США внутренние перелёты багаж (Архив)

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: США внутренние перелёты багаж (Архив)

Сообщение Пипецкерс » 02 дек 2010, 15:04

jetblue к сожалению не летает в Майаи, зато летает в Фортлодердейл
Пипецкерс
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sergiantt » 02 дек 2010, 15:05

Tago писал(а):
sergiantt писал(а):Нужны билеты из НЙ до Майми и обратно на 22(-23).12 - 7(-9).01 expedia и orbitz ниже 400$ не выдает Скажите, где искать американские low cost и вообще есть ли они? Понимаю что попадаю на праздники, но тем не менее ценник совсем конский..

http://www.spiritair.com/Default.aspx, летают из LGA в FLL

Правда туда нету билетов ни на 22, ни на 23 (только на 21), причем ни в Тампу, ни в Орландо, ни в зато обратно дешево. Можно попробовать туда лететь одним дискаунтером, а обратно другим. Если туда 21, обратно 7 и не член клуба, то 250 баксов выходит.
Для полетов туда-обратно с 6 января 2010 по 31июня августа при бронировании сегодня (2 декабря) можно получить скидку 35 долларов при введении кода 35OFF, но только для билетов по ТАРИФУ от 79 баксов в каждую сторону.

Спасибо за информацию! Пока самое интересное предложение у JetBlue на 8 января из FLL 89$ с таксами. Но это только обратно, осталось найти билет туда.
"Лучше сгореть, чем угаснуть"
sergiantt
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21

Сообщение sergiantt » 02 дек 2010, 15:07

cremedecreme писал(а):
sergiantt писал(а):Нужны билеты из НЙ до Майми и обратно на 22(-23).12 - 7(-9).01 expedia и orbitz ниже 400$ не выдает Скажите, где искать американские low cost и вообще есть ли они? Понимаю что попадаю на праздники, но тем не менее ценник совсем конский..

Так это нормально. Средняя цена на этоми направлении 350 долларов. При этом все лоу-косты есть в обычных системах бронирования. Это не Европа.

Норма видимо у всех разная) Средняя цена на этом направлении $140
"Лучше сгореть, чем угаснуть"
sergiantt
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21

Сообщение Quintessence » 02 дек 2010, 23:59

Я бы сказал, что среднаяя не считая праздников все-таки в районе $200.

Номер паспорта нигде не требуют, потому как в Америке далеко не у всех паспорт есть, летют по водителським правам.
Quintessence
полноправный участник

Сообщение ereena » 19 дек 2010, 22:01

собираемся лететь из нью йорка в сан франциско ( 6,5 часов), а обратно - из лос анжелеса или вегаса, эконом Delta -358,первый класс- 650, в одну сторону. насколько большая разница в сервисе,комфорте?сравниваю перелеты нашим аэрофлотом, например,из москвы в иркутск. такое маленькое расстояние между рядами,очень тяжело лететь, да еще постоянно полные рейсы, шансов полежать на 3 сиденьях мало.но опять же бизнес стоит брать только если знаешь, какой тип самолета, в старых сиденья в кровать не трансформируются, а разница в цене иногда в 20 раз ( 6 тысяч руб против 120 тыс)
ereena
новичок

Сообщение Quintessence » 20 дек 2010, 23:56

Сидения чуть пошире и расстояние между ними чуть побольше, чем в экономе + покормят. Мне кажется не стоит тех денег.
Quintessence
полноправный участник

Сообщение ereena » 21 дек 2010, 01:00

спасибо! дельта, получается, слабенькая?еда, кстати, у них заявлена только на длинных перелетах. не буду тогда тратиться
ereena
новичок

Сообщение LeonidNYC » 21 дек 2010, 01:08

Репутация у Дельты, в целом, довольно плохая. Эконом в JetBlue & Virgin America лучше.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение inters » 21 дек 2010, 01:26

Он может не чем не отличаться от первого класса на международных рейсах так как используют одни и те же самолеты на дальних рейсах (767, 777).
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 45

Сообщение DDIM » 22 дек 2010, 06:25

ИМХО - если перелет 3-4 часа, то не стоит первый класс на внутренних рейсах в США тех денег, который за него просят. Вообще не стоит.
На длинных перелетах... Зависит от типа самолета. У меня был перелет в LA, на котором разница между бизнесом и экономом была ну вообще минимальная - чуть больше места... Но зато цена в два раза выше...
DDIM
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 67

Сообщение antonen » 22 дек 2010, 06:40

Не соглашусь. Эконом дельты - это удавиться. Первый тоже отстой, но не сравнить. И при таких дешевых билетах на первый класс в америке, нафига там вообще экономом летать? Хотя каждый сам решает в зависимости от финансов.
Плюс может повезти и попасться самолет с международным первым классом - а это уже лайфлэт. я вот филадельфия-сан хуан в таком летел, хотя тоже внутренний перелет. а вот даллес-сфо хоть и был 767, но с обычными креслами. Так что как повезет, но я бы взял первый.
Если есть вариант с первым классом юнайтед за те же деньги - лучше туда. А мили в бми - тройной коэффициент
antonen
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение шопоголик » 22 дек 2010, 22:07

Правильно ли я все понимаю: мы прилетаем в НЙ, потом нам в течении 2х недель предстоит еще 3 перелета внутри страны и при каждом мы показываем наши посадочные Москва - НЙ и можем не платить а багаж?
шопоголик
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Duelka » 22 дек 2010, 22:27

шопоголик писал(а):Правильно ли я все понимаю: мы прилетаем в НЙ, потом нам в течении 2х недель предстоит еще 3 перелета внутри страны и при каждом мы показываем наши посадочные Москва - НЙ и можем не платить а багаж?

Только, если у вас единый билет из Москвы в НЙ и дальше по всем направлениям. Если Москва - НЙ и внутренние перелеты - разные билеты, то платить надо. Еще есть вариант, что будет глупый новенький регистратор, который с вас не возьмет денег. Шанс маленький.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение Павлин » 22 дек 2010, 22:31

У нас такая же ситуация. Но, я так понимаю, что не платишь, только если этот внутренний рейс - как бы продолжение международного.
Например, купили билет Москва - Орландо.
Сначала летите до Нью-Йорка "Аэрофлотом", а потом плечо до Орландо - "Дельтой". Вот тут-то на Дельте, где каждый чемодан=25 долларов и показывая свой международный перелет, везете багаж "на халяву".
А вот если Вы взяли билет до Нью-Йорка (и обратно), а потом еще набрали "внутренних" рейсов, то этот номер не пройдет.
Я вот так понимаю. Я прав?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Duelka » 22 дек 2010, 22:39

Павлин писал(а):У нас такая же ситуация. Но, я так понимаю, что не платишь, только если этот внутренний рейс - как бы продолжение международного.
Сначала летите до Нью-Йорка "Аэрофлотом", а потом плечо до Орландо - "Дельтой". Вот тут-то на Дельте, где каждый чемодан=25 долларов и показывая свой международный перелет, везете багаж "на халяву".
А вот если Вы взяли билет до Нью-Йорка (и обратно), а потом еще набрали "внутренних" рейсов, то этот номер не пройдет.

Абсолютно. Москва - Нью-Йорк - Орландо = 1 билет = ничего не платите. Москва - Нью-Йорк, Нью-Йорк - Орландо = 2 билета = на внутреннем перелете доплачиваете.
Duelka
путешественник

Сообщение шопоголик » 22 дек 2010, 23:27

Duelka писал(а):
Павлин писал(а):У нас такая же ситуация. Но, я так понимаю, что не платишь, только если этот внутренний рейс - как бы продолжение международного.

Абсолютно. Москва - Нью-Йорк - Орландо = 1 билет = ничего не платите. Москва - Нью-Йорк, Нью-Йорк - Орландо = 2 билета = на внутреннем перелете доплачиваете.

Печально..... у нас Москва - НЙ-Москва Аэрофлотом, потом НЙ-Майями, потом Майями-ЛА, потом ЛА-НЙ, все компанией АА
Платить совершенно не хочется.....
А что в салон реально многие тащут? Даже большие чемоданы?
шопоголик
участник

Сообщение Павлин » 22 дек 2010, 23:35

шопоголик, с Вашим-то ником - Да еще это спрашивает человек "наскрёбший" на Майами...
Нет, есть еще вариант - рассовать все барахло (но только кроме гелей и кремов) по пластиковым пакетам - и с собой в салон...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение шопоголик » 22 дек 2010, 23:57

Павлин писал(а):шопоголик, с Вашим-то ником - Да еще это спрашивает человек "наскрёбший" на Майами...
Нет, есть еще вариант - рассовать все барахло (но только кроме гелей и кремов) по пластиковым пакетам - и с собой в салон...

Да уж, чемоданчик у меня не маленький будет....., но основательно шоппиться я планирую в НЙ - т е в конечном пункте дислокации.
Так что мне лишние 25+25+25 долларей не помешают
Не хочется их отдавать непонятно за что...
шопоголик
участник

Сообщение cremedecreme » 23 дек 2010, 00:08

В принципе, размер чемодана cabin size для внутриамериканских рейсов несколько больше, чем для европейских.

Советую брать бизнес, там можно типа 4 чемодана бесплатно.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Duelka » 23 дек 2010, 00:16

шопоголик, попробуйте набрать по максимуму в ручную кладь, а остальное + жидкости багаж = максимум 1 место. Если ручная кладь реально большая, но вам удалось дойти до гейта, то при посадке просто заберут в багаж (доплачивать не надо). Многие американцы этим пользуются и с радостью отдают ручную кладь на гейте. По прилету вашу ручную кладь (которую забрали) выставляют в телетрапе или на поле, если "рукав" не предусмотрен.
Duelka
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль