Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tsartv писал(а):Я не вожу бутылки, а всю косметику и парфюм до 100 мл спокойно пропускают, алкоголь, если очень хочется можно и в дьюти фри купить ( на международниках, конечно).
Duelka писал(а):шопоголик, попробуйте набрать по максимуму в ручную кладь, а остальное + жидкости багаж = максимум 1 место. Если ручная кладь реально большая, но вам удалось дойти до гейта, то при посадке просто заберут в багаж (доплачивать не надо). Многие американцы этим пользуются и с радостью отдают ручную кладь на гейте. По прилету вашу ручную кладь (которую забрали) выставляют в телетрапе или на поле, если "рукав" не предусмотрен.
sergant писал(а): (пришлось купить спиртное в городе и положить в багаж)
шопоголик писал(а):у нас на двоих будет один чемодан, но большой.....будем пытаться с собой...
Duelka писал(а):У JetBlue 1 багаж 23кг. бесплатно. Но, когда я летела из НЙ и Баффало ими, они сильно придирались к ручной клади на регистрации.
Duelka писал(а):Но, на мой взгляд, американцы более лояльные к ручной клади, чем европейцы.
tsartv писал(а): я просто английским не владею..
Mike29 писал(а):стесняюсь спросить что мешало к 40 годам изучить английский хотя бы на бытовом уровне???
tsartv писал(а):Я не вожу бутылки, а всю косметику и парфюм до 100 мл спокойно пропускают, алкоголь, если очень хочется можно и в дьюти фри купить ( на международниках, конечно).
N@tty писал(а):Меня всегда удивляло, как путешественники умудряются в багаж вещи не сдавать.
cremedecreme писал(а):Да ножнице все уже давно с тупыми концами пользуют. Сначала они для носа предназначались, а потом пошли в народ. К таким ножницам в аэропотах никаких вопросов.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США