Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
electrocontact писал(а):У нас такое же расписание. QATAR AIRWAYS летим домой с вылетом в 4:20 из Сан-Пауло, а из Рио хотим на 19:30 рейсом G3 1793. Думаю всяко успеем. Если, что можно такси подтянуть наверно, тока денег много попросят. А кто нибудь знает сколько тачка из GIG в SAO будет стоить? Так чтоб часов за 6 долететь, или это не вариант?
barQ писал(а):А добираться из одного аэропорта в другой как собираетесь? Это минимум 3 часа езды по пробкам плюс по 40 реалов на человека на автобусе либо под сотню на такси. и все чтобы сэкономить 40 реалов? Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
GromRom писал(а): Тут что-то говорилиhttps://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1621230#p1621230 про 3.5 реалов на автобусике. Нет?
GromRom писал(а):Morli by skazat konkretnee? Ja budu ehat´ is centra goroda (s avtovokzala Tiete) v GGH.
Kakim avtobusom mojno vospolzovat´sja?
Shamil_Kazan писал(а):Посмотрел на экспедии - класс! Там те же цены, что и на сайте, без всяких наценок. В итоге купил там.
sergic_2000 писал(а):Взял билеты на рейс Порту-Алегри-Рио. Прилёт в Рио (GIG), в терминал 2, в 20.04. Вылет из Рио (GIG) в Москву (Трансаэро) в 01.15. Не погорячился ли я со стыковкой в 5 часов 10 минут?
barQ писал(а):XMember писал(а):Ооо.. Так у вас второй рейс дальнемагистральный + стыковка до России. Я бы заложил 24 часа минимум.
Зачем 24 часа? Рейс Рио-Сан Пауло 40 минут и ходит как автобус. Им и 9 часов нечего делать в аэропорту.
sergic_2000 писал(а):Взял билеты на рейс Порту-Алегри-Рио. Прилёт в Рио (GIG), в терминал 2, в 20.04. Вылет из Рио (GIG) в Москву (Трансаэро) в 01.15. Не погорячился ли я со стыковкой в 5 часов 10 минут? На новый год летал в Турцию, так трое суток провёл в Домодедово. Теперь боязно. И ещё вопрос GIG терминал 2 куда прилетаю из Порту-Алегри. От него далеко до GIG из которого посадка на Трансаэро? Дата перелёта 28 февраля. Как там с погодой? Часты ли в это время задержки рейсов?
XMember писал(а):. А если бы у меня была 4.5 часа стыковка?
sergic_2000 писал(а):"Ну так им нужно просто раньше в аэропорт выехать и все."
В смысле раньше? Самолёт из Порту-Алегри должен прилететь 20:04, а вылет в Москву в 01:15. Т.е. через 5 часов. Мы вообще из аэропорта не будем уезжать. Другой вопрос: терминал GIG 2 и терминал из которого трансатлантические вылеты рядом или нет?
barQ писал(а):sergic_2000 писал(а):"Ну так им нужно просто раньше в аэропорт выехать и все."
В смысле раньше? Самолёт из Порту-Алегри должен прилететь 20:04, а вылет в Москву в 01:15. Т.е. через 5 часов. Мы вообще из аэропорта не будем уезжать. Другой вопрос: терминал GIG 2 и терминал из которого трансатлантические вылеты рядом или нет?
Речь шла не о вас а о Tianna. Терминалы рядом, это один аэропорт, там есть проход из одного терминала в другой.
sergic_2000 писал(а):
Спасибо! Хоть по этому поводу можно не волноваться. А как всё таки с задержками? Чосто бывают? Мне, когда я покупал билеты, сказали, что авиасообщение намного лучше развито чем в России.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный