Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vvslavka писал(а):Вчера из Лодердейла.Как и в Майами +15 +20.на солнце в майках.
Gook писал(а):vvslavka писал(а):Вчера из Лодердейла.Как и в Майами +15 +20.на солнце в майках.
Брррр..... так и не потеплело?
Я 7-ого вернулся, такая же фигня- ХОЛОДНО.
skyoker писал(а):
Так, запрещаю холодные посты, мне две недели до круизов, а Вы мне настроение "поднимаете"?
skyoker писал(а):До очередного круиза в феврале осталось чуть больше месяца, но не радуют сведения о погоде в порту отплытия - Форт Лаудердэйл.
Кто там проживает, или собирается в круиз в январе, или прибыл с круиза, прошу не остаться равнодушными и скинуть в эту папку ваши впечатления о погоде.
Буду также рад сведениям о погоде по маршруту круиза (любого в принципе, но больше интересуют Восточные Карибы, Мексика (Юкатан), Панама, Колумбия, Коста-Рика).
С обычными для этого времени температурами я знаком, но с последними погодными аномалиями интересуют отзывы именно очевидцев. Всем спасибо.
isodin писал(а):У меня вопрос. Где находиться контора по съему машины в самом порту или надо в город ехать?
Не знаю какая рентконтора, но можно наверное и в Долларе узнать.On Sunday we dropped rental car off at their office and they then took us to the cruise port.
.Аэропорт большой. На объезд обширного аэропортового хозяйства и стояние на светофорах уйдет не менее 30 минут и 20 долларов при поездке на такси до гостиницы (не очень удаленной) или до круизного порта. На городской автобус из аэропорта лучше не рассчитывать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров