Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
First Glass писал(а):Или на иные правовые документы, которыми можно было бы воспользоваться при отстаивании своего права лететь в Тай с паспортом менее 6 месяцев
please make sure that you are in possession of a passport valid for at least 6 months, a round-trip air ticket, and adequate finances equivalent to at least 10,000 Baht per person or 20,000 Baht per family. Otherwise, you may be inconvenienced upon entry into the country.
Viachik писал(а):Перед тем как распечатать, можете ченить свое добавить
zerokol писал(а):как я уже писал, мы можем такую бумагу выдать "совет сионских мудрецов в лице мериала, вячика и зерокола разрешает гражданину имярек въехать в Тайланд с паспортом заканчивающимся менее чем через 6 месяцев от даты въезда"
First Glass писал(а):Дайте, пожалуйста, ссылку на визовое соглашение между РФ и Таиландом: желательно, на русском, тайском и английском языках.
Или на иные правовые документы, которыми можно было бы воспользоваться при отстаивании своего права лететь в Тай с паспортом менее 6 месяцев перед авиакомпаниями и туристическими агентствами.
Kostyanych писал(а):у нас было с собой соглашение..
saiko3p писал(а):С другой стороны что им со мной делать - департировать что ли?
saiko3p писал(а):С другой стороны что им со мной делать - департировать что ли?
saiko3p писал(а):Подскажите, если я с Бали в Тайланд полечу с паспортом кончающимся через 5,5 месяцев, могут остановить? С другой стороны что им со мной делать - департировать что ли?
rsmate писал(а):А нам срочно надо климат поменять. Читала форум - вроде решила ехать так, но дама из посольства навела страху.Как быть?
rsmate писал(а):Хотим улететь 11 января. Пытались обменять паспорт - никак не получается - получим паспорт не раньше 11 января.
rsmate писал(а):Ужас.
У меня паспорт до апреля 2010 г. Ребенок вписан туда же. Хотим улететь 11 января. Пытались обменять паспорт - никак не получается - получим паспорт не раньше 11 января. В посольстве Тайланда сказали - "Девушка, вы посчитайте сколько дней осталось. Вариантов нет." А нам срочно надо климат поменять. Читала форум - вроде решила ехать так, но дама из посольства навела страху.
Как быть?
saiko3p писал(а):А ещё практики были, ребят, плз?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде