на Новый Год должно быть здорово, Вам надо приехать туда часам к 21, что бы успеть нагуляться и накататься, для маленьких детей атракционов очень много, в том числе специфических новогодних. Сам парк закроется в районе 1 часа ночи, однако, график работы Диснейленда на Новый Год разный и работает ли он 1-3 января тоже надо уточнять на их сайте http://www.disneylandparis.com. Прямо рядом со входом в Диснейленд станция пригородных поездов RER на которых можно вернуться обратно в Париж, правда придется поталкаться немного, так как народу отбывающего будет много, можно заказать такси. ИМХО с ребенком в центре города делать будет нечего, Диснейленд будет более хорошим выбором в этой ситуации.
bocharov писал(а):Вот что в личке ответил мне Арт, за что ему спасибо огромное!Арт писал(а):Новый Год в центре Парижа, на Елисейских полях и пр. оставил у меня оттенок некоторой криминальности, в целом ничего страшного, но группки пьяной арабской молодежи и негров добовляли определенной остроты ощущений. Вообще поведение местных было достаточно разнузданым и вызывало дискомфорт. С ребенком в Диснейленде на Новый Год должно быть здорово, Вам надо приехать туда часам к 21, что бы успеть нагуляться и накататься, для маленьких детей атракционов очень много, в том числе специфических новогодних. Сам парк закроется в районе 1 часа ночи, однако, график работы Диснейленда на Новый Год разный и работает ли он 1-3 января тоже надо уточнять на их сайте http://www.disneylandparis.com. Прямо рядом со входом в Диснейленд станция пригородных поездов RER на которых можно вернуться обратно в Париж, правда придется поталкаться немного, так как народу отбывающего будет много, можно заказать такси. ИМХО с ребенком в центре города делать будет нечего, Диснейленд будет более хорошим выбором в этой ситуации.
Anleba писал(а):В Париже обязательно идите в Прокоп!!!
mkrush707 писал(а):Anleba писал(а):В Париже обязательно идите в Прокоп!!!
А какой там чек на 2х с вином? Если оно того стоит, то можно и сходить
Anleba писал(а):В Париже обязательно идите в Прокоп!!!
Anleba писал(а):Anleba писал(а):В Париже обязательно идите в Прокоп!!!
Один из старых, однако популярных (прежде всего, у парижан) ресторан (раньше - кафе), где Наполеон пропил свою шляпу. Она выставлена на видном месте у входа. Хорошая кухня, достойное место. Район - Сен-Жермен, метро Одеон. На площади у выхода из метро Одеон (не путать с одноименным театром, где играла Сара Бернар - до него 200 метров в строну Люксембургского сада) стоит памятник Дантону, он перстом направит Вас на маленькую улочку, которая идет перпендикулярно бульвару Сен-Жермен. Туда и идите. Через 30 метров - Le Procop.
Места даже в будни надо бронировать заранее, если не хотите стоять в очереди у входа от 30 мин. до 1,5 часов. Средний чек - 50 евро (без напитков) с человека позволит отведать самое лучшее - устрицы, морепродукты, десерты. Обещаю - соседи умрут от зависти! Винная карта большая, цены вполне прeемлемые. Если затрудняетесь с выбором вин - посоветуйтесь с официантом или сомелье - Вас не обманут! Весь вечер за столиком не сидите - прогуляйтесь по 2 этажам этого ресторана. Ужин запомните надолго и еще не раз потом вернетесь в Le Procop! Приятного аппетита.
Golovina писал(а):Всем привет!
Мы тоже планируем быть в Париже с 23 декабря по 2 января (сейчас ждем визы).
Соответственно, встречаем там их Рождество и наш общий Новый год. На Рождество, скорее всего, попробуем попасть в Нотр Дам. А вот что делать на Новый год не знаем. То есть собирались встречать возле эйфелевой башни, но почитала в интернете, и как-то засомневалась - толпа арабов, фейерверка нет, все празднуют "сам на сам", и примерно то же самое на Елисейских. Вопрос классический - что делать? Может действительно поехать в Диснейленд на шоу? Или просто пойти в хороший клуб потанцевать? Пожалуйста, посоветуйте (особенно те, кто хорошо встретил НГ в Париже).
Instructor писал(а):Посмотрите, может подойдет. Программа неплохая, еда тоже на уровне. Не знаю как насчет цен для Вас...
Brasil Tropical
Нужно заранее бронировать, как и в любое другое место на Новый год.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть