Shwed писал(а):Страны - это как женщины, одному нравиться, другому нет и почему не объяснить, ну не лежит душа.
Вот и я о том же.
Почему то не легла душа
И не могу понять почему.
Может быть мои ожидания были немного преувеличены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shwed писал(а):Страны - это как женщины, одному нравиться, другому нет и почему не объяснить, ну не лежит душа.
greggy писал(а):пытаюсь понять а о чем собственно спор ?!
Простите, но судить о том, насколько комфортен Израиль для проживания, может исключительно тот, кто в этой стране и проживает. А 2-х дневное пребывание вовсе не даёт такого права. Как в том замечательном анекдоте- "одно дело -туризм, и совсем другое- эмиграция",...кроме одного, имхо - Израиль - не сильно комфортная страна для проживания.
Ариадна2010 писал(а):Простите, но судить о том, насколько комфортен Израиль для проживания, может исключительно тот, кто в этой стране и проживает. А 2-х дневное пребывание вовсе не даёт такого права. Как в том замечательном анекдоте- "одно дело -туризм, и совсем другое- эмиграция",...кроме одного, имхо - Израиль - не сильно комфортная страна для проживания.
пребывание в стране даст понять
greggy писал(а):когда только на то,что ты заработал в этой тсране ты можешь прожить .-
greggy писал(а):а туристам - оно везде хорошо
zerokol писал(а):а я на самом деле понимаю keriman,....... приятель сделал такой вывод -"если ты далек от религии, и повидал уже некое количество разнообразных развалин, то Израиль тебя не впечатлит. А просто для поездки - страна достаточно дорогая, дороже чем допустим Испания/Германия". .
не слишком жесткие рамки?
всё равно не понял в какой из Израилей стремился ТС
zerokol писал(а):страна достаточно дорогая, дороже чем допустим Испания/Германия".
greggy писал(а):всё равно не понял в какой из Израилей стремился ТС
а я переспрошу по другому - а что собственно хотел увидеть автор ?! что его ТАк удивило ?!
и какое отношение к "отчету" имеет весь набранный здесь флуд ?!
да и есть ли .. "отчет" ?
mixau писал(а):Тут бы я сильно поспорил... Могу сказать с точностью до наоборот. Хотя в любой стране "места надо знать".Был я и в Германии и в Испании... если ходить в магазины не в туристических районах, то плюс-минус одинакого. Есть вещи дороже, есть дешевле. А в Европе в туристических районах тоже в три дорого.
zerokol писал(а):Больше всего неприятно поразила цена отелей
zerokol писал(а):Больше всего неприятно поразила цена отелей и отсутствие возможности их бронирования онлайн - опять же сравниваю с Германией где на сайте букинг или хрс где допустим в Берлине показывает порядка 400 отелей, а в Иерусалиме - меньше 20.
keriman писал(а): а вы не были на нашем Средиземном (Мертвом) море, что Вы - это самое Средиземное( Мертвое) из тех морей, которые есть
- а вы не были в нашем университете, это самы луший, самый высокий и самый правильный университет, который построил самый лучший бразильский архитектор
- а вы не были в нашем дьюти фри в Аэропорту в Тель Авиве - это самый лучший дьюти фри - не дьти фри, а город сад, там фонтан с крыши течет
Я вас умоляю, а куда тогда девать аэропорт Бангкока, Куалы, Лондона, Мюниха и Стамбула с их дьюти фри
Дети самые умные, женщины самые красивые и т.д.
Вот я и говорю, в Израиле все САМОЕ лучшее, все САМОЕ прекрасное!!!!
Ну не понравился ему Израиль и все. Что он отчитываться должен, что ли?
keriman писал(а): той же Хайфе пришлось снимать гест хаус, чтобы попасть, в средний (для меня) ценовой диапазон, при этом еще и оплата наличкой, к самому гесту претензий нет - очень удачное расположение.
А аэропортовый сбор в виде 27 $ при аренде машины, а бензоколонки у которых меню только на иврите, благо была рускоговорящая сотрудница.
А после разговора с ней (да и не только с ней), я совсем приуныл и не стал ее переубеждать, что у нас медведи по Красной площади не ходят.
zerokol писал(а):ну я то сравнивал адекватные места, так сказать яблоки с яблоками и персики с персиками. Цены в магазинах я не оценивал. Понятно что в Бейт Ляхеме все будет дешевле чем Хайфе, но я то сравнивал ситуацию целиком.
zerokol писал(а):Больше всего неприятно поразила цена отелей...
greggy писал(а):Ну не понравился ему Израиль и все. Что он отчитываться должен, что ли?
да все ясно .. просто попытался понять- а зачем ради этого "отчет" делать ?!
я тоже могу открыть "отчет" - как мне понравилась Украина и как подумывал переехать туда на всегда ... жить и семью вести ..
да не вышло ...
и кому-то это будет интересно ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода