Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Garriga писал(а):Прямой перелет трансаэро-12 часов .не знаю насколько это критично-по мне ,что 9 что 12-одинаково.
Anna_D писал(а):Чем Бо-Валон Вас не устраивает для плаванья?
House495 писал(а):Шри-Ланка. Филиппины. Малайзия. Индонезия. Таиланд. Египет, прости господи. Наверное, Индия и Камбоджа, где я не был. Даже нелюбимый мною Вьетнам.
Julia69 писал(а): Шри-ланка - может быть. Наверное туда можно долететь за 9 часов. А остальные - не знаю, по-моему нет. В Таиланде в апреле точно не сезон. Вьетнам - а что там интересного кроме бухты Халонг?
Anna_D писал(а): Ну конечно поехать в гости к Тиграм освобождения Тамил-Илама вполне альтернативный вариант.
Anna_D писал(а):Ваша фраза про единственный пляж на Сейшелах была шуткой?
Julia69 писал(а): почти не шутка. А какие еще?
К тому же, как я поняла, отливы на Сейшелах именно в утреннее время.
Julia69 писал(а): почти не шутка. А какие еще? На Праслине - Кот д'Ор и Анс Севере на Ла Диге? Про них мнения примерно пополам - кто-то пишет, что вполне приемлемо, а кто-то заявляет, что там сплошные водоросли и воды по колено... То есть вероятность того, что попадешь в плохое время достаточно велика. К тому же, как я поняла, отливы на Сейшелах именно в утреннее время.
Shilik писал(а): Мои требования к отдыху "у моря" очень близки к Вашим, и именно на Сейшелах я был полностью удовлетворен в этом плане, можно сказать получил гораздо больше того, на что надеялся и того, что мысленно себе представлял.
Julia69 писал(а):вот так прямо выйти из номера и в воду! И насколько я понимаю, отелей у Анс Лацио поблизости нету.
Khanun писал(а): Фукуок бы вам совсем подошел, но достопримечательностей мало.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы