di257 писал(а):САМОХОД рулит ...главное не очкуйте и будет вам счастье!!!!
... Кто-то (если брать к примеру Паттайю) весь отдых барражирует по маршруту Бичка-Волкин с конечной точкой в русском кафе и назад, а при отклонении от маршрута народ теряется и паникует крутя карту. А других от говнорусского кафе и его публики на расстоянии тошнит, да и Волкин с бичкой далеко не Мекка, потому как очень много других, да и на мой взгляд не менее, а зачастую и более интересных очень уютных и колоритных мест. Но кому-то очень интересно ходить смотреть,найти что-то новое или необычное удивляться этому, стараться найти что-то для себя непонятное и понять это или постараться, а кто-то ходит из точки А в точку В и назад и в этом его счастье
БКК, Чианг Май, Пай, МХС - везде мы с женой по вечерам с удовольствием ежедневно гуляли по улицам вечерних городов, наслаждаясь их атмосферой, везде разной, но приятной. Сейчас на Пхукете (Карон) - никакого желания выходить вечером на городские улицы, читать вывески на русском и отбиваться от навязчивых индусов с костюмами... Благо - на оставшиеся пару дней запланированы дневные поездки, а потом - подальше отсюда... Как я не хотел на Пхукет, вот и убедился - не моё это... 2 дня в отеле - уже зуд донимает - надо двигаться дальше.