Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 5
Lapesik писал(а):тут написано, что я въезжаю транзитом и моя пребывание в китае меньше 24 часов... просьба не гасить визу?
Dorosh писал(а):Однократная стоит 1500, двукратная 3000 р. Сами оцените риски и стоимость их.
ЗЫ Знаю людей, которые попали таким образом, решили "слетать в Гонконг" не гася визы, транзитом. Были неприятно удивлены и огорчены "тупостью китайских пограничников" погасивших однократную визу и сломавших таким образом график поездки.
На мой вопрос, почему было не оформить двукратную? Ответ был: "Ну, они же не должны были гасить, у нас же транзит"
ИМХО Надо знать язык китайский или идти к погранцу знающему английский в достаточной мере, что бы понять, что вы хотите.
volga_volga писал(а):Lapesik писал(а):тут написано, что я въезжаю транзитом и моя пребывание в китае меньше 24 часов... просьба не гасить визу?
да, да еще написано, что (1) летите именно в Филиппины и (2)поставьте 24-ч транзитную визу (перед "не гасите китайскую визу")
Тамерлан писал(а):напишите фразу, которая нам поможет, или можно использовать ту которая есть, но ведь там про филипины?
volga_volga писал(а):Я вам как картинку вставила, может, удастся распечатать с нее? Заодно в упрощенные иероги перевела
BoBoid писал(а): отклеить китайский стикер в паспорте, на всякий случай,
Nia писал(а):А разве его можно отклеить? оО
zerokol писал(а):Nia писал(а):А разве его можно отклеить? оО
можно, уже проверил :smile:
а потом можно сказать что сам отклеился
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай