Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
-peter- писал(а):Shwed, Neteller. Если я правильно понял, после апгрейда они высылают физическую карту на почтовый адрес.
А номер и реквизиты будут доступны для пополнения счета и оплаты билетов Ryanair до прибытия карты?
Peterburger писал(а):МАРК писал(а):Peterburger
Не пойму, чем Нетеллер удобнее карты от Яндекса?
Многим. Во первых, при оплате билетов, после того, как райан скажет итоговую сумму (евровую), карту Net+ можно теперь мгновенно пополнить ровно на эту сумму в другом окне, а затем оплатить билеты.
russakowalena писал(а):т е это со счета на счет перевод
Shwed писал(а):russakowalena писал(а):т е это со счета на счет перевод
Совершенно верно, идёте в банк или через интернет банк, перечисляете деньги.
russakowalena писал(а):банк мой виртуальный
russakowalena писал(а):обычно на след день переводы внутри страны готовы.
kostja писал(а):Привожу пример:
Я летал в ноябре с подругой из Дюссельдорф-Вееце через Бергамо в Ламецию-Терме, обратно потом во Франфурт-Хан.
Это 4 сегмента на человека, 8 на двоих, в сумме 40 евро.
При общей стоимости в 120 туда-обратно на двоих, как Вы думаете,
стооит ли заморачиваться по поводу хотя бы этих 40 евро?
kostja писал(а):Какие ещё, как не эти усилия "использовать на повышение собственного дохода"?
kunicaLT писал(а):то есть вы хотите сказать, что сэкономили на 1 человека за 1 поездку аж целых 20 евро, или по-другому, аж 800 руб.? А теперь посчитайте, какой это процент от бюджета всей поездки целиком. Ну я бы может быть понял бы такую экономию, если бы речь шла о такой стране, как Непал или Индия, например, где на эти 20 евро ажно целый день жить можно. Но тут, извините - нет, не понимаю.
Давайте не будем путать: это - усилия на снижение расходов, но никак не усилия на увеличение прибыли.
kunicaLT писал(а):Да не нервничайте вы так 20 евро на человека (или 40 - на двоих), они, конечно, суть 20 и 40 евро. Но если вы едете в Мухосранск индийский, это суть деньжищи, а если в Европу шенгенскую куда-нить - это суть копейки, понимаете, о чем я? По-любому у вас - второй вариант.
kunicaLT писал(а):ооо, какая шикарная просьба )) "самы мы не местные" - да? Впрочем, эта ваша просьба уже очень много говорит о вас
kunicaLT писал(а):И я не вижу причин, почему "лучше" присылать копейки вам - мне лично с этого выгода какая?
russakowalena писал(а):....а как мгновенно пополнить счет в неттелер.
Peterburger писал(а):russakowalena писал(а):....а как мгновенно пополнить счет в неттелер.
Я же писал парой постов выше, что для русских аккаунтов (про других не знаю) стал возможен метод пополнения картой почти любой русской картой Visa. Мгновенно. Нужно выбрать метод пополнения Visa Credit и далее платить как в обычном интернет-магазине. Если у Вас в аккаунте нет такого способа пополнения, ИМХО стоит заказать CallBack из Нетеллера. Настолько я знаю, из русских банков квази-кэш операции не любит (т.е. запрещает на корню) только Юникредит. Остальные банки могут процессировать эти операции как покупка (т.е. в грейс), или как снятие нала.
Кстати, у Нетеллера сейчас акция. До 31 января, оплачивая Райан, Амазон или E-Harmony можно выиграть 50 евро деньгами обратно на счет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег