Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Roman001 писал(а):По поводу отдыха, мы были на 4-х экскурсиях, все покупали на улице, т.к. дешевле чем у гида в 3-4 раза! Если нужно могу подсказать где именно я покупал, очень хорошее агенство, без всякого кидалова, все во время и как договаривались и сами экскурсии у них очень хоршшие, веселые гиды, не старая техника!
Roman001 писал(а):на Джеймса обязательно едте на бигбоде, экскурсия более насыщена чем на спидботе
Roman001 писал(а):Так же в этом же агенстве снимали машину с водителем и катались по острову. Это удовольствие стоило 500 бат за 6 часов
Roman001 писал(а):Пи Пи -930бат на спидботе с обедом
PERSONBOX писал(а):Roman001 писал(а):По поводу отдыха, мы были на 4-х экскурсиях, все покупали на улице, т.к. дешевле чем у гида в 3-4 раза! Если нужно могу подсказать где именно я покупал, очень хорошее агенство, без всякого кидалова, все во время и как договаривались и сами экскурсии у них очень хоршшие, веселые гиды, не старая техника!
Сориентируйте на всякий случай - едем в феврале.Roman001 писал(а):на Джеймса обязательно едте на бигбоде, экскурсия более насыщена чем на спидботе
В чем разница?Roman001 писал(а):Так же в этом же агенстве снимали машину с водителем и катались по острову. Это удовольствие стоило 500 бат за 6 часов
По 500 с носа?Roman001 писал(а):Пи Пи -930бат на спидботе с обедом
В какое время приблизительно вы оказались на Пи-Пи? В бухте Майя? Сколько по времени шли на спидботе?
PERSONBOX писал(а):В какое время приблизительно вы оказались на Пи-Пи?
Roman001 писал(а):Что знвчит в какое время???
PERSONBOX писал(а):PERSONBOX писал(а):В какое время приблизительно вы оказались на Пи-Пи?Roman001 писал(а):Что знвчит в какое время???
Я хотел спросить сколько было время когда вы приплыли на Мая-бэй? Хотел узнать ко-скольки ожидать массового прибытия туристов с Пукета в эту бухту - планируем оказатся там раньше - будем проживать на Пи-Пи.
С учетом того что шли вы минут 40 - 1 час, можно назвать время отплытия от Пукета
Карты Патонга как таковой нет, выкладываю гугловский снимок с космоса
Roman001 писал(а):Не знаю как встатить сюда карту!
Roman001 писал(а):В 11-12 часов мы туда приплыли, но как я понял там типа конвеера
Roman001 писал(а):так что жить там вообще не айс!
PERSONBOX писал(а):Roman001 писал(а):Не знаю как встатить сюда карту!
Ничего сложного. Под полем в котором вы редактируете свое сообщение найдите вкладку "добавить вложения", нажимаете на нее, жмете на "обзор", выбераете файл который хотите добавить во всплывшем окне, нажимаете "добавить файл" и все - файл загружается в сообщение (видно только на предпросмотре или когда уже отправили сообщение...).
Жду картуRoman001 писал(а):В 11-12 часов мы туда приплыли, но как я понял там типа конвеера
Т.е. когда вы подплыли к 11, там уже были другие группы туристов, приплывшие раньше вас?Roman001 писал(а):так что жить там вообще не айс!
А я так не думаю Судя по отзывам на форуме, Пи-Пи одно из красивейших и уютных мест Будем именно проживать там несколько дней, как раз для того чтобы успеть побывать в разных уголках без толп туристов с Пукета и окрестностей
Roman001 писал(а): разница в том, что на спидботе вы посещаете 7 островов, а на бигботе 4 (острова почти все одинаовые, поэтому разницы особо никакой), но на бигботе вы попывете на каное и через пещеру, заплывете в закрытую со всех сторн бухту, для первного раза очень впечатлительно, так же просто поплавайте сами на каное между островов.
ElyN писал(а):Roman001 писал(а): разница в том, что на спидботе вы посещаете 7 островов, а на бигботе 4 (острова почти все одинаовые, поэтому разницы особо никакой), но на бигботе вы попывете на каное и через пещеру, заплывете в закрытую со всех сторн бухту, для первного раза очень впечатлительно, так же просто поплавайте сами на каное между островов.
Если в экскурсию включена покатушка на каноэ, то разницы нет, на бигботе или спидботе вы поедете, хоть на "банане"
Мы, в январе брали экс именно на спидботе, каноэ было включено
Власофф писал(а):Хороший отчет и фотки хорошие. А скажите, сколько стоила ваша экскурсия в Каолак и что туда входило?
Teana писал(а):На Патонге цены на экскурссии гораздо ниже, чем на Ката бич. Можно сказать, на порядок. Мы торговались, брали оптом, но до таких цен все равно не удалось снизиться.
Бонд-1300 бт, Слоны со сплавом вообще 1900Бт ( не понравилась эта экскурссия). На Кате турагентств видимо поменьше и конкуренции тоже.
Брали билеты и сами ездили по островам , снимали бунгало на месте. Так намного дешевле везде оказалось. и на пи-пи, и на Краби , в Аонанге и Рейли .
Мы пожалели, что начитавшись про плохой пляж на Патонге-поехали на Ката-бич. Во-первых, провели там тольког 4 ночи из 14, а на пляж все равно на Карон ездили.
TRD писал(а):{{s ну дела... съездили s M*** tour я думаю понятно что за агенство их офисов куча на пукете,
единственный плюс толко что гид русский тут я так понимаю English?
отдали за тот же пхи пхи в 2 раза болше , реално чтоли такие цены через "Kamika", на столко дешевле
долго торговатьса с ними приходилось ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда