imperor писал(а):Lyap
А что стрёмного? Даты какие?
afanarenko писал(а):Alexkot, это они так перестраховываются от вашего неприезда Я как раз через "нетимоки" бронировала с небольшой предоплатой (правда, они счет выставляли), все в порядке было, заселились нормально
upd: вру! не счет был, а PayPal
toyochara2 писал(а):если ещё актуально,попробуйте также http://www.novasol.de http://www.gasamundo.de
toyochara2 писал(а):Вот,нашёл даже свободный http://www.novasol.de/p/S06271?&SD=28-1 ... 2011&NA=12
Этот с самой низкой ценой за неделю,а так вообще много было,так что дерзайте
Alexkot писал(а):Э... Я туплю или это в Швеции?
afanarenko писал(а):Alexkot писал(а):Э... Я туплю или это в Швеции?
вы придираетесь подумаешь, какие мелочи
toyochara2 писал(а):хе,какой вопрос,такой и ответ...тема вроде называется отели в финляндии швеции и норвегии,лапландия есть и в щвеции
Alexkot писал(а):Успокоили Буду бронировать.
afanarenko писал(а):Alexkot писал(а):Успокоили Буду бронировать.
Как у вас все прошло? Хозяева не обманули?
Alexkot писал(а) 07 фев 2011, 17:11:Никаких разводов про финальную уборку не было. Я крайне доволен.
Олеся Трубина писал(а) 23 июл 2012, 20:59:Alexkot писал(а) 07 фев 2011, 17:11:Никаких разводов про финальную уборку не было. Я крайне доволен.
Если можно, поясните пожалуйста. Я , просматривая все сайты бронирования коттеджей, вижу финальную уборку в каждом предложении и воспринимаю как данность. Это что - не так?
Олеся Трубина писал(а) 23 июл 2012, 21:48:Нам только что пришел ответ, что финальная уборка входит в стоимость коттеджа+ постельное белье. Еще вопрос, а через какой банк производить предоплату или как сделать это выгоднее?
Олеся Трубина писал(а) 23 июл 2012, 22:29:Я подумала, что оплата через Nordea банк может оказаться с более низкой комиссией. Может кто оплачивал? А Сбербанк большую комиссию взял?
Олеся Трубина писал(а) 23 июл 2012, 21:48:Нам только что пришел ответ, что финальная уборка входит в стоимость коттеджа+ постельное белье. Еще вопрос, а через какой банк производить предоплату или как сделать это выгоднее?
mantula писал(а) 24 июл 2012, 01:11:Даже и не припомню предоплат за несчетное кол-во проживаний в коттеджах.
mantula писал(а) 24 июл 2012, 01:11:Я в письме обычно пишу : оплату гарантирую при заезде, финальную уборку делаем самостоятельно, постельное белье свое. Получаю в ответ подтверждение и в путь.
Даже и не припомню предоплат за несчетное кол-во проживаний в коттеджах.
У финнов принято доверять слову. И обман они не потерпят, спустят всех собак, не отвертитесь и не отмоетесь.
mantula писал(а) 25 июл 2012, 23:04:Как вариант летом - если на своей машине, то прокатитесь и по указателям коттеджей заезжайте и спрашивайте.
mantula писал(а) 25 июл 2012, 23:04:Зайдите на сайт Савонлинны (русс.яз) - там местная реклама или даже на сайт провинций Саво, Юж.Карелия...
mantula писал(а) 25 июл 2012, 23:04:То Олеся Трубина :
Как вариант летом - если на своей машине, то прокатитесь и по указателям коттеджей заезжайте и спрашивайте. Ни разу не было, чтобы не нашли. На фермы заезжайте, бывают временные указатели о сдаче домиков. Для примера возьмите маршрут по 6-й дороге и от Лаппеенранты или Иматры двигайте на север на Йонсуу или сверните на Савонлинну.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Отели, кемпинги и коттеджи в Швеции и Дании — где остановиться