Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
thecruisegirl писал(а):Но зато в Епике столько мест потаенных для багажа, что на двух человек с учетом двух моих чемоданов хватило вполне и еще куча пустых полок осталась! Но опять же,, я в комнате бывала часов 5 максимум, поспать немножко, душ и вперед, так что не жалуюсь. Вот сейчас на Принцессе ехать, так после последних двух уже не катит...
Mircha писал(а):Судно отличной, видимо круиз на таком не из дешевых
FunCruiseGirl писал(а):Ну уж NCL дорогими круизами никак не назовешь.
FunCruiseGirl писал(а):Да, насчет оплаты Вы правы.
Одноместных кают за оооочень редким исключением не бывает.
thecruisegirl писал(а):sky, совершенно согласна... схема дурацкая, но имеет смысл с какой-то стороны, особенно для тех, кто подолгу хлюпаются в душе или газеты в туалете читают... Тем более если люди просто комнату делят, то иногда весьма щекотливые ситуации получится могут, так как выйдя из душа за полотенцем, тут же и входная дверь и туалетная открытся могут... Мне конечно все равно, а вот попутчику неудобно. . А еще туалеты настолько громкие, и с учетом стеклянной переборки, невозможно не проснуться от такого звука, причем побудка устраивается для соседней кабины так же! Но зато в Епике столько мест потаенных для багажа, что на двух человек с учетом двух моих чемоданов хватило вполне и еще куча пустых полок осталась! Но опять же,, я в комнате бывала часов 5 максимум, поспать немножко, душ и вперед, так что не жалуюсь. Вот сейчас на Принцессе ехать, так после последних двух уже не катит...
синьор робинзон писал(а):Об Эпике можно много разного написать под рубрикой "нарочно не придумаешь".
Заказ на второе судно-близнец был отменен, а ответственные за дизайн уволены.
После Эпика были на Руби Принцесс. Это как с вокзала переехать во дворец.
Tabaco писал(а):То есть действительно всё так плохо?
Хотим с дочкой вдвоем на Эпик. Каюточку присмотрели на 14 палубе рядом с детской зоной.Даже аквапарк не спасёт?
FunCruiseGirl писал(а):Ruby - отличное судно.. у меня душа прикипела больше к Caribbean Princess, но это мои тараканы.. Ruby вобщем-то новее и кое в чем может даже лучше. Ребенку вероятно понравится на большинстве судов. Детские развлечения мало связанны с комфортом и даже едой, у детей свой вкус. Проверено на своем ребенке много раз.
Tabaco писал(а):Вы, наверное, на Руби поднимались в США. Это корабль,на который мне хотелось в первую очередь. Но средиземки на Руби по цене вдвое выше от цены Эпика. Деньги пока для нас решают многое.
Но, при такой антирекламе Эпика, может стоит и на него не тратиться.
Круизер моя 9 летка пока никакой.Но горки и общение любит.
Ей, думаю,всё равно, Эпик или Руби. А вот мне не всё равно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании