Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
XMember писал(а):Ну так у меня паранойя прогрессирует...
Вот человек пришёл в офис опсоса, предоставил паспорт и попросил проверить наличие договоров и долгов. Как оператору срубить бабок с такого? Сотрудник оператора взял копию паспорта, слил дилеру, тот оформил 10 подключений...
Antoha79 писал(а) 23 июн 2015, 22:08:Второй хитрее-все данные паспорта мои, а ФИО и места жительства левого чела. Из-за этого большиство Маринок в салоне даже не говорят про ее наличие.
Antoha79 писал(а) 23 июн 2015, 22:08:Я не могу ее заблокировать или получить на руки.
Нина80 писал(а) 28 ноя 2017, 19:51:Я написала какое то заявление О непричастности к договору, но по сути что это меняет??
Нина80 писал(а) 28 ноя 2017, 19:51:Что мне теперь делать, пойду в полицию? Правильно? Или сразу в прокуратуру?
Следовательно, уже одно лишь Ваше заявление о непричастности к договору провоцирует расследование на стороне компании с привлечением отдела безопасности
Sinopa писал(а) 23 апр 2018, 22:46:...подобные косяки, из-за мошенничества ли, из-за халатности ли отдельных сотрудников - это огромные репутационные риски для любой компании. Особенно, когда огласка в интернете идёт...
Интересно, что сотрудник МТС, к которому Надёжин обратился с проблемой, настаивал, что «подключение к данным подпискам не могло произойти без согласия владельца», то есть ворота сумели подписаться на рассылки осознанно. При этом в GSM-реле не предусмотрено отправки SMS и возможности ответить на входящие SMS, если они не содержат правильные команды и пароль.
Сейчас расхлебаюсь с делами и напишу письма в потребнадзор и прочие инстанции...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...