Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Anjelika писал(а):В принципе готовы менять и кроить маршрут.
Anjelika писал(а):я так увлеклась бронированием отелей на всякий случай, что не заметила, что бронирование не подлежит отмене
Lutik писал(а):Озеро вообще самое интересное на севере, но мы с 3=хлетним ребенком будем, поэтому для себя север озера не загадываю пока.
Lutik писал(а):В Венецию, если не ошибаюсь вообще на автотранспорте не заехать.
Lutik писал(а):Едем по тому же аттракциону невиданной щедрости от Люфтов,.но мы выбрали маршрут open jaw, чтобы не иметь привязки к конкретному аэропорту (это вам на будущее)
Я впервые о таком слышу! Будем иметь ввиду! Спасибо!
Если не затаримся по пути из Венеции (а там много аутлетов)
У вас есть ссылки? где можно посмотреть адресса, пароли, явки?Вам по пути действительно лучше Бергамо - есть просто для ночевки, если для ночевки+посмотреть город - то двинула бы из Милана в Геную, а уж потом в Верону.
В Бергамо останавливаться точно не будем, уже решили... А Генуя чем примечательна?Остановиться лучше на озере даже, чем в Вероне, тем более Верона в 30 км и вы на авто. Проведите лучше несколько дней на озере, у меня на озеро запланировано минимум 2 дня несмотря на плотный график и это несмотря на то, что мы едем в марте. А в мае я бы не раздумывая остановилась бы где-нибудь в Сермионе - и озеро рядом и Верона под боком.
Насмотревшись фоток, вдохновившись... очень хотелось бы! Про Сермиону, надо изучать? И почему именно там? Я нашла В&В потрясный с видом на озеро.. про него думаю... если с бронью все выгоритВ Венецию, если не ошибаюсь вообще на автотранспорте не заехать.
По отзывам я поняла, что Ме... (рядом с Венецией)хорошее место для ночлега с машиной.Я еще хочу заглянуть в Падую, чего и вам рекомендую. имхо, даже красивее Вероны.
В Италии столько мест хороших.... жаль что дней всего 6...У меня изначально тоже был захватить Флоренцию ,но потом силой воли заставила себя остановиться, т.к. окрестности Флоренции хотелось бы более тщательно изучать, а не набегом - поскольку маленькие городки Пиза, Сиенна, Лукка и т.п. места достойны внимания не меньше Флоренции -и для отдельной поездки.Поэтому послушайте рекомендации тех, кто советует остановиться на севере и не распыляться на беглый заезд в Тоскану.
Yatskoff писал(а):Как действовали мы: ничего зарнее не бронировали, чтобы иметь возможность корректировки. Зная, в какой город едем, открывали букинг.ком, выбирали несколько отелей, которые были "по-пути" и которые устраивали по цене (месторосположению и т.дe]
Ну и покушать тоже реально до 22-23
Если будете ездить по платным дорогам - берегите билетики, я теряла)))
Пизу конечно стоит посетить! Во Флоренции были пол дня, муж не любитель музеев, просто прогулялись - так что действительно: кому что.
Ну а озеро Комо... Ах.... Как раз была весной, красотищщщщааа. Такие виды... Могу фотки кинуть, если хотите)))
Горыныч писал(а):Anjelika писал(а):В принципе готовы менять и кроить маршрут.
? Вы ж говорите, что...Anjelika писал(а):я так увлеклась бронированием отелей на всякий случай, что не заметила, что бронирование не подлежит отмене
Горыныч писал(а):Lutik писал(а):Озеро вообще самое интересное на севере, но мы с 3=хлетним ребенком будем, поэтому для себя север озера не загадываю пока.
Почему?
Горыныч писал(а):Lutik писал(а):В Венецию, если не ошибаюсь вообще на автотранспорте не заехать.
Вообще-то, ошибаетесь...
Заехать можно, но недалеко... Парковка при въезде. Хотя, запарковаться в Местре (на материке) будет дешевле.
Anjelika писал(а):Yatskoff писал(а):Как действовали мы: ничего зарнее не бронировали, чтобы иметь возможность корректировки. Зная, в какой город едем, открывали букинг.ком, выбирали несколько отелей, которые были "по-пути" и которые устраивали по цене (месторосположению и т.дe]
Для меня это исключено. Мне очень важно, где жить. Я люблю места с изюменкой, будь то вид из окна или оформление номера. Уют превыше всего.
еще хочу заглянуть в Падую, чего и вам рекомендую. имхо, даже красивее Вероны. Верона - это собственно арена и балкон Джульетты.
DonChoa писал(а):Пару забронированных отелей в студию! Интересно
DonChoa писал(а): сразу видно что отчеты Вы не читали.
заезжаем в винные хозяйства
далее Венеция..тут уж где жить - в Местре или в исторической части - дело вкуса и кошелька
вот этот кусок я вообще не понял...все это за 2 дня? больше смахивает на картографический бред какой то...
[/quote]очень-очень любопытно во что все эти мытарства в итоге выльются...и каков будет итоговый маршрут....
6 дней.....и много шума из ничего
chonkin писал(а):очень-очень любопытно во что все эти мытарства в итоге выльются...и каков будет итоговый маршрут....
6 дней.....и много шума из ничего
Тревизо, что в 60 км от Падуи… Заказала навигатору неплатные дороги, еду со скоростью 50-70 км, пейзажи – не впечатляют. Не Тоскана это, конечно. Смотреть нечего, только время терять за каким-нибудь грузовиком… и этот
иды вокруг открываются. Не тосканские, конечно, но тоже симпатично
Anjelika писал(а):заезжаем в винные хозяйства
вот это часть очень нам интересна! с какой стороны подступиться тольок, пока не понятно-))
Anjelika писал(а):На гарде выбор пал на http://villasangiorgio.com/
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно