Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tago писал(а):sergiantt писал(а):Нужны билеты из НЙ до Майми и обратно на 22(-23).12 - 7(-9).01 expedia и orbitz ниже 400$ не выдает Скажите, где искать американские low cost и вообще есть ли они? Понимаю что попадаю на праздники, но тем не менее ценник совсем конский..
http://www.spiritair.com/Default.aspx, летают из LGA в FLL
Правда туда нету билетов ни на 22, ни на 23 (только на 21), причем ни в Тампу, ни в Орландо, ни в зато обратно дешево. Можно попробовать туда лететь одним дискаунтером, а обратно другим. Если туда 21, обратно 7 и не член клуба, то 250 баксов выходит.
Для полетов туда-обратно с 6 января 2010 по 31июня августа при бронировании сегодня (2 декабря) можно получить скидку 35 долларов при введении кода 35OFF, но только для билетов по ТАРИФУ от 79 баксов в каждую сторону.
cremedecreme писал(а):sergiantt писал(а):Нужны билеты из НЙ до Майми и обратно на 22(-23).12 - 7(-9).01 expedia и orbitz ниже 400$ не выдает Скажите, где искать американские low cost и вообще есть ли они? Понимаю что попадаю на праздники, но тем не менее ценник совсем конский..
Так это нормально. Средняя цена на этоми направлении 350 долларов. При этом все лоу-косты есть в обычных системах бронирования. Это не Европа.
шопоголик писал(а):Правильно ли я все понимаю: мы прилетаем в НЙ, потом нам в течении 2х недель предстоит еще 3 перелета внутри страны и при каждом мы показываем наши посадочные Москва - НЙ и можем не платить а багаж?
Павлин писал(а):У нас такая же ситуация. Но, я так понимаю, что не платишь, только если этот внутренний рейс - как бы продолжение международного.
Например, купили билет Москва - Орландо.
Сначала летите до Нью-Йорка "Аэрофлотом", а потом плечо до Орландо - "Дельтой". Вот тут-то на Дельте, где каждый чемодан=25 долларов и показывая свой международный перелет, везете багаж "на халяву".
А вот если Вы взяли билет до Нью-Йорка (и обратно), а потом еще набрали "внутренних" рейсов, то этот номер не пройдет.
Я вот так понимаю. Я прав?
Duelka писал(а):Павлин писал(а):У нас такая же ситуация. Но, я так понимаю, что не платишь, только если этот внутренний рейс - как бы продолжение международного.
Например, купили билет Москва - Орландо.
Сначала летите до Нью-Йорка "Аэрофлотом", а потом плечо до Орландо - "Дельтой". Вот тут-то на Дельте, где каждый чемодан=25 долларов и показывая свой международный перелет, везете багаж "на халяву".
А вот если Вы взяли билет до Нью-Йорка (и обратно), а потом еще набрали "внутренних" рейсов, то этот номер не пройдет.
Я вот так понимаю. Я прав?
Абсолютно. Москва - Нью-Йорк - Орландо = 1 билет = ничего не платите. Москва - Нью-Йорк, Нью-Йорк - Орландо = 2 билета = на внутреннем перелете доплачиваете.
Павлин писал(а):шопоголик, с Вашим-то ником - Да еще это спрашивает человек "наскрёбший" на Майами...
Нет, есть еще вариант - рассовать все барахло (но только кроме гелей и кремов) по пластиковым пакетам - и с собой в салон...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США