Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lexins писал(а) 09 мар 2012, 08:52:Вот зная кубинцев,ну не верю я в этот рассказ,что именно так все и было! Чтобы кричали пидарасы и русская тварь видимо имелись какие-то веские причины.
cigaRRos писал(а) 08 мар 2012, 16:39:Возобновлю тему. Вернулся три дня назад. Во второй же вечер в Старой Гаване попали в переделку. Нет, нас никто не грабил. Все же трое русских мужиков и девушка. Но толпа негритос человек 20 как-то алчно нас вначале осматривала-сканировала. Затем после традиционного where are you from? а я традиционно отвечаю, показывая пальцем в небо, мол, Martes (с Марса) начались угрозы в наш адрес. Мы не реагируем, время от времени на чересчур громкие ругательства отвечаю: но компрендо (не понимаю). И тут толпа понимает, что мы сечем поляну, в смысле понимаем прекрасно, пошли более весомые аргументы с их стороны: ПИДАРАСЫ! Один раз, второй, третий. Один негр аж забежал вперед нас и почти в лицо мне кричит: ПИДАРАСЫ!
Меня естественно начинает подтряхивать, понимаю, что если я ему сейчас заеду в рожу, а руки аж чесались, то для толпы это будет сигналом, мол, наших бьют и кирдык. Я как могу успокаиваю своих товарищей, мол, не поддавайтесь на эту дешевую провокацию, а резвее делаем ноги, все равно расклад не в нашу пользу. Тем более мы были на одной не совсем, надо признаться, туртропе и время около 2-х ночи. Включили дурака и всем своим видом показываем, что нам пох, кричите. Ушли, но осадок остался.
.....
CDR писал(а) 11 мар 2012, 12:43:Автор постоянно ссылается на проведенный период становления/самоутверждения в Веселом поселке ,где с его слов действует (имхо апокрифическое) правило "достал нож - действуй!"
apparition писал(а) 10 мар 2012, 09:54:lexins писал(а) 09 мар 2012, 08:52:Вот зная кубинцев,ну не верю я в этот рассказ,что именно так все и было! Чтобы кричали пидарасы и русская тварь видимо имелись какие-то веские причины.
А я вот зная кубинцев не удивлюсь...
Правда обычно дальше криков не доходит...
Хотя в Сантьяго закатили таки черному в бубен - заебал ибо...
Pablo Rojo писал(а) 11 мар 2012, 13:05:Но на Кубе с ножом ни разу не ходил...
Это правда "ритуальные танцы" у них долги За это время у нас в России 1)можно получить в морду раз 5El Nino писал(а) 11 мар 2012, 14:29:
Тоже замечал, что кубинцы часто и много друг на друга орут. Думаешь, ну вот сейчас начнется месилово.
cinic писал(а) 12 мар 2012, 09:40:За это время у нас в России 1)можно получить в морду раз 5
2)можно дать в морду раз 5
3) быстро съебаться далеко-далеко
Да забыл ещеmatvey писал(а) 12 мар 2012, 10:26:cinic писал(а) 12 мар 2012, 09:40:За это время у нас в России 1)можно получить в морду раз 5
2)можно дать в морду раз 5
3) быстро съебаться далеко-далеко
4) умереть и встать
cinic писал(а) 12 мар 2012, 10:30:5)Быстро-быстро сбегать на касу за мачете,наточить его и вернуться
Самое противное они любят камнями кидаться издалека эдакДым писал(а) 20 мар 2012, 13:27:Кроме того, не умеют кубинцы драттся, очкуют, больше вариатов, что он тебе из подтишка бутолкой по башке сзади двинет (как у них обычно на дискотеках происходит).
Покричать могут, но это больше из самоутверждения, чтоб переддругими покрасоваться.
Дым писал(а) 20 мар 2012, 13:27:Хочется внести свою лепту в данную ветку!
Кроме того, не умеют кубинцы драттся, очкуют, больше вариатов, что он тебе из подтишка бутолкой по башке сзади двинет (как у них обычно на дискотеках происходит).
Blad писал(а) 20 мар 2012, 22:31:А на вопросы в любой стране нужно отвечать честно! Если спрашивают - откуда, нужно сказать правду
Blad писал(а) 20 мар 2012, 22:31: Лифак был крутой и щлепы тоже(по 200 руб.).
Эдуардо писал(а) 21 мар 2012, 14:00:Blad писал(а) 20 мар 2012, 22:31: Лифак был крутой и щлепы тоже(по 200 руб.).
Лифак за 200 руб.( рубл. или долары?)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список