alexsguib писал(а):А кто Вам насчитал такую сумму?
Росно 9 с копейками, второго не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alexsguib писал(а):А кто Вам насчитал такую сумму?
alexsguib писал(а):pUlka писал(а):Делать или нет страховку при поездке в Тай на 3 месяца? - думаю я. А сколько там примерно будут стоить мед.услуги, например если змея укусит или что-нибудь сломаешь? Кто-нибудь расплачивался из своего кошелька?
Змея укусит 8-14000 долларов, в зависимости от случая. Травма просто гипс наложить дол 200, с вправлением и операцией и обратными билетами до 10000 дол...
pUlka писал(а):alexsguib писал(а):Змея укусит 8-14000 долларов, в зависимости от случая. Травма просто гипс наложить дол 200, с вправлением и операцией и обратными билетами до 10000 дол...
Это что за цены такие, где вы их взяли? Я где-то встречала суммы типа 300 бат ...
Romulus писал(а):Fish@
Оформите годовую страховку ВСК в Сбербанке, покрывает период путешествия до 90 дней, стоит 7 евро. Сам такой 3 года пользуюсь, нареканий особых нет. Страховка от ВСК через Сбербанк (опыт и инструкция)
pUlka писал(а):alexsguib писал(а):Змея укусит 8-14000 долларов, в зависимости от случая. Травма просто гипс наложить дол 200, с вправлением и операцией и обратными билетами до 10000 дол...
Это что за цены такие, где вы их взяли? Я где-то встречала суммы типа 300 бат ...
assistance писал(а):Не знаю кто такие Савитар, наверно что-то местное и как всегда компания-однодневка. В России вообще мало настоящих гуру в ассистансе. Либо это представители западных ассистансов, которые нанимают на работу опять же местных, что не дает того мирового уровня и качества, либо это выходцы из Российских страховых компаний, от которых потом открепляются отдельные лица и создают что-то свое - конечно не на длительный срок
Нужно действительно на такие путешествия как круизы покупать западную страховку с хорошим сервисом. у Российских страховок все хорошо на словах, а как дело до дела доходит, так либо сервисная служба ничего сделать не может в данном регионе и приходится платить, либо просто покрытия должного нет.
Я бы вам посоветовал действительно купить западную страховку, но это возможно в том случае если вы являетесь резедентом не РФ или хотябы являетесь официальным работником в какой-то западной компании. В России кстати есть компании - брокеры, которые могут помочь купить западные страховки с хорошим покрытием и хорошим сервисом. Пишите на личку, дам контакт
SSV писал(а):Или это глупость?
SSV писал(а):У меня такой вопрос: Имею 2 разные страховки (шли бесплатно вместе с банковскими картами, банки разные). Каждая страховка по 30 дней действует в странах Шенгена с покрытием в 50000 евро. Так как 30 дней в год мне мало на поездки, могу ли я использовать эти страховки по очереди, то есть первые 30 дней действует первая, затем следующие 30 дней вторая страховка. Или это глупость? Подскажите, знатоки, пожалуйста.
merial писал(а):AlexeyX писал(а):считаю, что раз я покупаю страховку, то и платить опять я уже не должен
Ну.. То что Вы считаете это в принципе Ваша проблема. Просто нужно читать условия и брать страховку без франшизы и с условием оплаты страховой компанией расходов на месте, а не по приезду.
medeya писал(а): В моем договоре ВСК было написано- если у вас наступил страховой случай, вам больше делать ничего не надо, только позвонить нам. Мы все организуем. бла бла бла.Вранье такое ужасное...
merial писал(а):medeya писал(а): В моем договоре ВСК было написано- если у вас наступил страховой случай, вам больше делать ничего не надо, только позвонить нам. Мы все организуем. бла бла бла.Вранье такое ужасное...
И? Что произошло?
Удивительно! Как будто у кого-то по-другому.AlexeyX писал(а):заверили, что все будет ок
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу