[/quote]vovcheek писал(а):
Ну всё правильно, Букинг здесь абсолютно не причем
И что все 5 дней была забостовка?
конечно ни при чем, я и не говорил об этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
[/quote]vovcheek писал(а):
Ну всё правильно, Букинг здесь абсолютно не причем
И что все 5 дней была забостовка?
A.Z. писал(а): Короче, они заблокировали депозит за минибар и прочие мелкие услуги. То есть, сумма повисит и списываться не будет, а потом разблокируется, если я не обопью отель. Сколько ездил - депозиты обычно брали уже на чек-ине, на стойке. А тут заранее... В общем, ложная тревога.
vovcheek писал(а): Первый раз с такой фигней сталкиваюсь а что за отель?
A.Z. писал(а): так букинги аж из Амстердама мне звонили,
pr1me писал(а):A.Z.
Блокировать депозит за 5 дней до заезда - это круто.
А если я вообще не приеду?
A.Z. писал(а):Использовал минимальный невозвратный тариф с полной оплатой. Деньги слупили сразу же
pr1me писал(а):Ольвия
Читайте внимательнее:A.Z. писал(а):Использовал минимальный невозвратный тариф с полной оплатой. Деньги слупили сразу же
У Вас блокировали сумму за проживание, у A.Z. заблокировали депозит за мини бар, мебель, полотенца и битые зеркала...
A.Z. писал(а):Rubens Grote Markt в Антверпене... Видимо, они решили, что 31 декабря под вечер русский в принципе не может приехать трезвым, поэтому надо на всякий случай с него заранее слупить депозит, пока он еще хоть что-то соображает. Но это лишь мои догадки.
Знайка писал(а): "The hotel reserves the right to reserve a guarantee on the credit card for all extra expenses like minibar, phone, bar, room service, internet etc.
Vanilla_Ice писал(а):tsartv, спасибо за ответ! Почему я запутала? =) Во всех сообщениях я писала, что деньги сняли сразу, в тот же вечер, меня это немного удивило. Бронь я не отменяла, я считала, что расплачиваться нужно после отъезда.
Получается, мне нужно положить на карточку сумму за отель, расплатиться после отъезда, а то, что они уже сняли (заблокировали?) вернут через месяц?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели