Сейчас этот форум просматривают: моZайка и гости: 5
Антонио11 писал(а):Только что оплатил НЕ СВОЕЙ кредитной картой 2 билета в Бангкок в Египетских авиалиниях (на их сайте). Когда распечатал подтверждение прочел следующее:
• The credit card holder paying for the booking must be one of the travelers in this booking.
• EgyptAir reserves the right to deny passenger boarding if he/she fails to present the credit card used for purchasing the ticket(s) by the cardholder at check-in time.
Позвонил в московское представительство, мне сказали, что при регистрации могут быть проблемы и посоветовали сдать билеты, штраф при этом- 100 евро за каждый. Теперь я в сомнениях: - то ли рискнуть и попытаться улететь без владельца карты, то ли предпринять какие-то действия ( какие именнно???), типа письма от владельца карты, -то ли не рисковать и сдать билеты, и попробовать купить новые (билеты куплены на Новый год- не факт, что по такой же цене смогу купить)?
Дайте дельный совет, пожалуйста, что делать?
nsktravel писал(а):Где-то что-то недавно видел, типа позвонить в колл-центр и переписать на паспортные данные, но вот сижу, ищу, туплю - не вижу...
nsktravel писал(а):А если карта виртуальная
Хм...Только что позвонил в люфтганзу в домодедово, спросил про виртуальную карту
nsktravel писал(а):А если карта виртуальная, точнее пластик есть, неэмбоссированная, с "electronic use only"?
Взаимоисключающие параграфы? Не понимаю я, короче. Но карта физически есть, она Instant Issue, без ФИО кардхолдера, "невыдавленная", т.е. прокатать слип точно не получится (мне в 2007 как-то в Медане, Суматра понадобилось, причем сразу ок. 1000 баксов, вот я срал кирпичами...), на ней написано "Electronic Use Only", но в банкоматах (пока проверял лишь в родном банке) принимается.XMember писал(а):обычная виртуальная на куске картона?
nsktravel писал(а):Взаимоисключающие параграфы? Не понимаю я, короче. Но карта физически есть, она Instant Issue, без ФИО кардхолдера, "невыдавленная", т.е. прокатать слип точно не получится (мне в 2007 как-то в Медане, Суматра понадобилось, причем сразу ок. 1000 баксов, вот я срал кирпичами...), на ней написано "Electronic Use Only", но в банкоматах (пока проверял лишь в родном банке) принимается.XMember писал(а):обычная виртуальная на куске картона?
nsktravel писал(а):Я, поди, не первый с таким вопросом вылезу, но тем не менее: люфты как относятся к покупкам по чужой карте? Где-то что-то недавно видел, типа позвонить в колл-центр и переписать на паспортные данные, но вот сижу, ищу, туплю - не вижу...
Geran писал(а):Сейчас, получается - а\б можно оплачивать ЛЮБОЙ картой - Electron, безымянными Instant Issue, без ФИО кардхолдера, мгновенного выпуска Сiruss Maestro Сбербанка)?
Geran писал(а):Сейчас, получается - а\б можно оплачивать ЛЮБОЙ картой - Electron, безымянными Instant Issue, без ФИО кардхолдера, мгновенного выпуска Сiruss Maestro Сбербанка)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег