Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение muneca » 17 дек 2010, 16:51

вы на самом деле так думаете???????????
я им написала возмутительное письмо по поводу того что они назвали моего партнера просто другом и то что обвиняют меня без причинно о том что я не числюсь в универе и то что я работала за границей это же абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!
это отказ вообще не имеет никакого смысла!!!!!!!
muneca
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение muneca » 17 дек 2010, 16:58

как можно давать отказ без веской причины и только потому что им кажется что я мутная личность.......даже не видя меня в глазаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
muneca
новичок

Сообщение Rezoner » 17 дек 2010, 17:05

muneca писал(а):я им написала возмутительное письмо
- наверно, возмущенное? Если они сочтут Ваше письмо возмутительным, они тем более никогда визу не дадут.
muneca писал(а):и то что обвиняют меня без причинно о том что я не числюсь в универе

Беспричинно ли они обвиняют Вас в том, что Вы не числитесь в Университете, я не знаю. Но если в Вашем письме столько ошибок, сколько Вы налепили здесь, в консульстве точно не поверят, что Вы хоть где-то учитесь.
muneca писал(а):и то что я работала за границей это же абсурд
Но Вы же там работали?
Ваш "партнер" не гражданин UK, Вы с ним не женаты, так что с точки зрения консула - увы - Вам нечего делать в Великобритании.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение solga77 » 17 дек 2010, 17:23

muneca писал(а):что обвиняют меня без причинно о том что я не числюсь в универе и то что я работала за границей это же абсурд

почему безпричинно? Они же написали причину: потому что занятия начинаются 1 сентября, а Вы вернулись в Россию только в октябре. Не успели приехать и вот снова заграницу собрались на месяц. Я вот тоже не знаю - а когда Вы правда учитесь?
Ничего не знаю про визы в Великобританию - сама вопросом пока интересуюсь - но из просто здравого смысла, Вам нужно было приложить какое-то письмо из Универа, как-то оправдывающее Ваши "прогулы" - что Вы такая умная, что все предметы которые изучали в период с 1 сенятбря и до Вашего возвращения, Вы сдали экстерном еще в прошлом году. Так как-то... А с 24 декабря у Вас начинаются каникулы.
Или Вы все сдаете "заочно" - Вы же предоставили распечатки skype о Ваших беседах с бойфрендом... предоставьте переписку с Вашим преподавателем, которому Вы отсылали выполненные задания и курсовики. Ну что-то в этом роде..
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение zerokol » 17 дек 2010, 17:28

muneca писал(а):вы на самом деле так думаете???????????я им написала возмутительное письмо по поводу того что они назвали моего партнера просто другом и то что обвиняют меня без причинно о том что я не числюсь в универе и то что я работала за границей это же абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!это отказ вообще не имеет никакого смысла!!!!!!!

я, в отличии от вас, смотрю на эту ситуацию абстрагировано, со стороны, без каких либо эмоций. Смысл этого отказа очень простой - это отказ, и вы в Англию не едите.
вы сами в предыдущих постах писали про работу в Малайзии моделью.

muneca писал(а):как можно давать отказ без веской причины и только потому что им кажется что я мутная личность.......даже не видя меня в глазаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

можно, и более того - это прописано в законах ЮК. Консульство руководствуется не эмоциями, а инструкциями.
zerokol
Старожил

Сообщение muneca » 17 дек 2010, 17:30

я жила и училась в швейцарии и поэтому у меня с русским не совсем впоряде!
- наверно, возмущенное? Если они сочтут Ваше письмо возмутительным, они тем более никогда визу не дадут.
а что надо заткнутся молчать и позволять себя так унижать???нет уж я не какаято девочка из посёлка*Иванкова*.
я на самом деле числюсь в универе я туда востанавилась по приезду сюда,у меня очно заочное обучение так как не все люди которые работают имеют возможность посещать универ постоянно!и это было указано в справке!!!!!а так как они это выразили как будто я в универе вообще не сущетсвую,и вообще как часто я появляюсь там их вообще никак не жолжно касатся и к моем поездке это вообще отношения не имеет!!!!и вообще какое отношение университет имеет отношение к поездке???????????????????????это уже перебор!!!!!!!!!!!!!!!
Но Вы же там работали?
Ваш "партнер" не гражданин UK, Вы с ним не женаты, так что с точки зрения консула - увы - Вам нечего делать в Великобритании.
да я там работала НО я там не искала работу так как они это написали,я туда уже поехала по контракту!!!!я не ищу работу,для этого у меня есть моё агенство которое этим занимается!
как они могут утверждать без фактов????и со всеми документами!!!!!!!это просто на мой взгляд просто придирка для отказа!!!!!
мой партнер там работает в очень престижной английской компании и имеет право пригласить кого угодно у него почти такие же права как и у англичанина,мы все узнавали и законы читали!
а каким макаром мы должы женится если они даже навестить недают ?????????или по ихним законам он мне предложение должен делать в скайпе??????????????????
нам всетаки не 50 лет чтоб так взял написал емаил типо выходи за меня и ко всему прочему у нас не ОНЛАЙН отношения как у многих *невест*которые видели своих *женихов* по одному разу!!хочется романтики!!!!
а визу невесты делать только летом когда мне 21 исполнится!
интересно вот вы сказали что с ихней точки зрения мне там делать нечего???а то что там живет человек с которым мы планируем поженится мой партнер это же что не причина?????причем все было доказано от фотографий тел счетов скайп переписок совместного проживания итд!!!!!!!
muneca
новичок

Сообщение muneca » 17 дек 2010, 17:32

можно, и более того - это прописано в законах ЮК. Консульство руководствуется не эмоциями, а инструкциями.
какими же такими инструкциями они руководствуются если все документы у них на руках и им все не то???????????????как они могут подтвердить то что я мутная личность и обвинять меня это БЕЗ причины???
muneca
новичок

Сообщение muneca » 17 дек 2010, 17:36

да я работаю моделью!!!!а что в этом приступного?????????????я работаю официально и плачу все налоги той стране где работаю как и все люди!разве это причина отказать ??????????????????????я же ничего не легального не делала и криминала нет и депортации итд..................
и материальный достаток есть и куча шенгенских виз и рабочих виз весь комплект документов!!!!!!!!!!!!

а что касается универа то я тут должна быть только на сессии!!!!!!!!!!!!!!
muneca
новичок

Сообщение solga77 » 17 дек 2010, 17:44

muneca писал(а):и вообще какое отношение университет имеет отношение к поездке???????????????????????

В самом деле никакого, потому что Вы там можете пявляться только на время сессии, а работать вполне можете в другой стране. Например, в Великобритании. Зачем Вы тогда справку из Универа вообще прикладывали к общему пакету документов?[/quote]

какими же такими инструкциями они руководствуются если все документы у них на руках и им все не то???????????????

Параграфом 41 (i) и (ii) Иммиграционных правил - они же написали.

как они могут подтвердить то что я мутная личность и обвинять меня это БЕЗ причины???

Вообще-то они Вас ни в чем не обвиняют - Вы не в суде. Они не должны ничего доказывать.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение Fil » 17 дек 2010, 17:54

muneca, прекратите истерику,успокойтесь и посмотрите на вещи не со стороны человека "жившего и учившегося в Швейцарии" , "работавшего моделью за границей",а со стороны девочки из поселка "Иванкова". Паспорт у вас такой же,поэтому, для посольства вы ничем от нее не отличаетесь,а попытки доказать свое,в чем-то,превосходство - бесполезны,британцы этого терпеть не могут.
Вам на форуме,в принципе,уже все объяснили,ну,не любят британцы моделям визы давать...особенно,когда просят на месяц.
Я вам,конечно,сочувствую,но визу,вам,скорее всего,не дадут.
Последний раз редактировалось Fil 17 дек 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Fil
полноправный участник

Страны: 32

Сообщение DarkPrem » 17 дек 2010, 17:55

muneca, с таким отношением вам не то что визу не дадут, вообще закроют въезд в ЮК на 10 лет.
Они распологают только инструкциями и вашими документами, без причин отказать не могут. Значит сомневаются в ваших документах, и думают что вы едите туда чтобы остаться.
Всё очень просто. Предоставляйте документы которые действительно нужны + объяснения зачем и почему вы едите в ЮК.
DarkPrem
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение solga77 » 17 дек 2010, 18:02

muneca писал(а):интересно вот вы сказали что с ихней точки зрения мне там делать нечего???а то что там живет человек с которым мы планируем поженится мой партнер это же что не причина?????причем все было доказано от фотографий тел счетов скайп переписок совместного проживания итд!!!!!!!

Кстати а зачем это все? ИМХО только во вред, ибо с одной стороны указывает на то, что у Вас есть причина там остаться, с другой стороны - Вы обращаетесь за гостевой визой, в то время как сами пишите и даже возмущаетесь на тему того, что собираетесь пожениться - логично предположить, что нужна виза невесты? насколько я понимаю пправила - Вам нужно доказывать обстоятельсва. которые Вас держат в России (например, универ - сейчас вспоминаю у меня подруга уехала в США к сестре по гостевой, и осталась - ей визу дали, потому что был последний курс, и оставалась защита - она уехала перед защитой и забила на диплом и 5 лет учебы - чел который визу давал видимо не мог предположить существование такого пофигизма), а Вы всячески доказываете обстоятельства, которые Вас будут держать потом в Великобритании.
No limit
solga77
активный участник

Сообщение zerokol » 17 дек 2010, 18:16

muneca
вы тут чего шумите?
мы вроде виз не выдаем, и мы не пионерская организация что бы нам торжественно обещать
ваша история выглядит мутной с точки зрения консульства и этим все сказано.
Жениться кстати можно и в 18 лет, в РФ точно, пусть ваш МЧ сюда приезжает, вы оформляете брак.
zerokol
Старожил

Сообщение muneca » 18 дек 2010, 00:58

я как раз доказывала то что у меня и у моего МЧ нет намерений там оставаться и жить и работать нелегально так как какой ему смысл брать на себя такую ответственность на себя и портить свою карьеру,и у меня есть своя работа в Азии и поэтому у меня нет никакого интереса искать работу в ЮК!!!
вот именно что мы предоставили все необходимые документы и кучу объяснительных писем подтверждающих документами!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы меня конечно извините но я тут не шумлю....просто вы все так настойчиво защищаете посольство ЮК
запрет мне не могут дать так как я не криминальная личность и не в чем не врала и справок фальшивых тоже нет!!!!!!а что за правду могут дать запрет на 10 лет??это интересно!
еще как могут отказать без причин и кстати не мало случаев таких!!!!!!!!!!!!!!!!просто потому что у них есть наверное определённый процент которым они должны дать отказ и тогда уже что бы ты не доказывал дадут отказ!
вот моей подруге дали отказ только потому что у неё в паспорте 10 модельных РАБОЧИХ виз!
гостевая виза мне нужна сейчас,а вот виза невесты после 21 так как там брак регистрируют после 21 года и в Малайзии тоже, а регистрироваться в России абы как не хочется!
muneca
новичок

Сообщение Asian » 18 дек 2010, 13:47

muneca писал(а): вы меня конечно извините но я тут не шумлю

Вы меня тоже извините, но зашкаливающее количество восклицательных знаков в ваших постах выглядит даже не как шум, а конкретный ОР
Asian
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30

Сообщение muneca » 18 дек 2010, 17:09

а вы определяете интонацию по количеству восклицательных знаков?)))))))))))))))
muneca
новичок

Сообщение DarkPrem » 19 дек 2010, 00:50

Может хватит тут спам разводить на 2 страницы уже.
DarkPrem
полноправный участник

Сообщение lubitelj » 19 дек 2010, 14:24

mineca
Я так поняла у Вас уже 3 отказа UK? Посоветовала бы Вам успокоиться и проделать работу над ошибками - прочитать внимательно все три отказа, включая право на аппеляцию. Одна из Ваших основных ошибок - Вы не указали или не объяснили предыдущий отказ (отказы) при подаче последней аппликации, а так же подали "все" документы без разработки единой концепции причины поездки, свалив в кучу, все, что могли. Усли Вы учитесь - давайте справку из университета, работаете - с работы, если работаете и у Вас все так хорошо с работой - при чем здесь спонсорство матери?
В вашем перечне документов столько противоречий, а достаточно только одного, чтобы получить обоснованный отказ. Отложите свои возмущения, для начала почитайте внимательно иммиграционный сайт UK. И в Вашей ситуации, кажется уже пора обращаться к иммиграционному адвокату за консультацией, а не пребывать в уверенности, что Вы сделали все правильно, а в посольствк у Вам предвзято отнеслись.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение muneca » 19 дек 2010, 15:16

понимаете как раз дело в том что готовили все с помощъю иммиграционного адвоката он и письмо им писал!Мы приложили 2 старых отказа и написали огромное объяснительное письмо!
и естественно мы разработали целую концепцию почему я туда еду(((((
как видите ли тут некоторые пишут то что они не любят моделям визы давать!интересно а чем модель отличается от всех других?мы ведь такие же люди и никаких законов не нарушаем((((((((
и не иметь возможности поехать в их святейшее ЮК только потому что ты модель это не справедливо(((((
muneca
новичок

Сообщение lubitelj » 19 дек 2010, 17:50

Не хотельсь бы критиковать Вашего адвоката - но результат говорит сам за себя. На Украине, например, я знаю только одну компанию, точно работающую с английским иммиграционным адвокатом, и сотни компаний, берущихся "помочь"... Я не видела всю Вашу историю, так же как и Ваши прошлые отказы, но точно дело не в том, что Вы модель, а в том, что Ваша история с иммиграционной точки зрения выглядит очень плохо и несоответствия накладываются одно на другое, а каждая последующая неграмотная аппликация только осложняет ситуацию. Я вообще молчу о документе в Вашей аппликации по поводу здоровья Вашей матери - это было к чему? А документ о том, что парень арендует квартиру один, чтобы доказать уплату налогов? А Ваш рабочий контракт, к которому прилагается спонсорство матери? А Ваша работа и учеба, позволяющие Вам отдыхать месяцами, в мягко говоря, неподходящее время? Вы сами противоречий не видите? Все должно быть просто, четко, честно и обоснованно - вот и весь секрет удачи.
lubitelj
путешественник

Сообщение muneca » 19 дек 2010, 18:03

дело в том что эта адвокатская фирма находится в ЮК и вроде хороший имидж(((
вот они нам с сказали какие документы надо собирать итд....говорили только правду и документы все подлинные!а итог ((((((
а то что парень арендует один нужно чтоб доказать что у него нет никаких иждевенцев и то что достаточно места чтоб жить там вдвоём!
muneca
новичок

Сообщение solga77 » 19 дек 2010, 21:17

muneca писал(а):а то что парень арендует один нужно чтоб доказать что у него нет никаких иждевенцев и то что достаточно места чтоб жить там вдвоём!

Каким образом факт того, что он один арендует квартиру, доказывает, что у него нет иждевенцев?
No limit
solga77
активный участник

Сообщение muneca » 19 дек 2010, 21:19

ну как нам объяснили это показывает что он живет один!
muneca
новичок

Сообщение lubitelj » 19 дек 2010, 23:43

Ну советы адвокаты Вам дали обалденные - иначе не скажешь. Зачем, например, было говорить, что Вы хотите поехать на месяц, если можно было указать на 2 недели с очень красивым объяснением - встретить вместе Рождество и Новый год - повод хороший и визовые офицеры принимают его на ура. А визу все равно бы дали мульти на пол года - и оставайтесь там на месяц на здоровье. Честно говоря, как исправить Вашу ситуацию сказать сложно без кропотливого изучения всех документов. Но в любом случае Вам надо не суетиться, а переждать хотя бы пол-года, выстраивая правдивую, гратомотную и красивую иммиграционную историю, в которой не к чему было бы придраться.
lubitelj
путешественник

Сообщение muneca » 20 дек 2010, 00:01

спасибо большое за ваши советы.....вот как раз мы и писали что новый год и рождество итд.....но только вот пол года ждать время никак нет((((
muneca
новичок

Сообщение zerokol » 20 дек 2010, 01:20

muneca писал(а):просто вы все так настойчиво защищаете посольство ЮК

мы не защищаем, а объясняем его (консульства) ход мыслей. если бы его (консульство) завтра взорвали, я бы нисколько не расстроился.
как вам уже пояснили, у вас полно нестыковок при подаче документов.
zerokol
Старожил

Сообщение gegene » 21 дек 2010, 16:28

muneca писал(а):вот моей подруге дали отказ только потому что у неё в паспорте 10 модельных РАБОЧИХ виз!

вряд ли. официально нет такого пункта, по которому отказывают именно моделям с рабочими визами. Они не изверги все же.

А на самом деле - напишите спокойное, взвешенное письмо, в котором попросите объяснить, каких именно документов не хватает. Мне, например, в ответ на такое письмо на следующий же день ответили очень подробно, и все разрешилось ко всеобщему удовлетворению.
gegene
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение valeriy79 » 22 дек 2010, 19:59

Привет из англии Россияне!Гребут щас всех кто тут жил годами нелегально и депортируют на хрен,англичане маразматики,а мы русские тут как таджики в москве,приедь в Англию-почуствуй таджиком!
valeriy79
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение zerokol » 23 дек 2010, 09:31

valeriy79 писал(а):Привет из англии Россияне!Гребут щас всех кто тут жил годами нелегально и депортируют на хрен,англичане маразматики,а мы русские тут как таджики в москве,приедь в Англию-почуствуй таджиком!

ерунду какую то пишете
на данном форуме люди ездят в Лондон туристами, по работе или к родственникам. Как то не замечено случаев загребания таких людей с их последующей депортацией. А то что каких то нелегалов депортируют - это собственно и правильно.
И кстати какое отношение ваш пост имеет к теме топика?
zerokol
Старожил

Сообщение muneca » 23 дек 2010, 20:52

ураааааааааааааааааааааа мне дали визу после того как я и мой МЧ написали письмо в посольство)))))))))))
muneca
новичок

Сообщение DarkPrem » 23 дек 2010, 21:29

молодцы.
DarkPrem
полноправный участник

Сообщение gegene » 27 дек 2010, 11:11

muneca писал(а):ураааааааааааааааааааааа мне дали визу после того как я и мой МЧ написали письмо в посольство)))))))))))

поздравляю!
gegene
новичок

Сообщение Azteca » 28 дек 2010, 01:33

muneca писал(а):ураааааааааааааааааааааа мне дали визу после того как я и мой МЧ написали письмо в посольство)))))))))))

carajo...
Azteca
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 2

Сообщение Azteca » 28 дек 2010, 01:36

Может быть, это и правда любовь.
Только почему мне так противно читать подобные посты, м????
Azteca
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 2

Сообщение Stoun00 » 30 дек 2010, 11:53

Черт подери! Прочитал топик и стал немного параноить дадут ли мне визу...

Указывал, что еду на неделю, туристическая виза. Написал, что нужно 55 000 RUB на поездку. В справке из банка указано, что на счете 45 000 RUB., предполагается, что остальное наличными беру, но я так понял у них в голове плохо укладывается понятие "наличные"?? Ух, боюсь, как бы не показалось это им нестыковками.
Stoun00
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 29

Сообщение DarkPrem » 31 дек 2010, 05:42

Конечно не укалыдвается. Наличные деньги никак не подтверждаются, Вам могут сказать как так вы написали что 55 на поездку, а на счету 45, мало того, могут вызвать подозрения что "едите на последние деньги".
DarkPrem
полноправный участник

Сообщение Sacramental » 11 янв 2011, 18:48

Добрый день!
Друзья, был ли у кого-то опыт подачи апелляции согласно пункту 84(1)(c) о нарушении прав человека? (у меня отказ в бизнес визе без права апелляции 'full rights to appeal', однако теоретически могу апеллировать, ссылаясь что мои права человека были ущемлены).
Если кто-то пробовал апеллировать согласно этому пункту, пожалуйста, поделитесь опытом - куда и как обращаться, кому писать, какие формы заполнять? На сайте http://www.tribunals.gov.uk/ImmigrationAsylum/ информации по этому виду апелляции мало. И ещё, имеет ли данный вид апелляции 28-дневный срок подачи как обычная апелляция?

Заранее большое спасибо за ответы!
Sacramental
новичок

Сообщение valeriy79 » 12 янв 2011, 14:17

Sacramental писал(а):Добрый день!
Друзья, был ли у кого-то опыт подачи апелляции согласно пункту 84(1)(c) о нарушении прав человека? (у меня отказ в бизнес визе без права апелляции 'full rights to appeal', однако теоретически могу апеллировать, ссылаясь что мои права человека были ущемлены).
Если кто-то пробовал апеллировать согласно этому пункту, пожалуйста, поделитесь опытом - куда и как обращаться, кому писать, какие формы заполнять? На сайте http://www.tribunals.gov.uk/ImmigrationAsylum/ информации по этому виду апелляции мало. И ещё, имеет ли данный вид апелляции 28-дневный срок подачи как обычная апелляция?

Заранее большое спасибо за ответы!

саксия переполнена,всех грибут сейчас пачками,люди апелируют,безтолку.
тел адвоката в лондоне +44(0)20 87337200 www.lawrencelupin.co.uk
valeriy79
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение zerokol » 12 янв 2011, 18:11

Sacramental писал(а):Друзья, был ли у кого-то опыт подачи апелляции согласно пункту 84(1)(c) о нарушении прав человека? (у меня отказ в бизнес визе без права апелляции 'full rights to appeal', однако теоретически могу апеллировать, ссылаясь что мои права человека были ущемлены).

даже мне видно что это чушь - права человека при поездке по бизнес визе
при бизнес визе помогает другое -

британская фирма может наехать на FCO с письмом типа "в то время когда костлявая рука кризиса все туже сжимает тонкую шею британской экономики, наша фирма Puta Ltd пытается выйти на мировые рынки торговли живым товаром, а консульство такое то мешает нам в этом"
zerokol
Старожил

Сообщение lubitelj » 15 янв 2011, 12:04

Sacramental писал(а):Добрый день!

При отказе в бизнес визе права человека не нарушаются, дело Вам не выиграть по этому пункту, уважающие себя адвокаты даже браться не будут, хотя пробовать Вы, конечно, можете. А вот новая подача документов после проделанной Вами привильно работы над ошибками - поможет.
lubitelj
путешественник

Сообщение Dima5544 » 30 янв 2011, 04:12

Здравствуйте!
Есть пара вопросов по поводу повторной подачи. Во-первых, если мне при отказе не вернули никаких документов (кроме паспорта), хотя там были и копии и оригиналы, возможно ли как-то ссылаться на эти документы при следующей подаче? Во-вторых. причиной отказа написали "невозможность себя содержать". если к повторной подаче добавить справку с остатком на карте, а все остальные документы оставить прежними (приглашение друга, справка с учебы, спонсорское письмо, выписка с движением по счету спонсора, справка о з/п спонсора), имеет вообще смысл подавать или надо копать глубже? Ну и просто уточнение: консульский сбор надо платить снова, да?
Dima5544
новичок

Сообщение marya1977 » 10 фев 2011, 23:08

Аргентум писал(а):в отказе написали, что очень ценят мое намерение подтянуть мой английский язык, но т.к. партнер оплачивает мои курсы и жить я буду у него, они не уверены, что учеба есть главная цель моего визита, а что я просто хочу быть с ним.
если подать на гостевую визу, а потом учиться - все оплачено же, как Вы думаете, проканает? ну и письмо от меня и от него конечно ...

у меня сейчас тот же вопрос стоит!
как вы решили эту ситуацию - поделитесь!!!
спасибо
marya1977
новичок

Сообщение dzida » 18 фев 2011, 15:50

Перевожу с Транслита - Rezoner
Всем добрый день....помогите советом если кто может.С 2005 по2010 я была в Англии,и естественно просрочила визу.Там я познакомилась со своим мужем,но зарегестрирватьса в Англии мы не смогли. Попадаю я в руки миграции...но естественно пока всё выясняли, как и что...было у меня 2 суда но не удачно, и я уехала добровольно, муж мне купил билет транзитом через Турцию на мою родину. Служители миграц. мне объяснили что через Турцию я не могу уехать (у них там какие-то свои соглашения) но предложили вилететь через Москву, но так как муж заплатил за первый билет офецер миг.сказал,что билет через Москву они зделаю так,что опять таки мой муж взял, получилась ли так что я купила билет и уехала добровольно или всётаки нет?.Сейчас мы официално зарегест. муж у меня с ЕS и получаю прописку. Скажите пожалусто я смогу поехать опять в Англию без проблем? или всётаки будут проблемы? В Англии у моего мужа собственниы бизнес и он там 3 года.......На основании жены и законного брака меня впустят в УК? ...Ребята если кто ответит или знает как помочь, помогите пожалусто..Заранее спосибо всем

Vsem dobriy den....pomogite sovetomi esli kto mojet.S 2005 po2010 ya bila v Anglii,i esteyistvenno prosrochela vizu.Tam ya poznakomilas so svoim mujem,no zaregestrirvatsa v Anglii mi ne smogli.Popadayu ya v ruki migracii...no esteystvenno poka vsyo viyasnyali ,kak i chto...bilo u menya 2suda no ne udachno,i ya uehala dobrovolno muj mne kupil bilrt tranzitom cherez Tyrciyu na moyu rodinu.Slujiteli migrac. mne obyasnili chto cherez turciyu ya ne mogu uehat(u nih tam kakieto svoi soglasheniya)no predlajili viletit cherez Moskvu,no tak kak muj zaplatil za perviy bilet ofecer mig.skazal,chto bilet cherez Moskvu oni zdelayu tak,chto opyat taki moy muj vzyal,poluchilas li tak chto ya kupila bilet i uehala dobrovolno ili vsyotaki net?.Seychas mi ofecalno zaregest. muj u menya s ES i poluchayu propisku.Skajite pojalusto ya smogu poehat opat v Angliyu bez problem? ili vsyotaki budut problemi? V Anglii u moego muja sobstvenniy biznes i on tam 3 goda.......Na osnovanii jeni i zakonnogo braka menya vpustyat v UK? ...Rebyata esli kto otvetit ili znaet kak pomoch,pomogite pojalusto..Zaranee sposibo vsem
dzida
новичок

Сообщение nat_ru » 19 фев 2011, 13:41

dzida писал(а):Перевожу с Транслита - Rezoner
Всем добрый день....помогите советом если кто может.С 2005 по2010 я была в Англии,и естественно просрочила визу.Там я познакомилась со своим мужем,но зарегестрирватьса в Англии мы не смогли. Попадаю я в руки миграции...но естественно пока всё выясняли, как и что...было у меня 2 суда но не удачно, и я уехала добровольно, муж мне купил билет транзитом через Турцию на мою родину. Служители миграц. мне объяснили что через Турцию я не могу уехать (у них там какие-то свои соглашения) но предложили вилететь через Москву, но так как муж заплатил за первый билет офецер миг.сказал,что билет через Москву они зделаю так,что опять таки мой муж взял, получилась ли так что я купила билет и уехала добровольно или всётаки нет?.Сейчас мы официално зарегест. муж у меня с ЕS и получаю прописку. Скажите пожалусто я смогу поехать опять в Англию без проблем? или всётаки будут проблемы? В Англии у моего мужа собственниы бизнес и он там 3 года.......На основании жены и законного брака меня впустят в УК? ...Ребята если кто ответит или знает как помочь, помогите пожалусто..Заранее спосибо всем

Здесь не сидят визовые офицеры. На основании свидетельства о браке с гражданином ЕС, имеющим постоянный резиденский статус в ЮК, подавайте на соответствующую визу в ваше консульство, собирайте полный пакет документов и ожидайте их вердикт. На основании свидетельства о браке вас в страну не впустят. Нужно офoрмить в консульстве специальную резиденскую визу. Только так.
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/eucitizens/
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение CheshireCat_O » 20 фев 2011, 01:07

Добрый день!
Обращаюсь за советом!
Собираюсь в мае в Лондон, к подруге. Ехать собираюсь по туристической визе. Примерно на неделю (не больше).
Мне 25 лет, не замужем, детей нет. Работаю на одном месте уже 2 года, но заработная плата не очень большая (около 22 000 ДО вычета налогов).
До этого ездила не много (по старому паспорту летала в Хорватию и Египет, по новому еще никуда, новый получен в сентябре 2009 года).

Вопросы следующие:
1. Жить будем с подругой в отеле, в даббл-номере. Отель будет бронировать подруга из Лондона (мне потом просто присылается бронь), она же платит 10% депозит. Сама подруга из Эстонии, но в Англии живет и работает уже около 2-х лет.
Это не такое большое преступление? (что не из одного города, не из одной страны, что подруга там сама на птичьих правах)
2. По поводу заработной платы. А если указать не реальную сумму, а, допустим, тысяч 28-30? На работе 100% подтвердят и заверят, что так и есть
(и, кстати, сразу вопрос о фирменном бланке. у нас на работе как такового фирменного бланка нет (работаю в детском саду), есть "шапка" со всеми данными и все..это очень плохо?) Это сильно проверяется? могу попасться? (ндфл-2, ясное дело, тогда подавать не буду)
3. По поводу баланса с кредитной карты. Сумма будет около 80-90 тысяч рублей, что, понятно, даже при заработной плате в 28 тысяч за 3 месяца не получить. Я собираюсь подкладывать иногда деньги с других своих счетов, чтобы сделать нужную сумму. Это не вызовет подозрений? Что заработная плата одна, а поступает средств в месяц больше?
И сразу вопрос по поводу финансовой активности. Если я буду докладывать деньги, будет поступать заработная плата, а вот снимать буду не так часто, ну, где-то по 5 тысяч в месяц. Этого достаточно? или расходы должны быть больше, чтобы доказать, что я и живу на деньги этого счета, и получается накопить?
4. Ну, и последний вопрос. А 80-90 тысяч хватит на 6-7 дней? с учетом, что отель оплачен будет только в 10%?

Заранее огромное спасибо! Очень хочется попасть в Лондон, но с визами, к сожалению, пока дела не имела, поэтому так много вопросов (возможно, глупых
и если не в ту тему, то простите!И
CheshireCat_O
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение sonnar » 20 фев 2011, 01:32

CheshireCat_O писал(а):1. Жить будем с подругой в отеле, в даббл-номере. Отель будет бронировать подруга из Лондона (мне потом просто присылается бронь), она же платит 10% депозит. Сама подруга из Эстонии, но в Англии живет и работает уже около 2-х лет.
Это не такое большое преступление? (что не из одного города, не из одной страны, что подруга там сама на птичьих правах)

Впечайте в бронь и ваши данные, либо попросите отель выслать Confirmation с данными вас обеих
2. По поводу заработной платы. А если указать не реальную сумму, а, допустим, тысяч 28-30? На работе 100% подтвердят и заверят, что так и есть

Можно и нужно . Больше 1000 $ думаю не стоит писать - для детского сада будет слишком подозрительно (если конечно детский сад где вы работате не элитный и вы там не директор/зам.директора)

(и, кстати, сразу вопрос о фирменном бланке. у нас на работе как такового фирменного бланка нет (работаю в детском саду), есть "шапка" со всеми данными и все..это очень плохо?) Это сильно проверяется? могу попасться? (ндфл-2, ясное дело, тогда подавать не буду)

Для детского сада это ничуть не удивительно. Главное чтобы было указано название предприятия, его организационно-правовая форма (ООО, ЗАО и т.п.), ФИО руководителя, и контактные телефоны (лучше несколько) + желательно указать банковские реквизиты вашего работодателя
3. По поводу баланса с кредитной карты. Сумма будет около 80-90 тысяч рублей, что, понятно, даже при заработной плате в 28 тысяч за 3 месяца не получить. Я собираюсь подкладывать иногда деньги с других своих счетов, чтобы сделать нужную сумму. Это не вызовет подозрений? Что заработная плата одна, а поступает средств в месяц больше?

"Лишние" средства укажите в анкете как Savings

И сразу вопрос по поводу финансовой активности. Если я буду докладывать деньги, будет поступать заработная плата, а вот снимать буду не так часто, ну, где-то по 5 тысяч в месяц. Этого достаточно? или расходы должны быть больше, чтобы доказать, что я и живу на деньги этого счета, и получается накопить?

Вы хотите предоставлять движение средств по счету? Тогда конечно лучше показать, что вы часто пользуетесь картой (расплачиваетесь, снимаете наличные), но одновременно некоторая сумма у вас ежемесячно остается и вот таким образом вы смогли накопить на поезду в UK
4. Ну, и последний вопрос. А 80-90 тысяч хватит на 6-7 дней? с учетом, что отель оплачен будет только в 10%?

Показать 50-100 £ на сутки вполне нормально, хватит
Заранее огромное спасибо! Очень хочется попасть в Лондон, но с визами, к сожалению, пока дела не имела, поэтому так много вопросов (возможно, глупых
и если не в ту тему, то простите!И[/quote]

P.S. Вам уже отказали? Писать надо было в общей теме, здесь пишут те, кому отказали
sonnar
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 48

Сообщение lucky_traveller » 22 фев 2011, 02:15

Доброе время суток!

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, советом в моей ситуации.
Собираемся с парнем провести на майских неделю в Лондоне. Также с нами едет отдыхать наш друг. Авиабилеты куплены, бронь в хостеле оплачена (у нас отдельный дабл, у друга - дорм).
Документы у парня и его друга хорошие, работают и учатся, имеют счета в банке, ранее открывали британскую визу, едут на концерт.
У меня несколько более шаткое положение в связи с тем, что:
а) оформленной на себя недвижимости не имею;
б) в загране всего 2 визы нескольколетней давности (Чехия и Польша), не шенгенские;
в) официально в браке не состою, детей нет.

Зато есть:
а) стабильная работа в международной компании (более года);
б) минимальная з/п + СПД счет, т.е. суммарно подтвержденного дохода $900/мес;
в) счет на некоторую сумму, способную покрыть расходы на поездку, с движениями по нему;
г) письмо с описанием целей своей поездки в Лондон и маршрута передвижения по дням.

Какие ещё документы посоветуете подготовить к стандартному пакету документов, чтобы увеличить шансы получения визы в моем случае?
lucky_traveller
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение barsa lon » 22 фев 2011, 05:31

lucky_traveller, вам в другую тему виза в Великобританию внимательно читаем всю тему и FAQ - 2, если вам, конечно, УЖЕ не отказали. Здесь задают вопросы те, у кого на руках Отказ в визе.

И чтобы вот такого "письмо с описанием целей своей поездки в Лондон и маршрута передвижения по дням" не писать, начните хотя бы с прочтения ФАКа - FAQ по визе в Великобританию (спасибо Azteca), и многие ваши вопросы отпадут.
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Сообщение Тракер » 28 фев 2011, 12:06

В случае отказа на прошении Английской тур визы - ставят ли в паспорт штамп с отказом ( как это делают Канадосы ) или не ставят ???
Тракер
участник

Сообщение Тракер » 01 мар 2011, 20:14

Не ужели ни кто, ничего не может сказать !?
Тракер
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль