Dalmatian писал(а):... а по сему, что если нам построить свой AWD int. с парой терминалов? Сотня гектарчиков имеется вроде как ;)
cremedecreme писал(а):Смысл на горячую линию звонить? Там все равно ничего не знают. Я на Арбат звонил.
cremedecreme писал(а):Slon_13 писал(а): А за билеты которые сгорят из за срыва поездки они тоже будут возмещать.....? И стоимость оплаченых гостиниц.....
Пусть они запихаеют компенсацию куда ни будь))) у многих на НГ забронировано намного больше чем перелет
За это Аэрофлот возмещать не обязан. Это риски пассажира. Есть страховые полиы, которые эти риски покрывают.
Max_I писал(а):Только что разговаривал с человеком, улетевшим вчера из Москвы в Челябинск Аэрофлотом. Задержка составила 4 с половиной часа (вылет по расписанию 8-00, по факту 12-30 - что подтверждается расписанием SVO (правда на табло соответственно 7-35 и 12-45, небольшие погрешности, связанные возможно с восприятием времени не по часам). При этом он считает, что ему повезло, люди в аэропорту с 25-го декабря, к стойкам пробирался через толпы народа. Самолет обрабатывали реагентом при нем, видел в иллюминатор как поливали. То есть реагент появился? Взлетели и долетели нормально.
Cutie Pie писал(а):Я рада за ваших знакомых, и надеюсь, им возместят проживание в Ритце, но также надеюсь, что обозлённые паксы, просидевшие в аэропорту несколько суток пойдут до конца и взгреют нацпера на компенсации.
Тюлень`ин писал(а):Просветите по возврату билетов, на линию сейчас х.. дозвонишься.
Если покупал через сайт и платил картой, для оформления возврата денег необходимо к ним в офисы появляться (с картой или можно без оной) ?
Возврат деньгов на карты или кэшиком и если на карту, через сколько времени ориентировочно ?
old crow писал(а):...можно сделать возврат по телефону.
Dalmatian писал(а):...ну так вам и сказали, сколько реально претензий подали))))))
old crow писал(а):Cutie Pie писал(а):Я рада за ваших знакомых, и надеюсь, им возместят проживание в Ритце, но также надеюсь, что обозлённые паксы, просидевшие в аэропорту несколько суток пойдут до конца и взгреют нацпера на компенсации.
Не пойдут и не взгреют. У нас в прошлом году была похожая ситуация с отменой рейса, народ в Шарике орал и матерился, обешали всех пересажать, уволить и т.д. и т.п.
В реальности, когда я со своей претензией по этому случаю разбиралась, спросила, сколько людей с нашего рейса подали претензии.
5! Из 150!
Dalmatian писал(а):old crow писал(а):...можно сделать возврат по телефону.
Да неужели? )))))) А потом, как вариант, тов. Тюленин приезжает в аэропорт на регистрацию, а ему и говорят - "Вы ж по телефону запрос на возврат подали" ))) Не говорите ерунды... Это все равно что купить билеты по факсу))))
Dalmatian писал(а):old crow писал(а):...можно сделать возврат по телефону.
Да неужели? )))))) А потом, как вариант, тов. Тюленин приезжает в аэропорт на регистрацию, а ему и говорят - "Вы ж по телефону запрос на возврат подали" ))) Не говорите ерунды... Это все равно что купить билеты по факсу))))
Dalmatian писал(а):Поехать можно в любой офис АФЛ
anagarika писал(а):Так что вам тогда и от покупки билетов на их сайте придется отказаться - езжайте в офис покупать по старинке)
Max_I писал(а):Ну и зачем сейчас реагенты? Когда ледяной дождь уже закончился.
Max_I писал(а):Ну и зачем сейчас реагенты? Когда ледяной дождь уже закончился.
Петрович162 писал(а):Чего народ мечется? Ну погода подкачала и что? Причем тут менеджмент и прочее? Быдляку лишь бы глотку подрать.
cremedecreme писал(а):По поводу гостинице было сказано так - любая, где будет место. Единственное ограничение - никаких суитов и клубных этажей. Возмещается только стандартный номер.
aquella писал(а):А в каком терминале Вам это сказали? Я не видела ни одного человека, которого поселили в отель...
XMember писал(а):cremedecreme предлагал самостоятельно заселяться в отель и лишь постфактум получать возмещение расхдов у Аэрофлота.
Re: Серьёзные трудности в аэропорту Шереметьево - 27.12!
Ilias71 писал(а):Мне лететь трансфером из Самары 2 января, сегодня сделал мониторинг прилетов и вылетов нашего аэропорта Курумоч.
Так вот, в ШРМ летят по расписанию все, кроме Ерофлота, 27 и 28 три регуляркки отменены, типа пишут совмещены и постоянно меняют время вылета.Это все уловки,так как из Москвы самолет и не вылетал ни 27 ни 28 и похоже не вылетит и завтра 29, Я думаю будет еще хуже.
cremedecreme писал(а):Что значит не разрешалось? Есть закон о границе. Гражданина РФ обратно в РФ не пустить не могут. В случае проблем - звонить дежурному ФСБ. Они погранцами управляют.
Кстати, народ отоваривался активно в дьюти-фри, а потом вернулся в Россию. Вот бы поднять по посадочным покупки и взыскать с них НДС.
Henry08 писал(а):Ilias71 писал(а):Мне лететь трансфером из Самары 2 января, сегодня сделал мониторинг прилетов и вылетов нашего аэропорта Курумоч.
Так вот, в ШРМ летят по расписанию все, кроме Ерофлота, 27 и 28 три регуляркки отменены, типа пишут совмещены и постоянно меняют время вылета.Это все уловки,так как из Москвы самолет и не вылетал ни 27 ни 28 и похоже не вылетит и завтра 29, Я думаю будет еще хуже.
Один всетаки прилетал. Но от этого не легче. Сам слежу за ситуацией - лечу 31-го. Не хотелось-ба НГ в порту встречать.
Влад писал(а):А что делать, когда на табло появится -отменён?
Штамп ставить об отмене?
Переносить дату вылета?
Слетать то надо, хоть позже , но надо...
cremedecreme писал(а): Вот бы поднять по посадочным покупки и взыскать с них НДС.
aquella писал(а):По идее, если рейс отменен, вам обязаны вернуть деньги или пересадить на другой рейс. Как в реальности у Аэрофлота, не знаю.
Но по опыту последних событий в Шереметьево, они вместо того, чтобы честно отменить рейс, будут кормить вас обещаниями пару дней. Это и самое ужасное, вы не можете отказаться, так как через пару часов рейс наконец-то вылетит. Лично мы были кормлены такими обещаниями более 30 часов.
Влад писал(а):Понятно, что будут кормить обещаниями, но когда напишут уже -отменён.Всё.
Сейчас Омск, куда мне надо, на сайте афлота отменён за прошедшие дни, будущее , понятно неизвестно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты