Сейчас этот форум просматривают: timmar94 и гости: 14
SamMan писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Подскажите плиз, как аннулировать испанскую визу? Необходимо срочно подать на другой шенген, а с открытой испанской естественно не принимают.
Просто интересно стало... А что, с "Испанским" Шенгеном в Шенген - не? Почему?
Просто интересно стало... А что, с "Испанским" Шенгеном в Шенген - не? Почему?
Хозяйка konfet писал(а):Подскажите плиз, как аннулировать испанскую визу? Необходимо срочно подать на другой шенген, а с открытой испанской естественно не принимают.
old crow писал(а):Я аннулировала НЕ испанскую, но предполагаю, что принцип один. Приходите в визовый центр, заполняете заявление, отдаете паспорт и заявление. Через некоторое время получаете паспотр обратно.
Кстати я получала германский шенген с открытым шенгеном франции, начало второго шенгена приходилось на действие первого. Дали без вопросов. Странно, что финны не принимают
vicotira писал(а):скажите , является ли сохраненное приглашение от жителя испании подтверждением того, что я там была??
vicotira писал(а):а как в таком случае им доказывать если меня забрали в другой стране и поехали на машине!! нет у меня билетов дальше! не нужны они мне! гостиницу я не снимаю. а приглашение отвладельца недвижимости ,что тоже не доказательство???
Madly писал(а):В начале недели очередей не было вообще, сейчас - очевидные толпы народу и, видимо, дальше будет только хуже.
vicotira писал(а):Марина нет. а у них что храниться в базе вся инфа о том как ты въезжал до этого?? мне кажется что нет...я это для того,чтоб потом дали визу при следующем обращении... я даже когда ездила реально в гости не подавала приглашение, а бронь гостиницы- чтоб меньше вопросов было... могу приложить приглашение от владельца недвижимости в след раз...
Марина_Влади писал(а):Уверена, что не хранится.
apollo1048576 писал(а):Повлияет ли это несоответствие на решение о выдаче новой мультивизы на полгода?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании