Helenka83 писал(а):Вот, тут вычитала интересную инфу про кофе по-ирандски
mr. Alex писал(а):Отравились с женой в ZEN что в Фестиваль Плаза. Брали роллы с семгой и какой-то белой рыбой, набор суши делюкс.
Dr.Kox писал(а):Всегда считал что salmon - это лосось по-нашему.Причём дальневосточный лосось - wilde salmon, что характерно.Может я ошибаюсь?
Helenka83 писал(а):Такие вопросы...
1) Рынок морепродуктов на севере, улица Наклыа. Там готовят что-нибудь или только продают морепродукты??
2) Рынок на Сухумвите. Который работает в пятницу, субботу, воскресенье. Не могу понять где именно находится. Находиться на Южной улице за Outlet Mall или напротив Outlet Mall на Сухумвите??? Я так понимаю, что там продаются вещи, а покушать тайской еды там можно???
3) Где устриц посоветуете поесть?? ( На Пхукете ели устрицы с острым соусом и жаренным луком, еще хочу )
Olga*** писал(а):Доброго времени суток всем!Подскажите, где в Паттайе можно вкусно поесть с ребенком 2,5 лет?В еде привередлива. Может кто знает кафе или хорошие и не дорогие рестораны, в меню которых были бы паста, мясо курицы или свинина, супчики русской кухни, каши молочные, картофель, пицца и прочая выпечка (булочки, пирожки).Вообщем, итальянская, русская кухня, и чтобы кормили вкусно и качественно (боимся проблем с пищеварением, да и местная кухня слишком острая).Желательно к названию заведения адрес.Всем большое спасибо заранее.
Olga*** писал(а):Доброго времени суток всем!.....Желательно к названию заведения адрес.Всем большое спасибо заранее.
Glazkov Alexander писал(а):
shinsen писал(а):Helenka83 писал(а):3) Где устриц посоветуете поесть?? ( На Пхукете ели устрицы с острым соусом и жаренным луком, еще хочу )
3. Алоха. Жене понравились(два раза заказывала) запеченные с сыром устрицы+черный хлеб с чесноком.
shinsen писал(а):Алоха. Жене понравились(два раза заказывала) запеченные с сыром устрицы+черный хлеб с чесноком.
Kukla123 писал(а):shinsen писал(а):Алоха. Жене понравились(два раза заказывала) запеченные с сыром устрицы+черный хлеб с чесноком.
Это не устрицы, а мидии... Я-то думала, что там, действительно, устрицы как-то запекают.
Anaquarius писал(а):Наверное многие уже писали... Но лишний раз повторить я думаю не вред! Только вернулись из Тая. (Пхукет-Паттайя) Так вот в Паттайе, кушали много где, но что касается вкусно, это нас порадовало в ресторанах "Кавказская пленница" и "Белое Солнце". Очень вкусно, обилие блюд так же приятно удивляет. Но, цены конечно не тайские, но и не российские! В обще, цена качество на уровне! А ещё, рекомендую зайти в "Славянку" на Волкине... У Андрея и весело, и вкусно, и не дорого. Да и кому интересны экскурсии, можете так же к нему обращаться, он поможет. Без проблем, душевный десантник!
Alsex2005 писал(а):Стоит в ПТТ ехать, чтоб русскую хавку лопать ?
Там столько вкусной тайской еды , столько мест, что за много лет не обойти.
mr. Alex писал(а):После трех недель пребывания в Тае зашли с женой и ребенком в какой-то русский ресторан на Джомтьене. Взяли пельменей со сметаной. Показалось так вкусно!
diushavet писал(а):Я как увижу в ПТТ на отдыхе рекламу одного заведения, название которого связано с лошадью, так меня тошнить начинает. Для меня так антиреклама, тем более не для того ездим, чтобы пельмени жрать.
bos9 писал(а):Много ли в городе MacDonald s?
diushavet писал(а):Дорогие соотечественники, не ходите в Макдональдс нигде, тем более в Тайланде, кушайте Том Ям, рис, креветки и морепродукты, фрукты-овощи, свежевыжатый сок ананаса - это намного вкуснее и дешевле.
kuzkir писал(а):Посоветуйте хорошие кафе/рестораны с фаранг обедом/ужином до 200 батт.
diushavet писал(а):Мне кажется вы в любом месте Птт найдёте кафе, где можно поесть недорого, самый верный признак, что там адаптированная еда - какое-то количество фарангов, уйдите с Джомтьена вглубь и найдёте там много разных хороших мест.
kuzkir писал(а):К тай фуду отношусь не очень. Люблю только роти, вчера пробовал прекрасные роти с бананом и яйцом на Джомтьене в районе 7-8 сойки. Да и не тай фуд это в общем-то. Для меня большая загадка как люди наедаются одним супом
Посоветуйте хорошие кафе/рестораны с фаранг обедом/ужином до 200 батт. Пока я хожу в ресторан за Сухумвитом рядом с домом http://thaifresh-pattaya.com/ (70-80 блюдо, выбор фаранг фуда маленький) и в итальянское кафе на Thappraya Road. Итальянское подороже, 150 батт в среднем блюдо, с чаем и чаевыми как раз в 200 выходит.
Знакомый немец посоветовал Chef Kitchen на Джомтьене, но с моим знанием английского местоположение пока выяснить не смог. Может кто был? Порекомендуйте плз новые места!
Alsex2005 писал(а):diushavet писал(а):Мне кажется вы в любом месте Птт найдёте кафе, где можно поесть недорого, самый верный признак, что там адаптированная еда - какое-то количество фарангов, уйдите с Джомтьена вглубь и найдёте там много разных хороших мест.
ВГЛУБЬ , вы конечно имели в виду в центр ПТТ, т.е. северней ?
natan1981 писал(а):Все доброго дня!
В марте собираюсь в Паттайю, отель Тропикана(между Beach Pattaya Rd. и Second Rd., недалеко от фестивального центра BIG C). Подскажите где в шаговой доступности можно нормально и недорого поесть(местная еда), сделать массаж, купить экскурсию у местных агентов.
Пробежался по форуму, но конкретики по этому району не нашел.
Заранее спасибо!
natan1981 писал(а):Все доброго дня!
В марте собираюсь в Паттайю, отель Тропикана(между Beach Pattaya Rd. и Second Rd., недалеко от фестивального центра BIG C). Подскажите где в шаговой доступности можно нормально и недорого поесть(местная еда), сделать массаж, купить экскурсию у местных агентов.
Заранее спасибо!
Kor писал(а):Улица Фёд. И по нашему - третья. Представляешь? Между Секондом и Сукумвитом.
Где-то посредине между Секондом и Центральной от Третьей улицы отходит улочка Бункод. Под углом. И идет Бункод в сторону перекрестка Южной-Сукумвита. Почти в самом начале справа будет отель LK Resident, слева забор какой-то. Идешь-идешь. Справа будет столовка. Идешь еще дальше. Справа будет фемели март вроде, слева "Бункод Апартамент" где толпы тайских девок живут по трое в одной комнате. Потом слева будет еще столовка.
Marysya писал(а):natan1981 писал(а):Все доброго дня!
Заранее спасибо!
Выходишь из отеля на левой пойдешь Фестиваль центр найдешь.. на цокольном этаже фуд парк, там на карточку кладешь денежку и питаешься... но мне так себе.. хотя многие русские теточки тащаться...
На право пойдешь и вверх до Биг си дойдешь, там тоже всего много...
Можно брать сифуд в БигСи (приготовление входит в стоимость товара) и Топсе есть суши поштучно за смешные денежки...
Если перейти на 2 улицу через дорогу от Топса (стоим к Топсу спиной) и чуть левее есть Хонса - отличное кафе...
Если вы не против длительных прогулок, можете дойти до Бас стейшн ту Бангкок (на севере, на картах так и написано) напротив него чудо кафе Atten - счет на двоих с пивом больше 500 ни разу не выходил, а еда обалденная...
Массаж мне понравился на Бич роуд при выходе из вашего отеля сворачиваем направо и идем... не доходя до A-One примерно квартал увидите чистых массажисток (если дома найду визитку отпишусь) я всегда только у них делала...
Alsex2005 писал(а):diushavet писал(а):Дорогие соотечественники, не ходите в Макдональдс нигде, тем более в Тайланде, кушайте Том Ям, рис, креветки и морепродукты, фрукты-овощи, свежевыжатый сок ананаса - это намного вкуснее и дешевле.
Уже писал везде , что за две недели не успеваем поесть всю любимую тайскую еду.......
Ведь целый год, дорогие мои вы это не попробуете...
Какие там Биг Маки долбаные.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда