-peter- писал(а):Shwed, Neteller. Если я правильно понял, после апгрейда они высылают физическую карту на почтовый адрес.
А номер и реквизиты будут доступны для пополнения счета и оплаты билетов Ryanair до прибытия карты?
Peterburger писал(а):МАРК писал(а):Peterburger
Не пойму, чем Нетеллер удобнее карты от Яндекса?
Многим. Во первых, при оплате билетов, после того, как райан скажет итоговую сумму (евровую), карту Net+ можно теперь мгновенно пополнить ровно на эту сумму в другом окне, а затем оплатить билеты.
russakowalena писал(а):т е это со счета на счет перевод
Shwed писал(а):russakowalena писал(а):т е это со счета на счет перевод
Совершенно верно, идёте в банк или через интернет банк, перечисляете деньги.
russakowalena писал(а):банк мой виртуальный
russakowalena писал(а):обычно на след день переводы внутри страны готовы.
kostja писал(а):Привожу пример:
Я летал в ноябре с подругой из Дюссельдорф-Вееце через Бергамо в Ламецию-Терме, обратно потом во Франфурт-Хан.
Это 4 сегмента на человека, 8 на двоих, в сумме 40 евро.
При общей стоимости в 120 туда-обратно на двоих, как Вы думаете,
стооит ли заморачиваться по поводу хотя бы этих 40 евро?
kostja писал(а):Какие ещё, как не эти усилия "использовать на повышение собственного дохода"?
kunicaLT писал(а):то есть вы хотите сказать, что сэкономили на 1 человека за 1 поездку аж целых 20 евро, или по-другому, аж 800 руб.? А теперь посчитайте, какой это процент от бюджета всей поездки целиком. Ну я бы может быть понял бы такую экономию, если бы речь шла о такой стране, как Непал или Индия, например, где на эти 20 евро ажно целый день жить можно. Но тут, извините - нет, не понимаю.
Давайте не будем путать: это - усилия на снижение расходов, но никак не усилия на увеличение прибыли.
kunicaLT писал(а):Да не нервничайте вы так 20 евро на человека (или 40 - на двоих), они, конечно, суть 20 и 40 евро. Но если вы едете в Мухосранск индийский, это суть деньжищи, а если в Европу шенгенскую куда-нить - это суть копейки, понимаете, о чем я? По-любому у вас - второй вариант.
kunicaLT писал(а):ооо, какая шикарная просьба )) "самы мы не местные" - да? Впрочем, эта ваша просьба уже очень много говорит о вас
kunicaLT писал(а):И я не вижу причин, почему "лучше" присылать копейки вам - мне лично с этого выгода какая?
russakowalena писал(а):....а как мгновенно пополнить счет в неттелер.
Peterburger писал(а):russakowalena писал(а):....а как мгновенно пополнить счет в неттелер.
Я же писал парой постов выше, что для русских аккаунтов (про других не знаю) стал возможен метод пополнения картой почти любой русской картой Visa. Мгновенно. Нужно выбрать метод пополнения Visa Credit и далее платить как в обычном интернет-магазине. Если у Вас в аккаунте нет такого способа пополнения, ИМХО стоит заказать CallBack из Нетеллера. Настолько я знаю, из русских банков квази-кэш операции не любит (т.е. запрещает на корню) только Юникредит. Остальные банки могут процессировать эти операции как покупка (т.е. в грейс), или как снятие нала.
Кстати, у Нетеллера сейчас акция. До 31 января, оплачивая Райан, Амазон или E-Harmony можно выиграть 50 евро деньгами обратно на счет.
den72 писал(а):если билеты в латах?
Shwed писал(а):den72 писал(а):если билеты в латах?
Можно переделать, чтобы ценник был в евро.
dimakur писал(а):чего писал в графе держатель карты и адрес?
den72 писал(а):добавлю свои "5 копеек" в пользу покупки билетов с помощью карты MasterCard Prepaid от Яндекс.Денег.
YOUR PAYMENT HAS DECLINED
Please note, as your payment was not successfully authorised your Reservation has NOT been completed. Please go back to the previous page to ensure that the information you entered was correct. Alternatively, please try another card.
Thank you.
den72 писал(а):Только при оформлении билета не забудьте снять галку с пункта, где идет речь о конвертации евро в доллары и обратно.
AlexIv писал(а):Чудо свершилось, я таки смог заказать себе билеты с помощью яндекс денег.
Резюмирую: если платите через Яндекс-деньги создавайте карту в Евро и при заказе билетов обязательно снимайте галочку о конвертации в доллары.
Bergger писал(а):Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой - ryanair не дает купить билеты детям отдельно, а мне это критично поскольку максимальных 14 000 рублей, на которые петрокоммерцбанк позволяет купить виртуальную Mastercard Card Prepaid, не хватает чтобы купить билеты и взрослому и детям одновременно. Может есть какой-нить способ купить билет ребенку отдельно на сайте ryanair? Или может кто-то обозначал ребенка как взрослого и при этом не сталкивался с проблемами во время посадки на ринэйровский самолет? По факту ведь все равно у детей будет сопровождение взрослого и документы все будут соответсвовать предъявленным и детям и взрослому. Единственное что приставка у ребенка будет не master, а Mrs. Строго вообще у ryanair с этим, не знаете?
Марко писал(а):Купите отдельно туда и отдельно обратно на всех.
У Ryanair Цена туда+Цена обратно=Цена туда-обратно.
Bergger писал(а):одну сторону взрослому с двумя детьми выходит больше 450 евро - далеко за 14 000 рублей получается
Bergger писал(а):Вообще там разницы в цене нет что на детский что на взрослый билеты, по идее не должны придираться.
den72 писал(а):AlexIv писал(а):Чудо свершилось, я таки смог заказать себе билеты с помощью яндекс денег.
Резюмирую: если платите через Яндекс-деньги создавайте карту в Евро и при заказе билетов обязательно снимайте галочку о конвертации в доллары.
Таки всё так и есть!))))
Bergger писал(а):Да наверно не так важно что общая цена 450 евро. Я просто подумал что всё будет проще, ну, а раз просто не выходит, то ради 15 евро конечно морочиться не будем. Спасибо.
AntonyK писал(а):Непонятно зачем они по умолчанию пытаются снять баблос в долларах, но чтобы оплатить карточкой в евро
AntonyK писал(а):1. У яндекса нет возможности внести деньги на счет с любой привязанной карты.
AntonyK писал(а):Только оплатить магазину, но вот чтобы купить виртуальную карту - нужно заводить деньги на счет. Через сбербанк-онлайн это обходится в 1.5%
heavyrail писал(а):AntonyK писал(а):Только оплатить магазину, но вот чтобы купить виртуальную карту - нужно заводить деньги на счет. Через сбербанк-онлайн это обходится в 1.5%
А через терминалы МКБ - 0%. Наличными или с карточки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования