Сейчас этот форум просматривают: alexmahar, Dimushan, Евгений Силаев, Feorina, gamoNew, Lozzzol, OblakoLara, savl1, slim071, ulya20032003, Нина Д и гости: 22
Aurinko писал(а):ladybird_ekb, скажите, пожалуйста, а вы записывались заранее по телефону или так приходили? Если записывались, то за сколько?
Coco Coco писал(а):Насчет того, что всё выдаёт Москва.... Я посмотрела ту французкую визу: написано - выдано - Екатеринбург, да и сам паспорт пришел экспресс-почтой оттуда же. Хотя, конечно, база у них общая и решения, скорее всего, в Москве принимаются. В-общем, спасибо всем, поеду в Ект.
Насчет того, что всё выдаёт Москва.... Я посмотрела ту французкую визу: написано - выдано - Екатеринбург
в Московском ВЦ (французком) давали на два (с пребыванием месяц), и там, и там - для ПЕРВОЙ визы, но ведь разница! А для меня как раз это и было принципиальной разницей - месяц или два. Вот это подлянка...
Aurinko писал(а):Вчера забрала паспорта с шенгенской визой, срок - ровно на время поездки по авиабилетам. Большего мне и не надо было.
Я такие визы считаю за оскорбление
случится/вулкан проснётся
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании